江城车友
qq54637643 小学三年级

对自己的驾驶技术不够自信,可以通过玩些赛车类的游戏提高自信心啊

xyz824 禁止发言

内容被自动屏蔽

机动痴汉 大学三年级

外面下个雪你老婆还诈唬·········

莫非楼主车技很差?

车速低于90简直就不要上高速了吧·

寞小北 超级意粉
zhg2548发表于 2015-12-6 09:37 你这,太。。。我二环线基本100,三环一百二,每次跑高速,开电子狗,140-150,不敢跑太快。80太慢了,如果 ...

140到150已经是太快了。

冰糖金刚葫芦娃 大学四年级

我把车都卖了,我是纯纯的急性子人,不敢开车了,加上堵堵的交通,也不想开车了,累,

走哪儿坐地铁或者打的都挺好或许就是人们所说的路怒症吧

mars20040404 初中一年级
机动痴汉发表于 2015-12-6 16:33 外面下个雪你老婆还诈唬·········莫非楼主车技很差?车速低于90简直就不要上高速了吧·{:boy- ...

地上已经结厚厚冰雪,她还让我加速,要踩油门!无语。。。

zhg2548发表于 2015-12-6 09:37 你这,太。。。我二环线基本100,三环一百二,每次跑高速,开电子狗,140-150,不敢跑太快。80太慢了,如果 ...

你是另一个极端!150迈,要是遇到前面突然窜出一只野狗呢?我去京山县时候,在G42沪蓉高速上,从田野上来一只野狗,我当时100,点刹,还距20米/:-

本帖Z后由 mars20040404 于 2015-12-7 08:32 编辑

我感觉我坐姿,左脚,左膝盖,左大腿,不知该完全放松呢?还是让他保持“展劲”状态。。。

tengcloud1983 禁止发言

内容被自动屏蔽

沧浪之水 高中一年级
mars20040404

平时上下班在三环都是80,在中午三环没有人的时候经常都破百的,你上高速还不敢搞快点

脱胎换骨2018 博士二年级

楼主应该把自己想象成是赛车手,胆大和心细同步发展,高速还等大货超过你太不应该了

业余篮球梦 小学三年级

坐好 可以吧椅子改好一点 听音乐啊 开车打方向只是习惯动作了

左岸香颂75 硕士二年级
mars20040404发表于 2015-12-03 11:28 那个哥们告诉我,排量2.5的自动挡车,被你在高速上开80,实在是糟蹋了~~~

+1

hyj110 小学一年级

@mars20040404 你还在吗

hyj110 小学一年级

我在百度搜索到这个情况,找到你,我也是感觉和你情况差不多,高速恐惧症,开车15年了,就今年才有,经常高速上,车不受控制,一身冷汗

胖头鱼yyf 高中二年级

你这心理素质Z好还是别开车了。。越怕越容易出事

mm1218 博士一年级

要吃药,不能停

琳小丫 大学四年级

你这是不是高速恐惧症?我只开过一次高速提车当天走错路 也不知不觉开到过100+ 不觉得怎么样 因为大家都快你就没得感觉了

琳小丫 大学四年级

你要是自己觉得不能开车就不要开了 状态不好很容易出事 那些血淋淋滴画面莫看太多 会产生应激障碍

琳小丫 大学四年级

15年滴帖子呃 讨厌 楼主你滴病好了嘛

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载