失恋33天 得意陪审团
hellenjiang147发表于 2015-11-09 23:01 厉害啊

哇,你的头像是刀刀狗?下一个兼职工作还遇到刀刀狗作者慕容引刀了好巧

失恋33天 得意陪审团
小小豌豆虫发表于 2015-11-09 23:25 很棒的经历

谢谢

失恋33天 得意陪审团
潇洒女人发表于 2015-11-09 23:26 真不错,好好加油,现在做什么事呢?

在一个公司老总助理

失恋33天 得意陪审团
阳光住过的街发表于 2015-11-10 00:07 呵呵,貌似大学的时候都有一段兼职的历史啊

是的,大学时间很多

SharonWang 大学一年级
路小雨

难道暑假我再大润发买的可爱多是你卖得

一无所有就要拼 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄皮小西瓜 超级意粉

失恋33天 得意陪审团
SharonWang发表于 2015-11-10 12:48 回复路小雨的帖子 难道暑假我再大润发买的可爱多是你卖得

失恋33天 得意陪审团
一无所有就要拼发表于 2015-11-10 13:42 招聘,淘宝兼职,工资日结,Q:2856745750(备注,淘宝) 手机销售助理:215676220(备注:咨询)

真是无孔不入啊

失恋33天 得意陪审团
朱77发表于 2015-11-10 13:55

路小雨 硕士三年级
SharonWang发表于 2015-11-10 12:48 回复路小雨的帖子 难道暑假我再大润发买的可爱多是你卖得

呵呵,我是大四暑假做的兼职,卖可爱多,梦龙,和路雪大罐的冰淇淋~

inning2012 硕士一年级

内容被自动屏蔽

失恋33天 得意陪审团

第九份工作,动漫节志愿者

快到五一的时候,省级有个大型的动漫节。

学校有个老师认识动漫节主办方,要一批学生过去当志愿者。

大概是学生廉价,听话吧!当时是纯义务性质,包括来回路费都自掏腰包。只因为学校说这是实践活动,以后简历上可以写,并且还发实践证书。

很多同学报名了,我也凑个热闹。

当时还有一番面试,也算正式,就录取了。

工作第一天,大家穿着喜羊羊、灰太狼的衣服在门口吸引人。那种超级厚实的衣服!

五一对于火炉城市来说,已经算夏天了,记得大家30分钟换岗一次,每次从里面出来,体恤衫都湿透,虽然里面有换气扇。想想那时候真是热出屎的感觉!

第二天和第三天工作性质好点,在手绘区教小朋友画画。

第四天开始接触Cosplay。作为省级动漫节,邀请了很多漫画家(介于自己对漫画毫不了解也不热爱,只有看热闹的心情)

记得有个漫画家是慕容引刀,刀刀狗的原创,画了几幅画给我,还有签名照啥的;其他的就没有care了。。

反正我把这次兼职当做游玩!

hellenjiang147 大学二年级
我在汤逊湖边发表于 2015-11-10 10:13 哇,你的头像是刀刀狗?下一个兼职工作还遇到刀刀狗作者慕容引刀了好巧

你现在还在兼职啊,厉害啊,停不住啊

hellenjiang147 大学二年级
圣母光辉刺人 初中二年级

做兼职可以认识很多朋友!我大学做兼职认识的朋友都蛮好,天天请吃饭,就是一圈人,一起吃! 还总一起出去玩,我记得我两个月只用了5块钱!因为我是学生也冒得么钱所以都蛮照顾我!

失恋33天 得意陪审团
失恋33天 得意陪审团
波斯小灵猫发表于 2015-11-11 12:53 做兼职可以认识很多朋友!我大学做兼职认识的朋友都蛮好,天天请吃饭,就是一圈人,一起吃! 还总一起出去玩,我记得 ...

是的,确实认识好多人!

失恋33天 得意陪审团

第十份工作,卖衣服

当时还在学校餐厅兼职,但是周末没事啊,就想去市里店子再找份兼职。

那会儿离学校五里以外是个商业街,也算繁华,有同学周末去摆摊,或者卖东西。

有些店子招兼职,我凭着当年商场促销,卖卫生纸的辉煌经历就去了。

无非是站着给顾客介绍衣服种类和价格。顾客基本上都是同龄的学生。工资是每天25底薪加百分之一的提成。包吃。

当时还可以,基本上每天能拿到50块钱,就是站着太累了。。。

而且女老板超级抠门,精打细算就不说了,吃饭的时候都是她吃,吃完了再给我们几个学生吃。菜所剩无几,而且都是冷的!

两天下来顿觉没意思。

我有个特点就是别人对我好,我会加倍还回去。如果别人不好,就不想搭理了。。。

干了一星期,就走了。

inning2012 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载