江城车友
哎呀Miya猪 超级意粉

换车前兆

豌豆的MOMO 硕士三年级

和你相反,高速我低于120怎么开都不舒服

豌豆的MOMO 硕士三年级
兰州一枝花发表于 2015-12-03 16:39 女新手。天天三环80码。上过高速120码。不过我从来不看车祸那些东西。不敢看

兰州的?

闻华闻舫 硕士三年级

开车注意安全

青蛙王子 博士后

昨天还上高速了,看到旁边穿插的超车的班子、地上的砖头等等杂物、跑到超车道的超载超长的大货车心里直发寒!

兰州一枝花 超级意粉
豌豆的MOMO发表于 2015-12-04 04:18 兰州的?

。。。。武汉的

hbwy81 硕士一年级

遵守交通规则,做中国好司机。

lionclice 初中二年级

楼主如果还想继续开车就去看看心理医生吧,要不然就别开了,出门就打车,现在打车这么方便

janeyjuly 小学四年级

哈哈,我开40以上都怕。我觉得是车祸教育片看多了造成的。

wweeii79 大学四年级

我开车十一年了,每年也就过年一次长途高速,到现在还紧张咧

痛痛快快 得意大咖

安全第一

逸少 高中一年级

这很正常啊,我一上高速也会紧张。离大车远一点,保持警惕。

可乐可可菲 博士二年级

啊,没有听我老公说过发飘

mars20040404 初中一年级
lionclice发表于 2015-12-4 07:25 楼主如果还想继续开车就去看看心理医生吧,要不然就别开了,出门就打车,现在打车这么方便

我只是不敢在高速上90码以上(包括充满大货车的三环)了,但是在二环,市区,能稳定的在70~80码,市区没有心理负担

本帖Z后由 mars20040404 于 2015-12-4 08:37 编辑

巴顿哥 博士一年级

高速必须讲究 规则···

lionclice发表于 2015-12-4 07:25 楼主如果还想继续开车就去看看心理医生吧,要不然就别开了,出门就打车,现在打车这么方便

我不相信什么心理医生,没用的。开抗精神病药物吗,不吃。心理暗示吗,没钱管用。假如要根治我这种怕上高速的毛病,给我几千万,买一辆性能Z好的跑车,如法拉利,玛莎拉蒂,兰博基尼,布拉迪-威龙。。。因为它们的方向稳定厚重,我不再有心理障碍了---我只是担心我的车性能。。。我相信舒马赫的跑车性能稳定。。。不知F1方程式车王舒马赫近况如何了。。。???

---------------

舒马赫Z新消息及近况 体重现仅45公斤仍昏迷2015-9月,5555555555555555555555555555

近日,据外媒报道,车王舒马赫在昏迷的1年多时间里体重已经锐减30公斤!这位车王家人的好朋友透露,现在舒马赫的体重只有45公斤。

本帖Z后由 mars20040404 于 2015-12-4 09:10 编辑

murong1029 初中二年级

要调整状态了,鸭梨大的症状

金贵若玺 得意大咖

single 得意陪审团
mars20040404发表于 2015-12-03 10:31 高速经历:1.买车10月后,第一次长途高速去京山县,G42,速度100码;2.买车11月后,去咸宁,G4,京港澳,速度90码;3.有一次疲劳后在汉蔡高速上90码超越大货车后,速度不能控制,右偏 ...

2年7万公里的飘过,很正常的很不好

single发表于 2015-12-4 10:44 2年7万公里的飘过,很正常的很不好

哇,2年就跑7万了,高速上遇到过烦人事没有?“很正常的很不好?”是什么意思

本帖Z后由 mars20040404 于 2015-12-4 10:55 编辑

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载