婴幼育儿
土豆小姐312 大学一年级
妮妮316发表于 2016-01-07 18:56 我家曾经也很严重红屁股过,怎么都好不了,后来看到人推荐说一医院的紫草油擦剂好用,没时间去医院就在淘宝上买了2瓶,果然很好用,很快就好了,以后只要有一点红屁股迹象,晚上睡觉前赶紧涂上,一晚上就好了!另外 ...

什么牌子的紫草油啊?淘宝好多牌子呢!

iris格发表于 2016-01-07 14:46 地球妈妈的屁屁霜很好用。

用过,哎哟,搞得现在不晓得擦么司好,昨天擦了点麻油,好像强了一点点。谢谢哈.

莹雪影 大学一年级

推荐茶油,之前鞣酸、屁屁乐、红霉素都用了,效果不明显,茶油用了,两天就好了,现在天天用,当预防了。

莹雪影发表于 2016-01-07 20:35 推荐茶油,之前鞣酸、屁屁乐、红霉素都用了,效果不明显,茶油用了,两天就好了,现在天天用,当预防了。

买的茶油吗?用了麻油还是老样子.

今天麻油实验一天,效果不是特别明显,等好了我再发贴跟大家分享!感谢各位的关心.

闪亮小美女 大学四年级

婴宝,一擦就好,用了六七支了

XP18371899229 小学二年级

可以用欧丽薇兰的橄榄油擦,不过一定要把欺负擦干,不然不能用油,越用越坏

coming23 小学六年级

好了点冒~反正我现在觉得纸尿布牌子不重要,适合宝宝才重要~之前海淘了天使用了滴,很软很薄,好用,但没觉得好用的非他不可~你多试几个牌子,看哪个适合你宝宝~然后每次洗完屁屁多酿哈再擦药,会好滴~

coming23 小学六年级

哦,对了,擦婴宝试下

tz919 大学二年级
冷清凉

请问婴儿撒布粉是医院开的还是外面药店卖的?

suny_7626 小学四年级

我们用的花王,澳洲买的木瓜膏,表示木瓜膏真的很好用,皮肤问题很有效,因为黄疸高一直吃退黄的药,大便次数多,PP起疹子了,用了一天木瓜膏,第二天就有好转

冷清凉 博士后
tz919发表于 2016-01-08 04:01 回复冷清凉的帖子 请问婴儿撒布粉是医院开的还是外面药店卖的?

协和开的,还是透气吧,经常扒扒,大点就好了

shenjing94520 硕士一年级

是不是穿的多了点,宝宝捂着热到了呢?

shenjing94520发表于 2016-01-08 10:17 是不是穿的多了点,宝宝捂着热到了呢?

我觉得是奶奶穿的艮裆裤包尿不湿吾的,一尿蛋蛋一坨吾尿了.

coming23发表于 2016-01-08 01:00 好了点冒~反正我现在觉得纸尿布牌子不重要,适合宝宝才重要~之前海淘了天使用了滴,很软很薄,好用,但没觉得好用的非他不可~你多试几个牌子,看哪个适合你宝宝~然后每次洗完屁屁多酿哈再擦药,会好滴~

一时时的,有时候红彤彤有时候又强些,我今天就准备跟他换个尿不湿,不断摸索,共同成长,谢谢宝妈.

闪亮小美女发表于 2016-01-07 22:18 婴宝,一擦就好,用了六七支了

我一个个的药都试试,等好了再发个帖,共同学习.

火奔赶到 初中二年级

理解宝妈的心情,就像我家湿疹一样总不好,刚好又发,药也买了一堆,希望我们的宝宝都快快好吧!

肖芷萱麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

shenjing94520 硕士一年级
土豆小姐312发表于 2016-01-08 10:20 我觉得是奶奶穿的艮裆裤包尿不湿吾的,一尿蛋蛋一坨吾尿了.

每次换尿不湿屁屁擦干净等屁屁干燥后再擦些屁屁霜或者其他的,再包上尿不湿,平常再注意摸摸宝宝的手,很热乎说明宝宝有点热了,也容易红屁屁

兔宝宝123 大学一年级

我家严重搞过一次,一碰就痛屁股,大哭!

我就是洗了以后 用电吹风对折屁股热风吹干透,再透气30分钟 再擦同济的 就好了!

只要洗屁眼就电吹风吹,国外的方法还是蛮好的,控制距离 温度还是很安全的哦!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载