汉街二楼的韩国炸鸡店,再次违规,私拆封条,偷偷生产,这样不符合卫生标准的店子,为了健康,请大家都别去啦!

158回复 阅读 15254

黄陂区食药监按照规定,给工厂贴了封条,结果黑心老板为了自己的利益,私自拆了封条,偷偷进行生产,在完全不符合卫生标准和要求的条件下,违规生产,并把生产的鸡子发到店里,进行售卖!

店里的服务员,店长,差不多都辞职了,黑心老板自己在浙江找的心腹,过来接管店面,再从安徽找了两个男的进厨房生产,它们都是没有健康证,也没有经过正规的培训,就是自己强行进厨房看了一下流程,就进行操作!

黑心老板为了自己的利益不管不顾员工的利益不管不顾消费者的食品安全,任意妄为,赚黑心钱!希望大家都了解事实真相,不让黑心老板有机可趁,不让黑心老板有利可图!

我们员工已经在劳动部门举报它们,希望能争取到我们自己的利益!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

映色 大学二年级

上次去逛看到还在开,还蛮多人在吃。。。。

天涯001 小学四年级
映色发表于 2016-01-03 17:52 上次去逛看到还在开,还蛮多人在吃。。。。

嗯,所以希望大家了解事情真相!慎重选择!

Kratos 硕士一年级

确定么 一个月前才去吃过的

天涯001 小学四年级
Kratos发表于 2016-01-03 18:08 确定么 一个月前才去吃过的

确定!

孤独的鱼 博士后

帮顶

天涯001 小学四年级
孤独的鱼发表于 2016-01-03 18:48 帮顶

谢谢!我们不是刻意黑店子,我们都是第一批被招进去的员工,大家都一起在外地去培训,回来齐心协力开店,其中的苦就不说了,大家都很团结,都是为了这个新牌子能在武汉做起来!但是事与愿违,几个股东各怀鬼心,每个人都有自己的想法,不去想如何让品牌走向正轨,而是无下限的克扣员工,导致了今天的这种局面!

店面经常售卖一些过期的变质的鸡子,为了不被食客发现,加大酱料的使用,把原味鸡全部加酱料裹拌,让食客吃不出来异味!

dwt123 大学四年级

天啊,我上个月还吃了的

优来123 博士一年级

还说要去的

天涯001 小学四年级
天涯001 小学四年级
优来123发表于 2016-01-03 19:25 还说要去的

可以去自己看一看,我们不会故意抹黑店子!

天涯001 小学四年级

顶起!

一念一尘缘 博士后

这个要顶!

天涯001 小学四年级
lfg0125发表于 2016-01-03 20:06 这个要顶!

谢谢帮顶!

yiyiyugi 小学四年级

......http://duanxin321.com/p.swf

瘦的不太明显 博士后

我刚吃没多久啊

.net 幼稚园小朋友

谁知道你是不是故意抹黑呢~(๑• . •๑)要是真的有问题大家都知道啊,为毛我不知道~而且谁会这么无聊花时间长篇大论黑一个店啊

美丽大蓝天 幼稚园小朋友

真是不可理喻,我是店里的员工。我们想好好工作,店里一切情况也都好好的,网络上真是说风就是风说雨就是雨!!!楼主是原来一起的公司的,早期他找公司要了好几万说是去办许可证,结果不仅没办还把钱私吞,听说自己还做了假工资表,一个月貌似几万块。说实话我们上班好好的 老板也挺好,总有那种因为自己有问题被公司开除的人 恶意报复和莫须有诋毁!气死了!!要是店里镇有问题也不用轮到他来发帖,万达和卫生局自然会来检查的。所以逻辑太可笑了,大家没必要听这些恶意报复的人乱叫!!我们员工都是打工的,店里东西自己也吃,不想因为这些东西影响到我们的工作,不要因为这些报复的人害了我们好好上班的人!

天涯001 小学四年级
美丽大蓝天发表于 2016-01-03 21:59 真是不可理喻,我是店里的员工。我们想好好工作,店里一切情况也都好好的,网络上真是说风就是风说雨就是雨!!!楼主是原来一起的公司的,早期他找公司要了好几万说是去办许可证,结果不仅没办还把钱私吞,听说自己 ...

呵呵,公道自在人心!店长走了,我们也走了,请问你是谁!请问工厂的食品卫生许可证办下来了吗!

天涯001 小学四年级
.net发表于 2016-01-03 21:43 谁知道你是不是故意抹黑呢~(๑• . •๑)要是真的有问题大家都知道啊,为毛我不知道~而且谁会这么无聊花时间长篇大论黑一个店啊

请问你是谁!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载