情感驿站
得意滴笑 博士后

你的情况跟我很像,没必要生气,把他们当个亲戚走就行了,自己照顾好小家,别让你爸妈再贴你们了,我就是这样过的,很轻松

果果love依依 小学六年级

楼主,看到我家你就知道什么是更惨!我老公家是农村的,结婚生小孩没出钱,装修带小孩都是我家这些都不提。我老公已经过分到什么程度了,从我怀孕开始就天天在背后说我妈坏话,嫌我妈不爱干净,他妈的自己农村出来的家里平房还嫌我妈不爱干净!买房装修都是我爸妈在跑,首付的钱也是我们俩自己掏的,他家没掏一分钱,没出一次力。好吧!这些不计较了,我妈说看在公公婆婆人还不错就不计较了。他妈的更过分了,生孩子那年婆婆腿摔了,只能我妈带了,结果在这给他带小孩天天给脸色,还摔东西,你说还是人嘛!更过分的是,我本身是名公务员,他是边防部队的,鸟不拉屎的地方,前两年让他转业回来也成了公务员,只是没进他理想的牛逼单位,竟然怪我爸妈没关系,怪我毁了他的前途。现在工作一不顺心就说是我毁了他前途,他一个农村出来的,在一个边远部队,现在在武汉有房有车,还当着公务员,竟然还说我毁他前程,我有些时候连杀他的心都有,现在只有怪自己脑子有病找了这么个人,害我自己就算了,还害了自己的家人!

雁渡寒潭 硕士二年级
y1n9

你老公就是个上门女婿,唯一的贡献就是帮你们家生了个伢。信邪,凤凰男家里不都这样吗?

二两花生 硕士一年级

你父母做这多也是怕你过得太辛苦

云淡风轻aaaaaa 小学五年级

楼主还是想开点吧,看看我的或许就平衡了。我和老公买房,结婚,装修他家都没出钱,首付的时候他妈妈给了一万块钱,说是老公平时给家里钱她没用,凑了一万还给老公。装修的时候我爸爸用彩礼钱和部分嫁妆钱(一部分嫁妆给首付了)帮我们装修,后来费用超过了,我爸也没让我们给。期间他父母也是不闻不问,屁都没有一个。我妈妈在家做两人事情(我家农村养鸡)。做不了就留给我爸爸,所以我爸爸把你我们装修不仅跑武汉,还要家里武汉两头跑。结婚的时候,回他家结的婚,婚车都没请,直接找亲戚借的四辆车,他父母只出酒席钱,但是礼金也是他父母收的,其他所有钱都是我们的,包括请化妆师的钱。现在我怀孕三个多月了,叫他妈妈过来,开始不愿意,后来他妈就过来一个星期就回去了(这星期帮我们做饭的菜钱都是我们的,他妈妈一分钱都没有带过来)。更不说后面她妈妈过来照顾我的时候想把他哥二女儿带过来,他哥二女儿现在才一岁。这后面乱七八糟我真心不想想了。估计跟楼主差不多吧!!!

y1n9 小学三年级
得意滴笑发表于 2015-11-10 14:12 你的情况跟我很像,没必要生气,把他们当个亲戚走就行了,自己照顾好小家,别让你爸妈再贴你们了,我就是这样过的,很轻松

是的啊,我没把他们当亲人看,就当一般的一年见一次的任务来做

y1n9 小学三年级
果果love依依发表于 2015-11-10 14:18 楼主,看到我家你就知道什么是更惨!我老公家是农村的,结婚生小孩没出钱,装修带小孩都是我家这些都不提。我老公已经过分到什么程度了,从我怀孕开始就天天在背后说我妈坏话,嫌我妈不爱干净,他妈的自己农村出来的 ...

唉,那是很不爽,那我婆家已经奇葩到这样要是我老公对我态度还不好那我真的绝对不能再退让了

zhangliuliu1214 小学四年级

如果我是楼主我要疯!

Mrqq 大学四年级
y1n9发表于 2015-11-9 22:43 前几天看了那个35岁在犹豫是否离婚的女纸,感触颇多,她的很多跟我太相似了,不同的是她还没有孩子没有那么 ...

为什么要找个农村的

是不是因为你从小被父母宠得?

y1n9 小学三年级
云淡风轻aaaaaa发表于 2015-11-10 14:25 楼主还是想开点吧,看看我的或许就平衡了。我和老公买房,结婚,装修他家都没出钱,首付的时候他妈妈给了一万块钱,说是老公平时给家里钱她没用,凑了一万还给老公。装修的时候我爸爸用彩礼钱和部分嫁妆钱(一部分嫁 ...

