宠物花草
美羊羊? 小学四年级

放在宠物店寄养,等你生了孩子再领回家

goodbyevenus 初中一年级
美羊羊?发表于 2016-03-27 22:48 放在宠物店寄养,等你生了孩子再领回家

婆婆不让养了哦,备孕不让养,生了小孩一段时间也不能养,可能只能等小孩大点了,那就不知道多少年了,对烟灰缸也不公平哦,钱倒是其次,主要是想给它一个家

时隔一年,我又回来了。在这一年里,有幸给烟灰缸找到了一对有爱的主人,每当看到他们带着烟灰缸开车回老家,让它在田野里快乐的奔跑,看到他们就连住酒店都会想办法把烟灰缸也带进去一起住的时候,我都打从心底的为烟灰缸感到开心。然而可惜的是,一年以后的现在,烟灰缸的新主人也面临着备孕的更方面压力,这是我们和他们当初万万没有想到的呢。所以在这里,想帮烟灰缸寻找一个新的主人,它现在刚刚两岁,还是个大孩子,乖巧黏人不爱叫,之前大小便没有规律的小问题,在新主人耐心的引导下,也基本形成了每天出门散步的时候可以自己解决。希望寻找真正爱狗,有耐心有爱心也不会遗弃它的人,给它一个温暖长久的家。它从小命运多舛,然而又是相对幸运的,独缺一个永远陪伴的主人。另外,因为去年遇到过一些奇奇怪怪的人,所以在这里再次声明,烟灰缸是无偿认领,条件就是签署一份协议,不能丢失,丢弃,虐待,和随意送人。

阳光永驻心间 初中三年级

必须留户口,身份证照片,,居住地照片或者送上门,免费领养,这里虐狗虐猫的多,加你 微信每月发1,2次视频。

押金收2000元是保障他生命能够送医院医治,以免得病再次被遗弃!每月退100押金,生病可以将剩余的押金送去做医疗费!

goodbyevenus发表于 2016-3-27 22:01 哎,又忍不住来吐个槽,想要把狗狗送人都好难,只是想给他找个靠谱主人都好难。倒是很多人问我,但大多数不 ...

这种把狗看得不值钱的人,千万别送!

狗万一得病也不会花钱的!

阳光永驻心间发表于 2017-02-28 13:27 必须留户口,身份证照片,,居住地照片或者送上门,免费领养,这里虐狗虐猫的多,加你 微信每月发1,2次视频。押金收2000元是保障他生命能够送医院医治,以免得病再次被遗弃!每月退100押金,生病可以 ...

我去年准备送养的时候就遇到过好些奇奇怪怪的人呢,有的人口口声声自己多么喜欢狗,却反复质问我确认狗狗是否各种疫苗都打了,让我哪证明给他看。别说我们一直把烟灰缸当宝宝,疫苗什么一个不落下。退一步说就算疫苗还没打,他口口声声说着自己爱狗心疼狗,怎么就纠结在这种小钱上呢?还有人非让我把狗狗亲自送他家去,一步也不想为狗狗走...一言难尽,很多奇葩吧,所以奇葩请自行回避啊,烟灰缸只送真心爱狗,永远陪伴的主人。

goodbyevenus发表于 2015-11-19 11:49 那我就注明不能转送和虐待可以么

加一条不得遗弃,生病要送医院!

不想养了必须退还你,不得转赠他人!

阳光永驻心间发表于 2017-02-28 13:46 加一条不得遗弃,生病要送医院!不想养了必须退还你,不得转赠他人!

恩,谢谢你,希望能找到值得它托付一生的好主人呢

breeze洛 初中一年级

帮顶_(:з」∠)_因为木有独立的房子所以无法领养。希望它能找到好主人

暴风的罗小狗 初中三年级

建议卖,不花钱得到的容易被二次弃养

breeze洛发表于 2017-02-28 16:30 帮顶_(:з」∠)_因为木有独立的房子所以无法领养。希望它能找到好主人

谢谢你呢

暴风的罗小狗发表于 2017-02-28 16:55 建议卖,不花钱得到的容易被二次弃养

谢谢你的建议哦

goodbyevenus发表于 2017-02-28 17:39 谢谢你的建议哦

我说的是真的,建议慎重考虑。

暴风的罗小狗发表于 2017-02-28 18:07 我说的是真的,建议慎重考虑。

嗯嗯,一切以给烟灰缸找到信赖的好主人为第一重要呢

goodbyevenus发表于 2017-02-28 18:40 嗯嗯,一切以给烟灰缸找到信赖的好主人为第一重要呢

我看了上面的回复,绝育也是预防的方法

goodbyevenus发表于 2017-02-28 18:40 嗯嗯,一切以给烟灰缸找到信赖的好主人为第一重要呢

总之,Z靠谱的就是卖掉,因为狗贩子犯不着非要买你的狗用来繁育,想捡去玩的也得掂量一下代价,顺便考验一下诚意:连买狗的钱都舍不得花,以后养狗更烧钱,怎么办!(当然,如果是你的朋友,经常能看见的就另当别论了)

暴风的罗小狗发表于 2017-02-28 18:58 总之,Z靠谱的就是卖掉,因为狗贩子犯不着非要买你的狗用来繁育,想捡去玩的也得掂量一下代价,顺便考验一下诚意:连买狗的钱都舍不得花,以后养狗更烧钱,怎么办!(当然,如果是你的朋友,经常能看见的就另当 ...

恩,绝育也是个保护它的方法呢。因为我一直考虑到,有些真正爱狗的人,可能经济能力有限,所以我才选择把烟灰缸无偿送人呢。因为我的目的主要是给他一个稳定,幸福的家。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载