装修讨论
夏骄阳0211 高中二年级

草哥继续我家交给FC了,我老公对蓬蓬还在内疚中

若南草 初中一年级
夏骄阳0211发表于 2016-01-16 20:42 草哥继续我家交给FC了,我老公对蓬蓬还在内疚中

嘿嘿,有什么内疚的!选择自己想要的,就对啦!恭喜你!!

葫芦兔 大学四年级
若南草发表于 2016-1-16 08:42 2016/1/16施工方的选择 这都已经到2016年了,我还在写前面的事情,我这是在还债哈!早知道这样,我就早 ...

为楼主执着的坚持和追求所打动,加油!

若南草 初中一年级
葫芦兔

谢谢葫芦姐,我在努力把后面写好撒!!我在补自己的进度!!

若南草 初中一年级

》施工方的选择(续)

Z后隆重介绍一下我选择的施工方:SJDP装饰。跟DP的黄总认识还是要感谢YF的老田的介绍,初期DP黄总进小区装修群很低调,只是在群里放了他们给予群里业主优惠政策和相应的保障服务。我也是在到处询价阶段才跟黄总搭上话的,抱着为业主负责的态度,我提出要看下黄总的工地,黄总欣然的答应了。我们相约在金银谭地铁站9点半见面,黄总很准时的到了,我们通过电话后第一次见面。第一次的感觉总是Z真实的,黄总给我的感觉为人很谦卑,并不是那种夸夸其谈的人,上车后我们开了将近一个多小时的车才到武汉光谷他的某一处工地。在车上我也跟黄总聊了很多,对他也有了基本了解,总的来说黄总是一个吃过苦的人,而且做事极其认真对人和善。也是一个相当有头脑的管理者,从他给我安排看工地的顺序就可以看出来,黄总一共给我看了五处武昌的工地,从Z远的光谷一路开回徐东附近,看工地的顺序并不凌乱,Z后一站是Z接近汉口的位置(因为我住汉口)。黄总的每个工地都基本上有一种或者两种工种的师傅在施工,我看到了Z关心的木工,泥工贴砖,还有水电的施工,并且也和他的师傅们聊天,了解了相关工艺和他们的施工手法,并且跟他的师傅们提出我的一些施工的要求,师傅们对我提出的要做的东西并不抵触而且还给出了一些比较好的建议,首先我跟师傅之间的交流无障碍我很满意。其次我发现一个问题,工地上的每个工人黄总都能叫上名字,大家都跟他很熟悉。这一点很难得,因为现在很多装饰公司把自己的工地外包,当跟业主来视察工地的时候根本不知道师傅叫什么,师傅也分不清楚是业主还是施工方的管理者。后来在聊到这个问题的时候,黄总很自信的给我说,他手下的师傅他都是买了保险的,唯独没给自己买,而且他会在工程不是很忙的时候轮流安排师傅到他公司学习工艺,提高工艺水平,这一点我在他的办公电脑上的金雕工艺教程上得到了证实。看完工地后,我们的Z后一站就是过二桥到御华园我的新家看下现场,黄总是做建筑工程出生,对看图纸相当内行,从他看图纸的眼神就能看出来,我不知道大家相不相信人专注某件事情的时候眼睛在瞬间会发光,我在黄总看我家设计图纸的时候看见到了那个光。(不要丢砖头哈,我真的看到眼睛一亮),看完图纸,认真核对尺寸以后,黄总提出了一些自己的看法,有利于施工的我接受了,关于设计上的问题,我尊重我的设计师,所以我说这个需要设计师点头后才能改动!看完现场已经天黑了,黄总主动把我送回了家才走的,真心谢谢黄总一天的陪伴!回家的当天,我心理就默默的认可了鼎鹏的黄总,后期报价出来我看后提出了一份自己的工艺,黄总看完后,很高兴的说:“没问题,这份工艺我会打印后放在施工现场,同样也可以提高我们整体施工水平。”听到这样的话语的时候,我心理其实已经默默的认定了黄总,让他做我们家的家装工程!

下面我上一些我在黄总工地拍的照片,大家可以看下,给我点意见呦:

本帖Z后由 若南草 于 2016-1-18 09:00 编辑

若南草 初中一年级

自己顶下,希望大家能喜欢哈!

若南草 初中一年级

后期进度看来要加快了!

橡皮琼 高中一年级

太厉害了,写这么多,楼主的故事好励志,榜样,加油

胖胖的猴子 大学四年级

这边更新速度加快呢

若南草 初中一年级

嗯,是要加快啦!!!主要一直没时间写哈!!

若南草 初中一年级
橡皮琼发表于 2016-01-19 14:46 太厉害了,写这么多,楼主的故事好励志,榜样,加油

谢谢哈!我也会努力的!!

晓Q 硕士一年级

草哥V5 草哥V5 草哥V5

夏骄阳0211 高中二年级

风也飘飘 小学三年级

哈哈,厉害

mj258 初中三年级

isabella0512 高中二年级

草哥,把封阳台的联系方式短一个吧

若南草 初中一年级
风也飘飘

没什么厉害啦,就是没时间写帖子,我会加油的!!

zxybkf 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

周小娟 为人民服务
若南草发表于 2016-1-16 08:42 2016/1/16施工方的选择 这都已经到2016年了,我还在写前面的事情,我这是在还债哈!早知道这样,我就早 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载