情感驿站
彦彦盐巴 高中二年级

谁要是敢对我说脏话,骂我骂我屋里人,我绝对不会让他舒服滴,尼玛,要不要脸啊,那是一个长辈该说滴话?有理说理,有错说错,嘴巴是马桶?专门喷粪滴?原谅我激动了。

楼主你太包子了,你老公太不会为人了。既然你公婆身体健康也退休了可以照顾伢那你为毛线不出去上班咧?说不定关系就能缓和一些。

伢虽说是你自己生的,但也是他们的孙子,作为爷爷奶奶也有照顾伢的必要吧。如果他们真心不想给你带那你就自己带,提前把话说清楚,不带不管可以,以后伢叫不叫他们,喜不喜欢他们就莫怪伢跟你。

xx522133 初中三年级

相亲 我重来都不信 你还悲剧啊 好同情你

多果子妈 大学四年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-15 14:11 抓住你了 又在这调皮 别个都在劝和不劝离 你看热闹不嫌事大 还要她搬出去 ...

怎么不找你的大龄剩女们聊天去了

没用的阿吉 得意大咖
多果子妈发表于 2015-11-15 14:28 怎么不找你的大龄剩女们聊天去了

不能天天撅泡泡撒 紧她们休息几天

小美琪 大学四年级
章小贝发表于 2015-11-15 13:56 婚姻不讲优越感当妈当媳妇都一样的。在一起了就好好过,更何况我们还有孩子。现在就是我难接受他爸妈

如果他爸妈对你不好,那你就自己对自己好点。么吃得Z好的是秀玉,说得造业。

心要旅行 大学一年级

我以前跟你有相似的问题,我怕伢热,婆婆说冷,尿布湿湿了为了节约不换,大热天为了节约点电说不开空调吹自然风好。每次为这些事跟婆婆争吵,每次老公也是啥都不说,各种心塞。现在孩子四岁没让婆婆帮忙带伢自己一边上班一边带伢,感觉累并快乐着

1181112917 大学一年级

发发牢骚就好了,我在武汉有个家,老婆烦我就躲到江苏去上班,再烦, 我就找机会出国去

白羊座的羊羊 超级意粉
小呀小六宝发表于 2015-11-15 14:31 如果他爸妈对你不好,那你就自己对自己好点。么吃得Z好的是秀玉,说得造业。

我能说跟我老公这多年,连秀玉都冒吃过么

天使的眼泪vip 大学一年级

住在一起有矛盾是难免的,但是在孩子的教育方面是不能妥协的

茉莉茶 高中二年级

我蛮有态度的,本来买了两双情侣筷子,老公拿出来洗了一双,婆婆非要她去洗,洗了直接自己拿去吃了,我就默默的说了一句,这个筷子是我特意买的两双,我和老公一人一双的,婆婆才把筷子洗了一遍递给老公了。有的时候直接表明自己的态度要比较好。

fenghengtong 大学三年级

抬头不见低头见,忍忍吧

小美琪 大学四年级
xumosky发表于 2015-11-15 16:35 我能说跟我老公这多年,连秀玉都冒吃过么

天天在家吃?偶尔吃个烤串火锅都没有吗?

小笨熊爱找茬 大学二年级

章小贝 小学六年级
dongyunxi18发表于 2015-11-15 14:05 我想说,嫁给你老公也是你自己选择的。Z好的一顿就是克秀玉?化妆品也不用?我想说你活的好造业好造业。这一切都是你的问题、真滴怨不得任何人。

是的。我没怨谁我现在就是纠结离不离婚

章小贝 小学六年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-15 14:11 抓住你了 又在这调皮 别个都在劝和不劝离 你看热闹不嫌事大 还要她搬出去 ...

她说的很对我们确实要搬出去住

章小贝 小学六年级
彦彦盐巴发表于 2015-11-15 14:14 谁要是敢对我说脏话,骂我骂我屋里人,我绝对不会让他舒服滴,尼玛,要不要脸啊,那是一个长辈该说滴话?有理说理,有错说错,嘴巴是马桶?专门喷粪滴?原谅我激动了。楼主你太包子了,你老公太不会为人了。既然你 ...

你没看完我的文章,我已经上了好几个月班了。他们是愿意带丫但是不让我们好过那种人。你叫他们带他们说年纪大了累你不给他们带他们不依不饶

章小贝 小学六年级
小笨熊爱找茬发表于 2015-11-15 17:17

确实很烦。太多的不值得换不到好的报应

没用的阿吉 得意大咖
章小贝发表于 2015-11-15 18:01 她说的很对我们确实要搬出去住

章小贝 小学六年级
小呀小六宝发表于 2015-11-15 17:10 天天在家吃?偶尔吃个烤串火锅都没有吗?

家里也没有吃多少,我婆婆没心跟我做饭。每次炒一堆爹爹的菜我爹爹吃素

章小贝 小学六年级
fenghengtong发表于 2015-11-15 17:03 抬头不见低头见,忍忍吧

忍不住了已经爆发了他叫我跟他儿子离婚叫我滚出他家门

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载