购物达人

黑五下单支付宝直邮收到货了

69回复 阅读 4902

12月1号下单,在海外辗转半个月终于等到清关了,12月18号收货,晒一晒我的支付宝海淘第一单

本帖Z后由 江南花开夜 于 2015-12-18 17:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江南花开夜 硕士一年级

外包装就一个塑料袋,超简陋。。。袋子上还有一个被戳破的洞洞,包包外面只有一层很薄的纸包着,还好里面的包包没事

本帖Z后由 江南花开夜 于 2015-12-18 17:43 编辑

江南花开夜 硕士一年级

包包很清爽,来个自拍,哈哈

本帖Z后由 江南花开夜 于 2015-12-18 17:48 编辑

江南花开夜 硕士一年级

包身没有拉链,内袋有拉链,看起来比较能装,可能比杀手包大一点吧

本帖Z后由 江南花开夜 于 2015-12-18 17:22 编辑

RUTH0306 硕士一年级

我的大概明天到,你这个多少钱啊

Once_again 得意陪审团

好看 多少钱入的

板栗栗 禁止发言

内容被自动屏蔽

江南花开夜 硕士一年级
RUTH0306发表于 2015-12-18 17:26 我的大概明天到,你这个多少钱啊

bloomingdales上买的75折223.5刀,大概1432.7rmb,支付宝黑五减了60还剩21块邮费,抢了张1000-150的优惠券,预收10%的关税,花呗又减5元,实际支付1441.9

江南花开夜 硕士一年级
dpgjsw发表于 2015-12-18 17:31 好看 多少钱入的

各种折扣算下来实际支付1441.9软妹币

江南花开夜 硕士一年级
板栗栗发表于 2015-12-18 17:37 好看啊

谢谢

qwertyui9 硕士一年级

我买的1300,然后又返了114的税金,不过我是粉色小号

江南花开夜 硕士一年级
taotaomama发表于 2015-12-18 17:46 我买的1300,然后又返了114的税金,不过我是粉色小号

下手晚了好多颜色都没有了,这个肉粉色还是我老公帮我挑的

chenxia324 高中二年级

我的小票和包上的标签都被撕了点还跟我夹个夹子

江南花开夜 硕士一年级
chenxia324发表于 2015-12-18 17:59 我的小票和包上的标签都被撕了点还跟我夹个夹子

淡定,包包没事就好。我收到的时候没发现,刚刚没事拿着看看,玳瑁牌子居然掉下来了。。我等会还得找胶水粘回去

江南花开夜 硕士一年级

就是这个坑爹的玳瑁牌牌,要不是官网直邮,我都要怀疑是假货了

a274728070 大学一年级

祈祷的向日葵 博士一年级

请问在哪个网上淘啊,不会啊,谢谢

江南花开夜 硕士一年级
a274728070发表于 2015-12-18 19:31

江南花开夜 硕士一年级
祈祷的向日葵

给两个得意妹子买的比较多的美国百货公司官网地址~

梅西百货 http://www.macys.com/

梅西的姐妹店博洛茗百货 http://www.bloomingdales.com/

可以用支付宝直邮,直接上梅西官网,自动识别你的地址是中国,想要啥加入购物车,结账会自动跳到支付宝界面,收货地址就是淘宝地址,你试试还挺简单~

本帖Z后由 江南花开夜 于 2015-12-18 20:09 编辑

小狗薯条 硕士三年级

支付宝海淘是在哪里?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载