购物达人
eeoeefish 高中三年级

很多人都觉得开好车背假的别人看不出来,其实更本不是,你有钱你的朋友,你的圈子难到是屌丝吗?难道你开好车有钱交往的朋友低端的都不逛专柜,买不起正品吗?你的朋友都开好车国外买新款,你难道搞个高仿?被别人看出来了丢脸死了。如果真是开玛莎什么的他更不不会在意陌生人看他的包是真假,他只会在乎他的圈子的人怎么看他

rachelruo 硕士二年级

真的也不少的 你没看前段时间gucci什么的打折 那人山人海

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
250423175发表于 2015-12-17 10:30 你较真了。哈哈,男爱车女爱包,在力所能及的范围内都想买好的

性格如此,我一向都比较认真。楼主别见怪哈😄

╰☆慧ル 硕士二年级

自己喜欢样式特别的,反而不喜欢满大街的牌子的

花落人间 大学三年级

LV还蛮好认的!看实物的皮子!背真的还是假的看个人心态!我就不好意思背仿的

太倔犟 大学四年级

不买假的。

cinderella55 硕士一年级

何必买个假的自己骗自己还被别人笑,不如买符合自己的轻奢品牌,有多少钱就买什么档次,符合自己能力就好

gsqueen 初中二年级
莫小米_掂y

肯定看得出来啊!买个配件什么的倒是无所谓,但是你这大面积的东西假的真的一看就知道!

兔子姐2014 初中三年级

有多少钱就买什么档次

www13129901830 小学二年级
yachne_wong发表于 2015-12-17 10:24 假的一眼能看出来,带子的颜色不一样的,正品新的带子见了阳光后会变色,,,

我买了个高仿的背带就变色,皮质也硬厚托人在北京精仿店买的

www13129901830 小学二年级

这你能看出真假不,带子会变色,背带被我用衣架挂着所以才会这样扭着

hy0215 硕士二年级

看不出来

什么也不是 初中三年级
我是小白发表于 2015-12-15 16:35 我个人觉得,大LOGO露出来的包蛮勺,无论它多大牌,哈哈哈。

跟我想法一样,但是大牌包有的样子真的做的好看

什么也不是 初中三年级

没钱又喜欢就会买假的,不会因为是奢侈品要背着装B去买。

哎呀Miya猪 超级意粉
瑗子发表于 2015-12-17 14:38 跟我想法一样,但是大牌包有的样子真的做的好看

大牌包有的设计确实美啊。特别是那种看不到LOGO的设计。

没有LOGO的设计,才叫设计。

满身LOGO的,属于附庸品牌价值。

胖琪琪的妈咪 初中一年级

很多有钱人都买精仿的.根本看不出.专业的会把包装和小票都做给你

词不达意818 大学四年级

我觉得买好点的仿版就够了,女式包包淘汰太快~哈哈

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
coconutll发表于 2015-12-15 19:27 要么真,要么不买,不管是什么牌子的。

同意!

Ms_RebEccA 小学六年级

包治百病嘛,哈哈,个人是参着买,一年用自己挣的钱买一到两个自己喜欢的真包,其他的就不追求品牌只在乎品质了......

樱桃小晴子 大学三年级

不会,要么买真的,要么买差点的品牌

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载