购物达人
莫小米_掂y 小学六年级
wensyliu发表于 2015-12-16 23:37 这么便宜

去法国买 真的便宜好多 就是排队 不过lv有个熟人带进去的 超快拿货走人

茉莉vs 初中三年级
莫小米_掂y发表于 2015-12-16 23:42 其实也是狠狠心买的 这个包还算实用的

女人是要对自己好点

柯柯西里 小学一年级

看你自己处于什么水平呗,倘若背个万把块的包包挤公交,怕是真的也认为是假的,还有一种白富美背个高仿,不懂行的也会觉得是真的

精灵毛毛 博士二年级

自己心安Z重要

牛牛有鱼 大学一年级

不会买假的

小主爱煲汤 硕士三年级

我不喜欢买包,难道我属性不太女人

eddiexuchen 博士二年级

自己喜欢就行,管他真假

zhongli198218 硕士二年级
莫小米_掂y发表于 2015-12-16 23:40 也是 现在就在萌轻奢 哈哈 像tb mk都不错的说

嘿嘿,还是要尊重别个国家的知识产权,世界名牌毕竟一路走来沉淀了不小的价值,楼主负担的起就买,买来是自己使用的,感受一流做工,探寻品牌故事还是很有乐趣的,至于说神马有钱人北假的都是真的,没钱人背真的都是假的这种太在意别人的眼光了,没必要,一切假货都应该被打击

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
莫小米_掂y发表于 2015-12-16 23:39 哦 也没有 我不懂啥大牌,去了一次法国认识一个姐姐告诉我很多牌子 然后告诉我女人就该有几个大牌包, 要有品质啥啥 也刚好一直想买这款就买了 ~

人云亦云,为什么女人要有几个好的包包了?做Z真的自己,喜欢就买,不喜欢就不买,简单

queenie_yi 大学二年级
莫小米_掂y发表于 2015-12-16 23:37 也不是贵不贵的问题 就是觉得仿的买下来才几百 真的要几千

这个真假问题无需纠结吧,各自心里清楚就行,真的就是真的,背假的人心里都是发虚滴,质量绝对有差异,背过真的人一眼就能看出来!

我是小象 得意号

我觉得吧 真的一眼就看得出来的。不要说什么真的假的分不出来

特别是老花

请叫我李大侠 大学四年级

有钱就买 没钱就不买 Z讨厌买高仿的了

冰山richard 大学二年级

现在奢侈品包包多了,也有一部分原因是RMB较之前多了,而包包的价格没变,买得起人多了。。。LZ还是淡定吧。。。每年武汉市出国的人都有快200W人。。你想想。。。在国外不都像LZ一样 在买包么。。还买几个,还帮别人代。、。。

zoe 悠悠 得意号

真不真在心

elainehan 博士一年级

对于这样字母,lOGO布满的图案,从来都不喜欢

雨夜梧桐 博士一年级

我在法国也买了。。。当时就有人问我为什么不买老花的。我说。。买了回来就满大街。。

我选了个牛皮的。回来一个多月后国广才上这款。。。

小小包子蕾 初中三年级

貌似 LV里面价格相对便宜点的就是满身都是LV LOG, 贵点的就没有LOGE或者很小~ 留学国外的同学告诉我的~~

本帖Z后由 小小包子蕾 于 2015-12-17 09:41 编辑

huangqian199010 高中二年级

有钱就买正品 要么就不买。 而且现在大街上好多人都是背的正品 那些背假的也是看的出来的,怎么说呢 这个就看一个人的细节和讲究问题了

无妄 得意号

这种菜篮子只要看见有背过的痕迹 但是皮还是白色的 100%假货

其他的需要近看五金才能知道。

不过话说回来 你出门开奔驰 假的也觉得你真的 你出门坐公汽 真的也觉得是假的

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
我是小白

不是大LOGO,他们也不会买啊

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载