婴幼育儿
gracexia 大学四年级

我家宝宝夏天也是这样,擦婴宝,然后岔着光屁股,就好了,现在冬天还是包了尿不湿,不过冬天如果岔着的话会蛮冷

土豆小姐312 大学一年级
gracexia发表于 2016-01-08 16:21 我家宝宝夏天也是这样,擦婴宝,然后岔着光屁股,就好了,现在冬天还是包了尿不湿,不过冬天如果岔着的话会蛮冷

现在已经破裆裤了,估计先艮裆裤穿的,尿把蛋蛋包住了.

火奔赶到发表于 2016-01-08 10:35 理解宝妈的心情,就像我家湿疹一样总不好,刚好又发,药也买了一堆,希望我们的宝宝都快快好吧!

我已经换破裆裤了,强多了,起码看到红的在消退,艮裆裤包住了,蛋蛋被尿唔住了.

肖芷萱麻麻发表于 2016-01-08 10:37 哪个鞣酸软膏如果宝贝屁股破皮了就千万莫抹,实在不行就不用尿不湿,试试

今天都已经换了,看么样,谢谢宝妈.

肖芷萱麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

莹雪影 大学一年级
土豆小姐312发表于 2016-01-07 20:54 买的茶油吗?用了麻油还是老样子.

买的,你可以试试

夏沫520 初中二年级

我家也是用的紫草油,自己做很简单。对宝宝湿疹,蚊虫叮咬。烫伤都有效

夏沫520发表于 2016-01-08 21:18 我家也是用的紫草油,自己做很简单。对宝宝湿疹,蚊虫叮咬。烫伤都有效

好,我空了查哈子么样做.

最爱巧克力 高中一年级

我丫以前破皮过,擦过药,晒过太阳,后来用屁屁乐也效果蛮好,但是有一次也是自己疏忽忘了擦,结果第二天一早自己就回复了,后来就一直什么都没擦,虽然有时也红,肿,但我还是没擦任何东西,一会就好了,宝宝新陈代谢快,

栋栋妈咪 高中一年级

我用的屁屁乐,很少红屁股,还是要多保持干爽。

lishan041028 小学六年级

香油用炒锅热了以后晾凉洗干净屁屁或者腿窝抹上!我儿子特管用

luck2020 小学一年级

小蜜蜂屁屁霜,不要抹太厚,我宝宝一红屁股就用,很见效

jank1016 硕士一年级

我家红屁股就用加州宝宝的护臀膏,红屁股期间每次大便后清洗屁股,吹风吹干屁屁,别烫到宝宝了,然后上护臀膏,涂厚点。一般三天就好了。我用的是在山姆店买的进口花王,别的地方可能便宜点但是实在买到假的。它家活动时候是138,158一包

酸奶布丁 高中三年级

纯芝麻油(不要买外面瓶装的,基本都是兑出来的,买芝麻现磨)蒸熟晾凉,涂抹红屁屁、摺痕简直是神器!而且绝对没有激素、没有任何添加剂!!

快乐小蜜蜂 高中三年级

拉粑粑了洗屁屁 彻底擦干涂芝麻油

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
土豆小姐312发表于 2016-01-08 10:20 我觉得是奶奶穿的艮裆裤包尿不湿吾的,一尿蛋蛋一坨吾尿了.

我屋里一岁5个月从来冒穿过开裆裤,现在这个天气不好,衣服潮了也会过敏红PP滴。如果排除尿不湿真假,换的是否勤,以及一定换的时候多透气干透了再穿,考虑下是否饮食呢?饮食的改变,尿液便便酸碱度和微生物都有改变

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

还有,穿多了,和裤子小了,裹到了也有可能!

走钢索的人01 小学二年级
豆豆妈妈1 硕士一年级

你擦天使宝贝护臀的,可以说一次见效,每次换臭臭要用水洗干净,登屁屁干爽再擦护臀的

popofanny 高中一年级

维蕾德,超好用,我宝小时候红的厉害的地方两天就能好,平时当护臀膏用,再也没红过了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载