宠物花草
乐投财富喻文 小学四年级

楼主好有爱心啊

甜心糖儿 硕士一年级

帮顶

花月2014 小学六年级

看Z后的照片怎么感觉有点趴蹄呢

罗静lj 初中二年级

我想领养,绝对诚心,能给个联系电话吗

goodbyevenus 初中一年级
罗静lj发表于 2016-03-23 13:07 我想领养,绝对诚心,能给个联系电话吗

你好,你能介绍下自己的情况么?我们可以私聊呢

乐投财富喻文发表于 2016-03-22 14:44 楼主好有爱心啊

花月2014发表于 2016-03-23 12:00 看Z后的照片怎么感觉有点趴蹄呢

哈哈地有点滑

甜心糖儿发表于 2016-03-23 02:02 帮顶

谢谢呢

果园轩轩1发表于 2016-03-22 09:23 狗狗还在吗?我有意领养

在呢,您能介绍下自己的情况不

平常人平常心发表于 2016-03-22 09:39 楼主可以来我家看看,看我可不可以领养,我家有个小院子,家里养了两只小泰迪,不知道你家的阿拉欺负小狗不

嗯您方便介绍下自己的情况不

tianwaiwai发表于 2016-03-22 11:58 养这样的大型犬是得好一点的经济条件

平常人平常心 大学一年级

我说你会信吗,只有看到才是真的

yuki- 大学三年级

帮顶一个

郭小斑 高中一年级

楼主真好希望能找个好人家.....希望楼主和狗狗都幸福...

平常人平常心发表于 2016-03-26 07:08 我说你会信吗,只有看到才是真的

首先要了解基本情况,如果比较符合领养条件,才会继续深入了解不是么?不然基本情况都不清楚,或者不适合,那也没有贸然去看的必要啊

郭小斑发表于 2016-03-26 12:38 楼主真好希望能找个好人家.....希望楼主和狗狗都幸福...

谢谢啊

yuki-发表于 2016-03-26 08:59 帮顶一个

谢谢你哟

哎,又忍不住来吐个槽,想要把狗狗送人都好难,只是想给他找个靠谱主人都好难。倒是很多人问我,但大多数不靠谱。有的人上来就问,你的狗狗这个疫苗那个疫苗打了没啊?你打了再免费给我啊还有的人直接说就是让我从宠物店把狗狗给她送去她家,因为她不想去接它。想想觉得很无语,别说我狗狗疫苗很完善,也不说我给它看病就是两万多,每个月养在宠物店又是大两千,我们在乎的也不是这么点钱,更不会找领养者要钱。现在确实因为备孕没法养狗,结果人家免费领养不说,还恨不得得寸进尺找我要点什么才好,现在社会怎么了?就是一个小感慨,大家别介意

黄河水黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载