购物达人
蔷薇的花海 初中三年级

同意楼上的言论

skillsong 高中一年级
zy伊妹儿发表于 2015-12-16 22:08 精辟

上海申花的郁知非当年用一个假的lv手包,被认出来了,导致商业伙伴纷纷散伙,Z后上海社保案发,所有撤退的都以此为鉴,所以,还是考虑一下社会地位再做决定

灵粒 小学三年级
love1989发表于 2015-12-16 22:05 看人吧,你要是开个好车住好房背假的也像真的,要是挤公交什么的真的人家也觉得你是假的!

对!

silvia0110 初中一年级

无所谓,毕竟就是个包,用途就是方便携带物品搭配衣服,只要款式好看,质量好就行了,无所谓真假,有的人假的背的好看引人回眸,有的人真的背的难看无人问津,盲目追求品牌然并卵。。。。

铭铭妈 硕士三年级
love1989发表于 2015-12-16 22:05 看人吧,你要是开个好车住好房背假的也像真的,要是挤公交什么的真的人家也觉得你是假的!

房和车木有假的

zy伊妹儿 硕士一年级
skillsong发表于 2015-12-16 22:11 上海申花的郁知非当年用一个假的lv手包,被认出来了,导致商业伙伴纷纷散伙,Z后上海社保案发,所有撤退的都以此为鉴,所以,还是考虑一下社会地位再做决定

从来没想过买lv普拉达之类的

doudou20130428 初中一年级

这真是好几年前的款了

love1989 初中三年级
铭铭妈发表于 2015-12-16 22:15 房和车木有假的

对呀!

Lucy750219 硕士二年级

真的假不了,假的真不了

skillsong 高中一年级
zy伊妹儿发表于 2015-12-16 22:15 从来没想过买lv普拉达之类的

那可能你圈子水平决定你的包包档次

zy伊妹儿 硕士一年级
skillsong发表于 2015-12-16 22:21 那可能你圈子水平决定你的包包档次

lady呱呱 硕士三年级
anon1975118发表于 2015-12-15 19:07 现在满大街背的应该是真的,现在七八千一万随都买得起,犯不着背个假的

同意 量力而行

xss19881012 小学二年级

要买就买真的,要么就不买大牌的,

不买精仿~~

a274728070 大学一年级

要有把假货背出正品的技术

四喜橘子 初中二年级

我前年去香港也买了一个,,然后看到满大街一样滴,于是背了几次就给我妈了!现在我妈用来背丫滴尿不湿和换洗衣服!这两年在香港买了蛮多千把块滴包,没明显滴牌子标志,蛮简单又大方!背出去几乎没有一样!!以后不会在花冤枉钱买这些牌子!

叶夜雨 大学三年级

正品和精仿的区别很小,只有少部分人能区分出来。我主要还是看朋友圈子,要是大家都是精仿的班子还好说,要都是搞正品滴,背个精仿被发现的了会很尴尬吧

YeaH 硕士一年级

能引发思考,说明不是俗人!

1.人要明确自己需要的是什么?2.人不可能占尽所有的好。

buguzigui 硕士三年级

要是别人认得得牌子得,不管几线品牌,肯定是买真的,如果只是背几天好玩,淘宝随便买就无所谓了但这还是那个人价值观,除了收入真的不高的部分人,大部分人买个几千上万的包还不是跟吃力吧?只是有人不愿在包上投资而已

Agent V 高中二年级

这款应该属于价格不贵的,我有看中几款都是2w起的,看背的人蛮少,打算过阵子入手。现在百姓生活水平好了,也未必多半是高仿,买品牌Z好注重设计,你用你的正品,不用管别人背的如何,建议放平心态。

~zz~ 大学二年级

我觉得很值得呀,lv背假的档次太低了,真的才值得!1万以下我也买。太划算

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载