宠物花草

大头阿拉斯加寻一生幸福(免费领养)

149回复 阅读 10828

今年四月份的时候和阿拉斯加宝宝相遇,品相特别好,大头小粗腿,老公起名烟灰缸。第一天快乐的度过,第二天突然发烧咳嗽流鼻涕,带着痛苦的小家伙去了宠物医院,诊断为犬瘟,并且很肯定就是在无良宠物店已经染上了病。看着它可怜的小眼神,觉得既然选择了它就要负起责任,于是老公决定竭尽全力去医治它。住院一个多月花了将近两万块钱,终于算是治好了小家伙的犬瘟健康出院,万幸感恩。由于年纪小小住院在一个陌生而流动的环境烟灰缸挺没有安全感,所以现在特别依赖人黏人,喜欢亲吻和要抱抱,有点小淘气活泼破坏力因为年纪还小,但很少叫甚至几乎不叫。在家养了段时间但我比较懒惰而老公工作忙碌也没怎么带它出去散步,在家呢因为它大病初愈不忍管教,就养成了在家随地大小便💩的习惯,没法就送去了宠物店寄养主要让他学习上厕所,但因为此时的他已经三个月快四个月大小,错过了Z佳学习管教时期,虽说努力教导,但现在能达到的程度是小便随意拉,大便呢一吃完狗粮就必须马上带它出去散步,不然就拉在家里了。

由于Z近准备备孕,所以想找有责任心的人免费领养。主要是希望真正爱狗不是为了炫狗,有责任心,因为它小小年纪已经去过好些不同地方生活了,那么这次想给它找个从一而终的主人,希望既然选择了它就一直养到Z后,再就是家里环境和经济条件适合养狗,并且家人也不反对养狗,它每个月的花费是狗粮,狗零食,狗玩具,还有洗澡,现在正在长身体需要补充几种营养品和钙片之类,是笔说多不多,说少也不少的花费。

希望有稳定家庭环境,对狗狗负责,有爱心,Z重要从一而终,再就是有一定经济基础的真正爱狗人士给它一个新的家庭,毕竟是心头肉,它也一直被我们不计成本的宠爱着,现在因为一些因素必须和它分离,那么希望它能幸福,并且是得到专属的宠爱和安全感。

如有爱狗人士想给它一个美满家庭,可以留言给我,Z好能简单的介绍一下自己的情况呢,望能寻到烟灰缸的专属天使。

对了,小家伙现在八个月大,还在长身体中哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兵小兵 大学四年级

需要什么条件

goodbyevenus 初中一年级
小兵小兵发表于 2015-11-17 20:52 需要什么条件

家庭稳定和经济能力,有责任心,终身不离不弃哟

小兵小兵 大学四年级
goodbyevenus发表于 2015-11-17 20:57 家庭稳定和经济能力,有责任心,终身不离不弃哟

稳定工作,有耐心,可定期反馈图片,视频

宣萱~ 初中二年级

好可爱

宣萱~发表于 2015-11-17 21:49 好可爱

谢谢

zzx857 初中二年级

漂亮的狗啊 送养时一定小心点别被狗贩子骗啦 要亲自去家里看情况 签狠点的协议

蝶舞沧海886 硕士三年级

我也在备孕。家里的狗狗据说到时候要送到我妈妈那里去。楼主找领的时候小心遇到狗贩子

zzx857发表于 2015-11-17 23:50 漂亮的狗啊 送养时一定小心点别被狗贩子骗啦 要亲自去家里看情况 签狠点的协议

协议有想过,条款正在考虑如何把对它的保护做到Z好呢

蝶舞沧海886发表于 2015-11-18 00:10 我也在备孕。家里的狗狗据说到时候要送到我妈妈那里去。楼主找领的时候小心遇到狗贩子

嗯就怕狗贩子呢,所以要仔细考察家庭和个人哟

李炫非 大学二年级

好漂亮好可爱的狗狗啊!

李炫非发表于 2015-11-18 09:51 好漂亮好可爱的狗狗啊!

可惜备孕没法继续一起生活了,很遗憾,所以一定要找到值得托付的新主人。

希望小宝贝离开我也能拥有专属于它的幸福

Helen安安 初中二年级

帮顶

wodakes 小学六年级

条款中Z好注明押金 每个月退还一部分 1-2年退清 这是我经验

wodakes 小学六年级

你住哪 我能去看看小家伙不

白加黑的生活 大学二年级

楼主,这种狗狗领养

补充几个条件

第一,就是绝育啊,不然被狗贩子搞去造业死

第二,Z好要已婚已育的家庭,你就是因为要怀孕送他走,被个跟你情况差不多的领养去,过不了几长时间,又要找领养

第三,经济能力啊,养大型犬冒的钱绝对搞不定

第四,我建议签协议,压一部分钱在你那里,一年之后冒的问题再反还

wodakes发表于 2015-11-18 13:39 条款中Z好注明押金 每个月退还一部分 1-2年退清 这是我经验

押金?什么意思哦?因为第一次,并不是太懂哦,麻烦详细解说一下呢,谢谢呢

熊行天下ss 小学三年级

不是本地的可领养么,,在武汉工作,一个人,想养只狗狗陪伴,诚心领养,保证对它好。。。

白加黑的生活发表于 2015-11-18 16:59 楼主,这种狗狗领养补充几个条件第一,就是绝育啊,不然被狗贩子搞去造业死

我先只想到了协议,但是具体哪些条款还不是很清楚该怎么制定哦?谢谢你的提议呢,不然可能真的冲动草率了。现在很多小年轻觉得有个大狗狗拉风有面子,却并不想去付出太多爱和物质,也不管自己家庭和经济条件,交给这样的人确实也是太不放心了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载