意粉咵房
璟颜如玉 博士二年级

刚需买房前,也是进了楼盘内部看了又看才下手,有些不让看现场的楼盘就没考虑了

武汉老刀 硕士一年级
璟颜如玉发表于 2015-11-29 08:20 刚需买房前,也是进了楼盘内部看了又看才下手,有些不让看现场的楼盘就没考虑了

应这样认真,顶哈!

bearky 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
bearky发表于 2015-11-29 08:33 请问刀哥,西后湖的房子升值空间如何?就是塔子湖东路那一片

还是围绕市民之家布局。

买房一定得了解城市规划。

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcc/awdmk.mp3

浮尘0 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
夜月银舞发表于 2015-11-29 08:11 老刀老刀,请问汉阳四新片区广电兰亭的房子怎么样?可以买吗?貌似那里便宜点,有升值空间。谢谢!{:girl-k ...

若是100平米左右的板房还可以,但得22层楼以下哈。再就是这盘得有耐心,还是值得守的。虽然它现在一路下滑。

娃哈哈666 高中一年级

兄弟,你被套了~1.江岸的世博园买的时候价格不低,轻轨1号线也通车有些时日了,该升值的时候早升值了,延伸至汉口北只会把价格摊得越来越薄,能卖尽快卖。当然,自住是这三个房子中Z舒服的,但看样子离养老还远,估计脱手你得亏本。

2.汉西路中长青里,这个楼盘刚开盘应该是7000多,如果是那个时候开盘你还没亏,毕竟这边二手都8000多了,离园博园天顺园不远。全武汉就一个汉西建材市场,这多年了,出租收益应该不错,古田四路古田二路的新楼盘1万多对你入手价格影响不大,但其离轻轨1号线较远,虽然南泥湾大道可能会延伸至发展大道上。只想说你能拿住就拿住,拿不住就卖掉,卖掉这套房子就已经证明看空武汉市房地产了,毕竟汉西是武汉市唯一无可代替的建材市场,人流量有保证。

3.人信汇。其后有沌口及黄金口工业园做保证,商业也日落西山但可看出十字路口其重要地位其他位置无法替代,附近的新房9000不到,你现在卖估计也得亏本卖,因前期还贷款的是银行利息,能拿就拿住,Z好再坚持2年再卖掉较合适,毕竟这是你3个楼盘中地理位置Z好的一个楼盘。

后期操作的建议:

1.哪套压力Z大就卖哪套,敢亏损Z少的卖,当然,世博园的房子留着养老较好,以我自住为主,以人为本。

2.哪套能尽快脱手就卖哪套,地铁房将来武汉是遍地开花,谁也不稀罕了,能跑者跑,跑不了就出租收益抵房租,哪套收益高留哪套。

3.我要是你,不以个人爱好为投资,没买武昌是错误的,看看汉口二环内环二室一厅的每月1000多的房租就知道汉口老了,对!武昌,光谷才是武汉的未来!看看武昌的新小区80%90%都是大学生,用脚投票都应该到武昌,汉口将来成空城只剩下老弱病残了,我看空汉口。。。

夜月银舞 博士后
武汉老刀发表于 2015-11-29 08:59 若是100平米左右的板房还可以,但得22层楼以下哈。再就是这盘得有耐心,还是值得守的。虽然它现在一路下滑。

还想请教为什么要22楼以下的呀?

Wuhong47583 大学二年级

光谷三路的楼盘怎么样,谢谢指点一下

武汉老刀 硕士一年级
娃哈哈666发表于 2015-11-29 11:27 回复 19854512 的帖子兄弟,你被套了~1.江岸的世博园买的时候价格不低,轻轨1号线也通车有些时日了,该升 ...

有感于一些论坛大佬的流失……

哈哈兄厉害!

