宠物花草
蜡笔小贱 高中三年级
goodbyevenus发表于 2015-11-19 11:49 那我就注明不能转送和虐待可以么

对,这样可以

goodbyevenus 初中一年级
蜡笔小贱发表于 2015-11-19 12:40 对,这样可以

谢谢你的意见咯

蜡笔小贱 高中三年级
goodbyevenus发表于 2015-11-19 12:42 谢谢你的意见咯

不客气

得意的五熊 超级意粉
goodbyevenus

我可以这样说,很多大狗在送走之前,那领养人不知道说得多好,狗拿到手就不是那个事情了,生生死死你问都没有问处,电话不接,换了你去哪里问?很多送走了的后悔死了,这是今年的一个帖子

死狗贩子骗走我家狗,你以为我会就这么算了?

http://www.deyi.com/thread-6414027-1-1.html

我建议你不要着急,家人的工作也要做,实在不行送亲戚那里代养一段时间,宝贝出生以后再大一点接回来,有狗狗宝贝健康成长更好。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2015-11-19 13:22 编辑

得意的五熊发表于 2015-11-19 13:21 回复 goodbyevenus 的帖子我可以这样说,很多大狗在送走之前,那领养人不知道说得多好,狗拿到手就不是那个事情了,生生死死你问都没有问处,电话不接,换了你去哪里问?很多送走了的后悔死了 ...

这样一说我确实很担心这种安全问题呢,要不留个身份证复印件?

得意的五熊 超级意粉
goodbyevenus

没用,如果狗狗有意外,你知道了还难受些,我救助的很多狗狗我都不敢去回访,要是狗狗过得好,那肯定高兴欣慰 ,要是不好,或者跑掉了,因为很多养大狗都不愿意牵绳,还有生了病别人不愿意花钱死了,还难受些,

这次我阿拉就是一个不吃东西,看了,5天就花了6仟,还没有好,供不起了,Z后回来才喂偏方中药才慢慢活下来,所以我也明白,《狗狗离开了主人,就是个狗,但是在家里,就是家人》有什么事情不能不管吧,这个就是差别,反正你好好考虑,不要做让自己一辈子难受内疚的事情。你现在正准备要孩子,狗狗不在身边 ,成天担心,心情对想要孩子也没有什么好处。

得意的五熊发表于 2015-11-19 15:56 回复 goodbyevenus 的帖子没用,如果狗狗有意外,你知道了还难受些,我救助的很多狗狗我都不敢去回访,要是狗狗过得好,那肯定高兴欣慰 ,要是不好,或者跑掉了,因为很多养大狗都不愿意牵绳,还 ...

我现在一想到要和它分别就特别难受了,掉了几次眼泪

粉柠檬 博士后

其实吧我觉得养狗和养孩子不矛盾的,我怀孕时把我养的猫送人了,当时家里老人非不要养,没有办法只能送走了,我孩子现在都5岁了,有过敏性鼻炎,有个养狗的同事告诉我,从怀孕时养猫狗的话能增强小孩的抵抗力,现在好后悔啊,想把猫猫要回来也要不回来了

粉柠檬发表于 2015-11-19 18:15 其实吧我觉得养狗和养孩子不矛盾的,我怀孕时把我养的猫送人了,当时家里老人非不要养,没有办法只能送走了,我孩子现在都5岁了,有过敏性鼻炎,有个养狗的同事告诉我,从怀孕时养猫狗的话能增强小孩的抵抗力,现在 ...

因为我嫂子之前养过狗,然后怀孕的时候孩子掉了,我婆婆认为可能跟养狗狗有关,你知道老人家的想法一旦形成就很顽固的,所以只好送人呢

独角兽MM 硕士三年级

我记得看过得意一个帖子 ,一个女的也是怀孕 家里两只成年阿拉送人 2个女孩来领养的 当时说的不知道有多好,领走了直接转手卖掉了 一只卖到外地,一只100多斤的阿拉被狗肉店直接宰掉了

粉柠檬 博士后
goodbyevenus发表于 2015-11-19 18:18 因为我嫂子之前养过狗,然后怀孕的时候孩子掉了,我婆婆认为可能跟养狗狗有关,你知道老人家的想法一旦形成就很顽固的,所以只好送人呢

唉,老人也是为你们好,还是尊重老人的意见吧,狗子很漂亮,希望能找到好的主人

粉柠檬发表于 2015-11-19 18:20 唉,老人也是为你们好,还是尊重老人的意见吧,狗子很漂亮,希望能找到好的主人

希望如此哦

独角兽MM发表于 2015-11-19 18:19 我记得看过得意一个帖子 ,一个女的也是怀孕 家里两只成年阿拉送人 2个女孩来领养的 当时说的不知道有多好,领走了直接转手卖掉了 一只卖到外地,一只100多斤的阿拉被狗肉店直接宰掉了

听起来好可怕哦,真是防不胜防,我要更加认真的甄别才行呢

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

希望狗狗能找到好的主人哦

Lily雨夜 大学四年级

建议你把它卖了吧,花钱了才懂的珍惜

Lily雨夜发表于 2015-11-20 13:12 建议你把它卖了吧,花钱了才懂的珍惜

其实我也想过,花钱了才懂得珍惜这个道理,有些人想一分钱不花拿走我的狗狗甚至私信跟我说你的狗狗疫苗啥都打了吧确定身体健康我才要哦,这种人多了去了。但是我总觉得花钱卖了它意义就变了,万一以后过的不好我该有多后悔,也没立场了。

Lily雨夜 大学四年级

就算是送的,你也没立场是管了,送了就是别人家的了,愿意花钱买才是真爱,真的是因为爱狗才领养的早去领养流浪狗串串狗了,看见是品种狗就扑上来的你觉得能有多爱,什么领养代替购买,那只是针对个别群体,其他的都是放屁。年纪不大卖出去几率还是很高的,我不建议白送,白送才是真的对不起你的狗,它以后的幸福就看你的决定了。

Lily雨夜发表于 2015-11-20 13:30 就算是送的,你也没立场是管了,送了就是别人家的了,愿意花钱买才是真爱,真的是因为爱狗才领养的早去领养流浪狗串串狗了,看见是品种狗就扑上来的你觉得能有多爱,什么领养代替购买,那只是针对个别群体,其他的都 ...

你这样说也有道理哦,真正有爱心的人是去领养爱心救助站的狗狗,而不是看到品种就扑上来。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载