情感驿站
y1n9 小学三年级
香飘茉莉发表于 2015-11-12 23:03 你不用去了,可以跟你老公说,你是他们儿子应该回去看带点东西,我就不用勉强随份子了

我也是每次都不像回去,我爸妈还劝我要我一起去,说我老公一个人回去他家里人还以为我们吵架闹别扭了,这样不好

y1n9 小学三年级
haofang发表于 2015-11-13 00:58 你不懂农村人的心里,你真的错怪了农村的婆婆了。我是农村出来的我懂,因为婆婆觉得你娘家离的近,父母都在身边,你又是城里的,怕影响你们的生活,或被嫌弃,能不打搅你们就不打搅你们,只要他的儿子过的幸福就 ...

嗯,你说的有些很有道理,我会听进去!但是有几个你搞错了,他哥哥的条件好过我老公很多很多,做生意的很有钱的,而且他们一直照顾着他哥的小孩哥哥会每个月给钱他们,他们自己也有收入,她自己跟我妈妈说他们年收入有七万左右,那划着每个月也有六千多吧,在农村,菜自己种米自己种,除了买点肉什么根本没有开销,六千多完全就是定期存的节奏,他们一年三百六十五天照顾哥哥得小孩,对于我家的那完全是不闻不问,一年下来见一面压岁钱就两百,作为亲奶奶难道没有想着亏欠我们这个小孙子吗,我不是说两百少了,而是觉得对他家来说两百少了,我们每次回去多则一万少也有五千,她从里面抽一千出来给我儿子她也还有很多啊,我是觉得她太小气不会做人,那么多钱留着她也用不上,真正生病了也没把这些钱用自己身上而是另外找我们要帮她出的住院医疗费。你说的那些是朴实的农村婆婆,我老公妈真心不朴实

y1n9 小学三年级
cleveland007发表于 2015-11-13 07:39 可能真的没钱吧?谈朋友的时候没看出来吗?只要有房子两个人慢慢攒钱。

是不是真的没给我们付首付的钱我不知道,但是绝对也没有他们说的那么穷。我老公没出生到快五岁都是他家做黄金生意的,那个年代算是很有钱得了,我爸爸说那个年代万元户都不得了了,我老公说小时候把那种黄金坨坨球当玩具玩,随么样也有个十几万的,他们那么节约也不可能挥霍,我是不相信他家一分钱没有的。

蔓蔓枝桠 小学六年级

这日子过的太槽心了,找外地的穷小子前提是他爱你,为你们小家庭付出。不然真不如找本地的男孩子!而不是这样倒贴!楼主想想办法!

nlyk 小学六年级
y1n9发表于 2015-11-09 23:46 如果没有小孩我可能就离了,但是我孩子还这么小,本来从小就没有爷爷奶奶的爱,我不希望他又没有父爱啊,我老公个人对我还是很好的,除了他爸妈问题,其他什么都依着我听我的,钱也给我了,自己除了上班其他时间 ...

这样的好男人已经很少了

cleveland007 大学三年级
y1n9

确定是黄金?你没去他家看过,房子怎么样?

小狗薯条 硕士三年级
y1n9发表于 2015-11-13 07:52 都是装的,好多真的没钱的都是顶着压力还要去借钱,哪有几个这样好意思完全一毛钱不出让女方出啊

是的啊,我也听他们说村子里蛮多扯债结婚。我们在这边结婚当天还穿个秋衣来吃酒,也是醉了。我生娃她来,说带的鸡子在车子里焖死了,丢了,不过是8月,能体谅;然后她晕车,来了5天,晕了5天,说她做的东西我吃不惯,就回克了。第一次克他屋里也没表示。

y1n9 小学三年级
nlyk发表于 2015-11-13 08:25 这样的好男人已经很少了

如果完全忘记他有那样的爹妈,只看他个人也还不错,工资在武汉应该算中高,工作很忙也没时间出去鬼混,不抽烟不喝酒,钱除了给他妈其他都上交给我了,虽然很忙也会回家帮我洗衣服做下清洁,有时候带吖没时间碗筷忘记洗他回来也会帮我洗,早上起很早也帮我们把早餐做好再走,但是不能触碰他底线,他底线就是他妈,说一点不好就会生气

y1n9 小学三年级
cleveland007发表于 2015-11-13 08:40 回复y1n9的帖子 确定是黄金?你没去他家看过,房子怎么样?