但这样牛的经验多会随自己置业完成就弃之不用了,实为可惜。

不过话说回来,置业完毕不弃之又有何用呢?在网上热心给人建议,总会遇上心理阴暗者怀疑你另有企图;直言自己对某事某盘的看法,又会触怒一些利益相关人(买了某盘多会持相应的立场),引来噪声一片而受惠者多不会帮你说话,那怕安慰一声——甚至顶帖、转发这样可给人存在感的支持,也是少之又少的。有人形容论坛里“伸手党”多,我是同意的。真谓人心不古,当下尤甚……

其实,买房这事,有一很大的社会需求,那就是客观的第三方评价。但是你若办这样的公司,多半是大亏的,因为国人认为只要是公司,就是赚钱忽悠的,大家宁肯所投的数十万数百万被坑,也是不舍得花少许可绕坑而行的服务费;你自己迫于无奈只好与开发商合作(如果开发商瞧得上你),进而成为开发商的传声筒,以致加剧消费者的怀疑与唾弃……

一句话,我们缺乏客观第三方真正公正制度约束文化心理

老刀之所以多年能坚持买家立场(消费者立场),纯属有看盘爱好、练笔需求。若指望写帖赚钱,老刀这一ID恐怕早臭矣——因为千万双网友的眼睛是雪亮的,你若忽悠,难以遁形。

但对一些坛子里网友的发问和站短,我的回复现在也少了许多。因我要查哈请教者的足迹,若少分享、多索取、只潜水,我多是不予回答的。这点还望大家理解,并培养起自己起码的网友分享意识。

——2015-11-30 晨 武汉老刀于金银湖畔

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-30 07:26 编辑

武汉老刀 硕士一年级

再说一声。近日,我又谢绝了与一名房企的见面,搞得朋友一头雾水:你不是多次说这个开发商还算厚道吗?

我言:有些事,别指望两头得好(其实只要你做好某事怎会亏呢——赚社会关系不比赚钱差啊)。地产业人员流动性大,说不定今天与你相聚的人中,过段时间流到了其他公司。而这个公司可能是你已得罪,正想找你与开发商合作证据的。 -

虽然,与厚道的开发商合作,若不忽悠,应理直气壮。但为免讹传与麻烦,老刀还是远之(非洁癖只想少些野棉花)。

但对真正厚道的产品,我还是会顶,因其物有所值。今年我不是顶过菱角湖某盘的二种南北通透的小户型、建设大道上某盘某种140多平米的三室、金银湖的某楼盘、江汉路上的某大户型吗?

这些刀帖顶过的新产品,大家可追踪它们日后的市场表现。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-30 08:31 编辑

幸福百分百 大学一年级

老刀出品,必属精品!早点认识老刀就好了,确实这么多年买房上了不少当啊目前得意Z期待的就是老刀的帖子

等风来的猪 大学二年级

中民长青里,可以卖掉!

amyzhang 初中一年级

关注刀老师,能学习不少知识,感谢分享和指导!

19854512 博士二年级
娃哈哈666

纠正一下,世博园10年购买。6000不到。现在二手一万二左右90平。出租2800左右

中民2012年买。8000购买。附近位置很差的兰亭蓉会一万到一万一,85平。出租2200左右

人信汇14年购买。价格8000,90平。出租价格2500,具体情况请分析一下

武汉老刀

老刀你觉得那个盘好。就可以和他们合作下,多多宣传。给大家带来实惠

吼小二

人信还有套大的。想卖人信

susan_1206 小学六年级

进来追随老刀学习👍

武汉老刀 硕士一年级
幸福百分百发表于 2015-11-30 08:49 老刀出品,必属精品!早点认识老刀就好了,确实这么多年买房上了不少当啊目前得意Z期待的 ...

谢谢你对印尼的气候介绍得那么细致。

东南亚的雨季,旅游者一定要避之滴。

幸福百分百 大学一年级
武汉老刀发表于 2015-11-30 16:09 谢谢你对印尼的气候介绍得那么细致。 东南亚的雨季,旅游者一定要避之滴。

来印尼我给你做导游,在武汉买房你是我们大家的指导哦

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载