备孕好孕
zitong0824 高中三年级

促甲状腺激素2014年查第一次5.26 后来人民医院复查1.56 今年6月查的又是3.6 医生建议再复查一次 说2.5以下才能怀孕

2013年4月7w的时候 双胎停了 也不知道是不是这个原因 哎

怀孕真的不是那么简单啊

寂寞回流 硕士三年级

想问问楼主的巧囊是怎么治疗的啊?

F满多 高中一年级
寂寞回流发表于 2016-06-27 20:08 想问问楼主的巧囊是怎么治疗的啊?

我达到手术指征了,腹腔镜

寂寞回流 硕士三年级
F满多发表于 2016-06-28 12:38 我达到手术指征了,腹腔镜

2-3公分 但是大半年没怀,不知道该手术还是怎么弄了,感觉中医也没太大作用

F满多 高中一年级
寂寞回流发表于 2016-06-28 12:59 2-3公分 但是大半年没怀,不知道该手术还是怎么弄了,感觉中医也没太大作用

2-3公分不大,用不着手术。手术后有粘连风险,我是10公分才手术的。具体怎么治疗听医生的,推荐中南妇科陈红主任。怀孕真心不能急,放松,一定会有的。

寂寞回流 硕士三年级
F满多发表于 2016-06-28 13:03 2-3公分不大,用不着手术。手术后有粘连风险,我是10公分才手术的。具体怎么治疗听医生的,推荐中南妇科陈红主任。怀孕真心不能急,放松,一定会有的。

嗯啊,谢谢你能及时回复,看了你的经历,至少我不会再像之前疑神疑鬼了。

F满多 高中一年级
zitong0824发表于 2016-06-22 14:06 促甲状腺激素2014年查第一次5.26 后来人民医院复查1.56 今年6月查的又是3.6 医生建议再复查一次 说2.5以下才能怀孕2013年4月7w的时候 双胎停了 也不知道是不是这个原因 哎 ...

如果没有怀孕需求,T3T4正常,TSH高点低点是可以先观察的。TSH单一指标对怀孕到底有没有那么大的影响我是存疑的,因为这并不代表甲减啊。压力别太大了,优甲乐也别停,定期复查,祝你好孕。

zitong0824 高中三年级
F满多

我一直都没被医生确诊过甲减 所以还没吃过优甲乐

心灵小憩 禁止发言

内容被自动屏蔽

南槿 禁止发言

内容被自动屏蔽

造男女孩 小学二年级

广州试管婴儿国际医疗中心

代孕 生儿子生女儿 包出生

二代试管(ICSI)--选儿子

三代PGD技术--基因诊断 基因筛选 100%保证男孩出生;

优势:

1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)

2 提供精子 (优质精子库)

3、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)

4、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别

5、可选零风险套餐,抱孩子再付款

热线:I30788I2555 I373757O494 V信同步

造男女孩 小学二年级

1OO%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户, 独家实行分段式付款的实力保障, 国内Z顶尖的ZHU孕生殖医疗机构,广州传承DAI孕试管中心, 八年诚信历史,1OOO多成功案例, 全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作, 欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票, 八周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您Z专业的服务。 试管,可-添、加一三〇 788I 二555.包、男。包-成,贡&卵。DAI运,服务

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载