情感驿站
没事冒个泡 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-10 01:48 什么叫该婆家出的钱?你所做的一切是为了自己有一个好爱人👄孩子有一个好爸爸。所以没什么是别人应该的。

赞,

而且我发现一个问题,怎么都这么早要小孩干嘛,根本就没磨合好

小东门-老程 高中二年级

你对生活太计较了,应该学学你爸爸

y1n9 小学三年级
等等等发表于 2015-11-10 07:18 你说的都是表象,先想哈背后由来已久的真相吧

你认为背后有什么真相我没有说吗

y1n9 小学三年级
喀秋莎雪发表于 2015-11-10 07:32 家家都有本难念的经。我公婆也是完全不懂礼节,我也很恼火。我妈说老公还可以。我认识的一家阿姨和叔叔对媳妇特好,但是儿子不成器。万事不可能完美吧。

是的,也许是这样的

y1n9 小学三年级
真诚123发表于 2015-11-10 07:37 楼主受委屈了,抱抱,感觉还是你老公本事差了点,让他多努力,多赚钱

他那种工作一辈子也就这样了,,穷也穷不死,富也不可能富起来

y1n9 小学三年级
超级无敌小狐狸发表于 2015-11-10 08:11 看完你的帖子 我一定要找个武汉人

也不一定非要武汉,但是一定不要选家庭完全不同的

xiongmao1982 大学四年级
y1n9

你父母是有非常有肚量的人,为他们点赞,其他的属于当事人一方发表评论不予置评

琉璃丢丢 硕士三年级

看看楼主突然发现我老公还好婆婆还好小姑子也还好••••••

也突然发现我妈说的真理,当时我妈嫌弃我老公是乡里滴不乐意Z后勉强答应。我妈说我老公家只有他一个男孩子没哥哥和弟弟只有个妹妹,不然挣钱再多也不干!

皮妈2019 初中一年级

家家有本难念的经,婆家娘家自己家,三本经就更难念了,只能劝自己想开些装瞎不要太计较,Z实际的还是以后选个好儿媳好女婿,晚年少点烦恼

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

会打伞的鱼 大学四年级

只能说这种农村人太不讲道理了,话说没结婚之前没上过门吗?没感觉到?

超级无敌小狐狸 高中二年级
y1n9发表于 2015-11-10 09:36 也不一定非要武汉,但是一定不要选家庭完全不同的

有道理。楼主加油。

kaiminrao87 初中一年级

不要想那多,少和他们家人来往,她们不来心情还好点。。过好自己的小家就是了。

love.floop4ever 博士二年级

时间长了确实是难以接受这样的家庭!

a390024688 初中二年级

迟了,菇凉,不合适就算啦,何必委屈自己和孩子。

黑猫紧张 小学六年级

人生总是有很多无奈,无憾就好。

注销用户1660882872 博士后

你当初愿意怪谁呢。

注销用户1660882872 博士后

离婚只能更被动

你调教了的再放走

男人有后代,离婚后,根本无恐,一被子不娶都行

RareSpace 博士一年级

想着你家有钱,不要白不要,前几天才看了个漫画,就是说的这样的道德绑架,有些人的思想就是你比我富,你就该接济我,你就该出钱,你不出钱反而是很不对的,是不道德的

哎!

sissiprincess 小学四年级

还好你老公对你好,说实话,这种家庭不诚实!!!!掐到别个搞,把别个当勺!!!

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载