嗯,是真的好像,这种心情真的只有身临其境才能懂,千万坐月子别要婆婆带小孩来,我是个活生生的例子。坐月子本来就应该静养,她把个两岁左右的吖带来这个时候小孩是Z闹人的,一下把门用力一堆再用力关,我宝宝那么小总是吓得一抖就瞎哭,我还要抱着哄半天,再就是瞎哭瞎叫,要她不说话故意说很大声音,看电视动画片看很大声音还非要在我的房间看,还要拉我陪她画画玩什么的,我的月子真的就是在幼儿园过的还要当幼师,平时帮他带哈哥哥小孩我都很乐意我自己也喜欢小孩,但是坐月子情况不一样了,我自己也要顾及自己年幼的宝宝,他哥哥家太自私了,他妈妈也不管,毕竟是他哥哥的孩子我和我妈妈也吼不得打不得,我孩子很精小时候,一点声音就瞎哭,根本休息不好,他妈在我这里除了做饭主要带那个吖,我的吖基本都没抱过,都是我和我妈妈管的,后来实在太过分还在月子Z后一天我妈妈和他妈妈吵起来了。所以千万不要带来,绝对会是避免不了的矛盾导火线,两岁多的小孩什么也不懂,不可能那么安静那么乖的,Z害人的时候

y1n9 小学三年级
zhangliuliu1214发表于 2015-11-10 14:54 如果我是楼主我要疯!

我算是够能忍了

y1n9 小学三年级
Mrqq发表于 2015-11-10 15:17 为什么要找个农村的是不是因为你从小被父母宠得?

因为我爸妈觉得他农村读书出来的肯定吃过苦也有那份毅力,觉得学历高有文化,工资高稳定,人也老实,单谈我老公算是不错的。就是因为这个,然后我就是从小到大被我爸妈安排好的路在走,其实追我的人里面也有家庭条件很好各方面条件很好的,但是我还是听了我爸妈的

让让吖 小学六年级

怎么和我的故事一模一样阿,我还以为是我自己写的

y1n9 小学三年级
让让吖发表于 2015-11-10 15:35 怎么和我的故事一模一样阿,我还以为是我自己写的

真的假的

舞风灵 大学二年级

所以凤凰男不可要之。

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

婆媳之间的矛盾都是老公不作为。他对你好有个很关键的衡量标准就是看对待你们婆媳矛盾他的态度,婚前其实很难看出来,但是准备结婚时就显而易见,我们要的不是钱是诚意。不要让爸爸妈妈伤心,所以如果自己有能力就让他们过得更好。

舞风灵 大学二年级

建议赶紧离婚,把财产分割好。要不然他家吃定你们家了。

wazz 大学一年级
y1n9

这个问题很好解决啊,别要你爸妈的钱,让他们把钱帮你扎好。然后你只用你和你老公的钱,孩子什么都往好的买,自己名牌衣服包包化妆品美容搞起,花光光了看你老公还拿什么贴他家。你自己在这里委屈自己加呕气省吃俭用都便宜他爸妈了多划不来,他有意见就喷他老婆都养不起还说鬼,平时他给他家里钱嘛,你也给,他给一万,你也给一万,别不好意思,你们就是太好说话了。这样办下来你心理也舒畅了,过不下去离婚你爸妈也有钱有后路,都贴给他家了才是真的苕。

y1n9 小学三年级
wazz发表于 2015-11-10 15:42 回复 y1n9 的帖子这个问题很好解决啊,别要你爸妈的钱,让他们把钱帮你扎好。然后你只用你和你老公的钱,孩子什么都往好的买,自己名牌衣服包包化妆品美容搞起,花光光了看你老公还拿什么贴他家。你自己在 ...

是的,我现在没要我爸妈钱了,我爸爸给我买了个房子也只写了我一个人的名字,现在我老公是每个月给我爸妈5000,过年回去给他爸妈多少就给我爸妈多少。只是我偶尔祝我爸妈家那肯定多少还不是我爸妈在贴

xili_vivian 大学二年级

文章很长.我没有看那么仔细,有两点误区.跟武汉人结婚也不见得就很如意.我老公家对我也很差.能省就省.还不是算了.没办法.难不成离婚.第二,就是剖腹产.并不得见对妈妈不好.现在医院为了省事.大多数,都让妈妈剖.但是其实对妈妈来说不好.毕竟是动刀子.能顺肯定顺了.

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载