silujia123 博士一年级

做个记号,搬个板凳,看混战

天涯001 小学四年级
美丽大蓝天发表于 2016-01-03 21:59 真是不可理喻,我是店里的员工。我们想好好工作,店里一切情况也都好好的,网络上真是说风就是风说雨就是雨!!!楼主是原来一起的公司的,早期他找公司要了好几万说是去办许可证,结果不仅没办还把钱私吞,听说自己 ...

你说你是店里的,请问员工一起跟老板讨薪的是哪天,请问你在场吗!工厂还该着供应商和装修的款项没给,都去锁工厂门了,你不知道吗!我想问问你是王总还是姓闫的派来的跳梁小丑!

美丽大蓝天 幼稚园小朋友

万达也知道这个事情,万达也对这种肆意诽谤的人深恶痛绝还把我们员工责怪了,但是没办法网络嘛 杜绝不了这些乱说话的诶!随便想一想要是真有问题万达能不管吗

天涯001 小学四年级
美丽大蓝天发表于 2016-01-03 22:28 万达也知道这个事情,万达也对这种肆意诽谤的人深恶痛绝还把我们员工责怪了,但是没办法网络嘛 杜绝不了这些乱说话的诶!随便想一想要是 ...

你要不要看看万达出门调解的照片!!!

天涯001 小学四年级
美丽大蓝天发表于 2016-01-03 22:28 万达也知道这个事情,万达也对这种肆意诽谤的人深恶痛绝还把我们员工责怪了,但是没办法网络嘛 杜绝不了这些乱说话的诶!随便想一想要是 ...

你说你是店面的,你是厨房的还是大厅的!!!

天涯001发表于 2016-01-03 22:29 你说你是店面的,你是厨房的还是大厅的!!!

你不用我是谁,我老实打工的,不敢惹上你,到时候你报复我,我也怕 不是吗?

天涯001 小学四年级
美丽大蓝天发表于 2016-01-03 21:59 真是不可理喻,我是店里的员工。我们想好好工作,店里一切情况也都好好的,网络上真是说风就是风说雨就是雨!!!楼主是原来一起的公司的,早期他找公司要了好几万说是去办许可证,结果不仅没办还把钱私吞,听说自己 ...

本来只是想提醒食客不要光临没有食品安全的店面去消费,既然你要把事情挑起来说,那我们就好好说道说道!!!

王总在的时候,大家都很团结,后来无缘无故换来个所谓的股东过来,各种克扣员工工资,还要员工上全班,大家都觉得很愤怒!还不给我们签合同,还不购买医保社保,这都是店面很好的体现吗!

每个月不准时发工资,非要员工罢工才发工资,这是正规公司所作所为吗!!!

我不知道你是谁,我也不知道你回复这个帖子是为了混淆视听,还是别有企图,我们只想说,说谎掩盖事实,掩盖的一时,能掩盖一世吗!

如果公司正规,会逼着大家去劳动局举报公司吗!!!

你怎么知道食药监没管,水果湖的食药监,也在店面来取样了!!!

事实真相总有浮出水面的一天,看你们这些人能嚣张到什么时候!!!

天涯001 小学四年级
天涯001发表于 2016-01-03 22:29 你说你是店面的,你是厨房的还是大厅的!!!

我也不知道您是哪位?你既然敢诽谤就报上姓名。我们好好上班的,也不像你专业诽谤,不要因为一己私利来天天上网发帖,真心是没意思,我不想和你多说,如果有问题自然会有执法部门管理,根本不需要你来发帖诽谤。自己玩去吧,自己骗自己的家伙

天涯001 小学四年级
天涯001 小学四年级

呵呵,你今天才注册的得意啊,不简单啊,今天注册的账号,今天就变成了三年级,然后来回复我们的帖子,这也太明显了吧!!!

孰是孰非,自会有劳动局,食药监的来处理,看你们这些黑良心的能在武汉猖狂到什么时候!!!

胡祺 禁止发言

内容被自动屏蔽

liukingliu 硕士一年级

前段时间去吃了滴,一般般啊,不是蛮好吃,估计如果没有很大的优惠不会再去了

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

站住、别走 小学三年级

看到这个帖子,我感觉贴主很是无聊,自讨没趣,想尽一切办法来恶意中伤,我只是这家店的员工,但我想说说公道话,首先说说鸡,鸡每天都有报废清单,超过保质期是绝对要扔掉的,对口味比较严格控制,一包鸡只要拆封(真空包装),当天卖不完的都会扔掉,不会允许过夜,而且是非油炸食品,每天打烊都会盘点货物有没有过期,烤箱清洁,餐具的卫生,在说说里边提到的工资问题,我记得是8号店里有人鼓动罢工说工资不对,,但我内心是不情愿的,因为一点工作也不错,现在工作也难找,对于职业道德来说这在任何餐饮服务业来说,罢工都是比较忌讳的,但老板来了还是说不怪你们,肯定是被人利用才这样,如果想继续留在这成为我们的一分子,既往不咎,其实是每个月的10号正常发工资,后来老板讲8号发是为了有些工资不对的可以在申请做调整,但是有人还是为了义气失去一个很好的工作,替他们惋惜,其实大家想一想餐饮业靠的是口碑,,有些离职员工心态不好,负面宣传,我们这些员工就是想有个稳定的工作,其实群众的眼睛的是雪亮的,也不希望被人给骗取同情心。

爱吃益达 初中三年级

我去,真的假的啊?

sunqq139 大学四年级

我在厦门看到这家店。不过黄陂的店具体是在哪 我告诉身边的朋友 别吃。

左耳听见 禁止发言

内容被自动屏蔽

天涯001 小学四年级
站住、别走发表于 2016-01-04 00:28 看到这个帖子,我感觉贴主很是无聊,自讨没趣,想尽一切办法来恶意中伤,我只是这家店的员工,但我想说说公道话,首先说说鸡,鸡每天都有报废清单,超过保质期是绝对要扔掉的,对口味比较严格控制,一包鸡只要拆封( ...

呵呵,真是一石激起千层浪!看看你注册的日期,看看你们的回复!好,你说的符合标准,那就把工厂的实际状况公布出来,你既然说你是还在店工作的员工,你不可能不清楚工厂的现状吧!食药监已经封了工厂的门,那么现在送到店面的鸡子,请问你是哪里生产的!难道我造谣,还能要食药监去封工厂的门,然后再去拍照吗!!!

公道自在人心,我们会拿出更多的证据,证明我们说的不是谎言!你既然说你是还在店员工,也说了很多都是按流程来操作的,也请你拿出你的证据来,别在这随口乱说,贴出你的证据来!!!

工厂该各种供应商的货款,被封门不是一次两次了,这难道也是我们伪造出来的!

天涯001 小学四年级
sunqq139发表于 2016-01-04 09:04 我在厦门看到这家店。不过黄陂的店具体是在哪 我告诉身边的朋友 别吃。

黄陂的是工厂,生产鸡类产品,因为没有拿到卫生许可证,被食药监要求停产整改,结果黑心老板不整改,继续偷偷生产,被食药监封了封条,它们昧着良心,偷偷的撕了封条,继续偷偷生产!店面在汉街万达百货二楼和桥口越秀潍港一楼!!!我们都是已离职的员工,我们没有造谣,只是黑心老板已经丧心病狂,注册一些新的ID想来掩盖事实真相!!!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载