当然确定啊,不过都是婚后我才知道的,婚前一直以为他们家穷,他妈妈自己也跟我说过以前做黄金生意,还到广州北京什么去卖过,他哥哥也说过啊,我老公也是后来婚后跟我说的。肯定去过啊,他家在他们那个地方算很有钱得了,别人家都是破房子老房子,他家房子装修几次了,外形看就很好,还有私人车库什么的,用的都是城市里的装修风格,除了说话口音家里喂养鸡子鸭子,其他根本就不土啊。说他们装穷而已

didy 大学四年级

怎么说呢,平辈间探病 给个500 也不算什么的

y1n9 小学三年级
小狗薯条发表于 2015-11-13 08:46 是的啊,我也听他们说村子里蛮多扯债结婚。我们在这边结婚当天还穿个秋衣来吃酒,也是醉了。我生娃她来,说带的鸡子在车子里焖死了,丢了,不过是8月,能体谅;然后她晕车,来了5天,晕了5天,说她做的东西我 ...

我老公他妈也是说坐车晕车容易吐所以不愿意来武汉,真是扯。

y1n9 小学三年级
didy发表于 2015-11-13 08:56 怎么说呢,平辈间探病 给个500 也不算什么的

不是探病啊亲,他妈在同济住院的时候我爸妈专门去医院看了她送了情的,这次去是陪我老公回去看他妈,我爸爸临时决定陪我们一起去没有买东西,我爸爸说给500是买东西的钱

安心 硕士二年级

碰见这种婆家你多留个心眼。我婆家也是一分钱不出的,所以我蛮早就跟我屋里说了,你们一分钱不要给我,我也不会要的,包括以后有娃,他屋里出几多,你们出几多,多的我不要,如果他屋里买几件衣服,我屋里把几万块钱,那我估计要气得吐血,所以一样Z好。还有,你要告诉你爸妈一个观点,他们存的钱都是你和你伢的,不要不好意思花女婿的钱。

haofang 高中二年级
y1n9发表于 2015-11-13 08:02 嗯,你说的有些很有道理,我会听进去!但是有几个你搞错了,他哥哥的条件好过我老公很多很多,做生意的很有钱的,而且他们一直照顾着他哥的小孩哥哥会每个月给钱他们,他们自己也有收入,她自己跟我妈妈说他们年 ...

他们有没有钱只有自己知道,不会跟媳妇说的,我爸妈喂了快一百头猪,二十多亩田,还有几十亩鱼塘,这个外人看来真的一年赚不少,其实呢?负资产,农村也有农村的开销,作为你是城里人永远不懂的,在他父母心里就是小儿子有外婆跟外公不需要管,他哥哥做生意忙,没时间照顾孙子当然要帮忙,还有农村婆婆觉得跟城里媳妇不好沟通,你真的不能再计较了,好好的家过好就行,即便父母再有不是也是他父母,所以看开就好!只有这样你老公会更努力,你们家更和睦,钱花了再赚这又算什么呢?你妈这辈子就你跟你老公,以后也都是你跟你老公的,你爸妈也就这一外孙,如果婆婆拉着带了,你爸妈有那开心吗?虽然带孩子累,可是有多少开心的时光,现在独身子女两边老人都抢着带孩子的!

y1n9 小学三年级
haofang发表于 2015-11-13 09:14 他们有没有钱只有自己知道,不会跟媳妇说的,我爸妈喂了快一百头猪,二十多亩田,还有几十亩鱼塘,这个外人看来真的一年赚不少,其实呢?负资产,农村也有农村的开销,作为你是城里人永远不懂的,在他父母心里就 ...

是的是的,你说的很有道理,确实是你说的那样,计较不完的,只是对于我独生女来说希望对方也全心全意照顾我们家,但是他家小孩多达不到我预期,反正我儿子确实也和我爸妈感情深一些

SUNSUNSUN 初中二年级

其实结婚时男方付出多少钱间接表明了对女孩的重视程度

haofang 高中二年级
y1n9发表于 2015-11-13 09:17 是的是的,你说的很有道理,确实是你说的那样,计较不完的,只是对于我独生女来说希望对方也全心全意照顾我们家,但是他家小孩多达不到我预期,反正我儿子确实也和我爸妈感情深一些

想通就好!以后还是要对两边老人都好,这样你老公非常感激你的!

AMG熊猫人 高中三年级

老公是润滑剂,要善于去搭建老婆与婆家的桥梁。不到Z后不可调和,不要离婚。祝福楼主

小狗薯条 硕士三年级
y1n9发表于 2015-11-13 08:56 我老公他妈也是说坐车晕车容易吐所以不愿意来武汉,真是扯。

看来都是一样的啊。还把他屋里亲戚迥得蛮高。

wuhan_c5 高中一年级

你爸妈是真疼你,他妈仅把他儿子当个钱包

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载