宠物花草
春暖花开123 大学三年级

收养人住所不能小,它长得快

goodbyevenus 初中一年级
春暖花开123发表于 2015-11-20 14:15 收养人住所不能小,它长得快

我要亲自去看看呢

宇宙超级无敌天宝麻 初中一年级

怀孕为什么不能养狗?相信科学吧!怀孕和养狗不冲突的!

宇宙超级无敌天宝麻发表于 2015-11-20 14:43 怀孕为什么不能养狗?相信科学吧!怀孕和养狗不冲突的!

之前有解释过,因为我老公的嫂子怀孕期间小孩无故流产,所以婆婆认为可能跟当时有狗狗有关,老人思维养成后就比较顽固,这次我们怎么劝说也不让我们养了,因为婆婆也是真心为我们好,母命难为,所以倒不是出于自己的意愿不想养呢

若水三千泡泡沫 小学六年级

这么好,别送人了吧,看着好可爱啊

蝶舞沧海886 硕士三年级
goodbyevenus发表于 2015-11-19 10:35 怀孕不能养狗并不完全是因为出于健康考虑,还有双方父母的担心,和怀孕后对它养育造成的不便。不了解情况请闭嘴好么?

我也在备孕,家里的长辈也不让我养狗,到时候送我妈妈那边去。建议楼主找一个可靠的人。

蝶舞沧海886发表于 2015-11-23 09:49 我也在备孕,家里的长辈也不让我养狗,到时候送我妈妈那边去。建议楼主找一个可靠的人。

这个是一定的哟

若水三千泡泡沫发表于 2015-11-22 21:57 这么好,别送人了吧,看着好可爱啊

如果可以,我也不想送人哟

nono_817 高中二年级

超级萌...好想要,但是怕养不起,自己都快养不活了.

麦小兜啊兜 大学四年级

备孕和狗接触也不要紧啊 狗狗的粪便里面没有弓形虫

nono_817发表于 2015-11-26 13:28 超级萌...好想要,但是怕养不起,自己都快养不活了.

呵呵小家伙跟乖很可爱哦

宝er发表于 2015-11-26 14:02 备孕和狗接触也不要紧啊 狗狗的粪便里面没有弓形虫

婆婆不让养哦

有人要不

果园轩轩1 小学四年级

狗狗还在吗?我有意领养

平常人平常心 大学一年级

楼主可以来我家看看,看我可不可以领养,我家有个小院子,家里养了两只小泰迪,不知道你家的阿拉欺负小狗不

田田tiantian 硕士一年级

养这样的大型犬是得好一点的经济条件

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载