宠物花草
goodbyevenus 初中一年级
熊行天下ss发表于 2015-11-18 17:25 不是本地的可领养么,,在武汉工作,一个人,想养只狗狗陪伴,诚心领养,保证对它好。。。

嗯听取大家的意见,我更倾向于已婚已育,或者闲适的老年人家庭呢,经济能力和家庭状态相对稳定,因为狗狗从小颠沛流离,理应得到一个专属的幸福呢

熊行天下ss 小学三年级

已婚,,小孩七个月了

只是小孩在老家,,我现在一个人在武汉工作,

熊行天下ss发表于 2015-11-18 17:34 已婚,,小孩七个月了

因为我家狗狗小便很随意,而大便都必须在吃完狗粮之后马上带出去遛狗💩,不然它就会拉在家里,所以每天散步Z少都是早晚吃完饭后两次呢,Z好的情况是一日三餐后都能出去散步💩,如果你是一个人住呢,那么散步💩就是个问题呢,不好意思呢,还是需要相对稳定家里有人可以照顾的家庭呢。

Helen安安发表于 2015-11-18 13:37 帮顶

谢谢呢亲爱的

好吧,,,没事,我只是来看看有没有适合的狗狗,本来是准备买只的,怕买到病狗,所以上得意看看,,,希望早日找到适合的主人

熊行天下ss发表于 2015-11-18 17:42 好吧,,,没事,我只是来看看有没有适合的狗狗,本来是准备买只的,怕买到病狗,所以上得意看看,,,希望早日找到适合的主人

嗯好呢

熊行天下ss发表于 2015-11-18 17:42 好吧,,,没事,我只是来看看有没有适合的狗狗,本来是准备买只的,怕买到病狗,所以上得意看看,,,希望早日找到适合的主人

其实想要养狗的人呢都会有困扰会不会买到病狗,有时是缘分或者运气让你买到了星期狗,当时我和老公买狗狗花了三千,结果回来第二天发现了是星期狗,我们已经很小心但这种情况确实也是无法避免的,我觉得Z重要的是看自己的责任心和态度,当时我老公的态度感染了我,他认为或许小家伙遇见我们是缘分,既然选择了它那么就要不计成本的为他负责,小家伙住院花了2万多,后期在宠物店学习上厕所,洗澡,吃保养品现在每个月平均又是5000到6000,但我们仍然认为这是我们应该承担的责任和义务。我想跟你说的是呢,既然想养狗,需要它的陪伴,给你带来那么多的美好,那么就不要计较生病啊出什么问题啊,毕竟你不能只得到一个小动物所有美好的东西,但不愿意面对它的无助和疾病吧。我说这个没有别的意思,就是表达下自己的观点,别介意哦

sherryHu 大学二年级

领养要哪些条件?

sherryHu发表于 2015-11-18 18:11 领养要哪些条件?

家庭稳定,Z好是已婚已育,或者是退休闲适老人家呢,然后就是家庭环境和经济条件适合养狗,因为养大型犬,特别是现在长身体的年纪,好的骨骼和皮毛都是需要营养品堆起来的,也是花钱的事情呢

得意的五熊 超级意粉

楼主很负责的跟你建议哈,养阿拉没有一定的经济条件,狗狗很遭罪,生病的费用是小狗的几倍,洗个澡起码150,夏天24小时开空调,还有狗狗大小便习惯不好,需要新主人的爱心和耐心。大狗吃得多,喝水也多,所以一天Z起码遛狗3次以上,如果没有这样的毅力和条件,还是不要送别人好了。免得别人嫌弃狗狗,送来送去,对狗狗伤害太大了。

得意的五熊发表于 2015-11-18 20:34 楼主很负责的跟你建议哈,养阿拉没有一定的经济条件,狗狗很遭罪,生病的费用是小狗的几倍,洗个澡起码150,夏天24小时开空调,还有狗狗大小便习惯不好,需要新主人的爱心和耐心。大狗吃得多,喝水也多,所以一 ...

因为备孕实在没法才得送人呢,自己心里也难受,所以一定要好好的给它找个主人,太多人只是觉得大狗炫,带出去有面子,根本不足够的去爱,这样的人一旦狗狗生病啥,根本没有足够的爱心和责任心能从一而终守着它医治它,所以我一定会认真的去寻找真正爱狗,家庭稳定,经济条件符合的新主人给它幸福的。

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜡笔小贱 高中三年级
goodbyevenus发表于 2015-11-18 17:28 我先只想到了协议,但是具体哪些条款还不是很清楚该怎么制定哦?谢谢你的提议呢,不然可能真的冲动草率了。现在很多小年轻觉得有个大狗狗拉风有面子,却并不想去付出太多爱和物质,也不管自己家庭和经济条件,交 ...

我建议你收1000的押金,1个月退100,反馈图到了退钱,Z少可以保证1年

蜡笔小贱发表于 2015-11-18 23:42 我建议你收1000的押金,1个月退100,反馈图到了退钱,Z少可以保证1年

能不能合同再增加一条,如果觉得未来狗狗健康或者生活状态遭遇到危险,可以把狗狗收回呢?

劳斯les发表于 2015-11-18 23:35 又一个怀孕不要狗的 无知

怀孕不能养狗并不完全是因为出于健康考虑,还有双方父母的担心,和怀孕后对它养育造成的不便。不了解情况请闭嘴好么?

蜡笔小贱 高中三年级
goodbyevenus发表于 2015-11-19 10:33 能不能合同再增加一条,如果觉得未来狗狗健康或者生活状态遭遇到危险,可以把狗狗收回呢?

你可以加上去,但是这种条款实际操作难度大,你的标准和对方的标准不可能统一,所以其实只是一个警示作用,真正操作起来几乎不可能,除非你再长篇大论的附加你认为的对狗狗不利的状况

蜡笔小贱发表于 2015-11-19 11:11 你可以加上去,但是这种条款实际操作难度大,你的标准和对方的标准不可能统一,所以其实只是一个警示作用,真正操作起来几乎不可能,除非你再长篇大论的附加你认为的对狗狗不利的状况

那我就注明不能转送和虐待可以么

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载