天涯001 小学四年级

看看自己的注册日期,摸摸良心,别觉得是我们再造谣,如果你们继续想掩盖事实真相,用一些新注册ID来蒙蔽事实,我们会继续到各种相关部门去举报,知道你们这些黑心老板关门大吉为止!!!

齐刘海 大学四年级

2号去的 因为机器故障 没开门是

天涯001 小学四年级
齐刘海发表于 2016-01-04 10:40 2号去的 因为机器故障 没开门是

不是机器故障,因为它们没有鸡可卖了,因为工厂被封,它们只能偷偷生产,物料都不能保证的!

b027027 硕士一年级

话说这种事 为嘛不爆料给经视直播~~~~

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

天涯001 小学四年级
b027027发表于 2016-01-04 14:25 话说这种事 为嘛不爆料给经视直播~~~~

给媒体打电话了,没人管

天涯001 小学四年级
天涯001 小学四年级
天涯001 小学四年级

把这些注册的小号,来回复我的人都曝光!如果我说的是假话,你们大可把你们所说的所谓证据拍照发上来,工厂到现在,还处在被食药监贴封条的状态,你们不整改,不办证,丧心病狂的偷偷摸摸生产,这种卑鄙的做法,会得到报应的!!!

你们自己搞的几个所谓自己人,健康都没有,在厨房操作,何谈标准,既然你们要正话反说,为了自己的一己私利,丧心病狂的违反食品安全进行操作,那我们只有继续举报,知道你们关店大吉!!!

我们如果说的是假的,你们大可以把你们的证据拍照发上来,来证明我们说的是谎话,是污蔑你们,为什么要在这里混淆视听,贼喊捉贼!!!

希望无良黑心店,早日关门!!!

我想大声告诉你 禁止发言

内容被自动屏蔽

Yuanm 高中二年级

内容被自动屏蔽

米拉米雅 高中二年级

同意楼上的,我也觉得楼主说的很有证据。。。出来反驳的为啥都是3号才注册的小号,支持楼主曝光,感谢楼主为武汉市民的健康出力。

建议你多打媒体电话,市长热线,食品药品监督局,卫生局等等。舆论压力

robenqq 高中三年级

这个得顶,支持LZ表达事实,反驳的ID全是新注册的,还拿不出证据,餐饮业的黑幕见多了,那个店见过没去吃,还好没吃。

超级无敌小狐狸 高中二年级

绝对不去了 虽然也没去过

天涯001 小学四年级
Yuanm发表于 2016-01-04 21:29 小心脏都吓出来了,幸好不在外面吃这些东西,我觉得楼主说的有凭有据啊

我们是一群已经离开这家店的员工,我们并不是去刻意抹黑这个品牌,只是觉得特别憋屈,从开始我们去杭州培训,到大家一起把这个店开起来,大家都很辛苦,只是它们几个黑心股东之间,为了利益争夺,就开始勾心斗角,克扣员工,然后还把店面和工厂的各个环节弄得一团糟,然后开始裁员,安插它们自己的心腹,这个我们都可以理解,但是它们自己不按照食品卫生标准去运作,还堂而皇之的回复,说我们诬陷企业,让它们自己拿出证据了证明我们是诬陷它们,它们也拿不出!!!工厂被食药监查封是事实,店面不按照标准操作也是事实,老板欠供货商货款被封门也是事实,我们不存在造谣,我们有的同事也去劳动局申诉它们,不按照劳动合同办事,这些都有照片留底,我们只是希望这些黑心老板,能够保留自己一点的良知,为它们自己的恶劣行径负责!!!

天涯001 小学四年级
米拉米雅发表于 2016-01-04 22:02 同意楼上的,我也觉得楼主说的很有证据。。。出来反驳的为啥都是3号才注册的小号,支持楼主曝光,感谢楼主为武汉市民的健康出力。建议你多打媒体电话,市长热线,食品药品监督局,卫生局等等。舆论压力

谢谢理解,我们不会去中伤抹黑自己曾经工作过的企业,只是确实太气愤!我们只是说出了事实的真相!!!

天涯001 小学四年级
robenqq发表于 2016-01-04 23:10 这个得顶,支持LZ表达事实,反驳的ID全是新注册的,还拿不出证据,餐饮业的黑幕见多了,那个店见过没去吃,还好没吃。

谢谢理解!!!

天涯001 小学四年级
超级无敌小狐狸发表于 2016-01-05 07:39 绝对不去了 虽然也没去过

谢谢理解!

我们的队伍向太阳 小学三年级

支持楼主,话说我上班快迟到了

nion 大学一年级

这家店完了,水果湖的食药局抽检简直就是走过场,业内人士懂的

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物