生活杂谈
395093960 博士二年级
烧麦2017发表于 2016-01-07 17:15 换个角度想,如果是你当小偷的话,你下手之前难道就不先看看值不值得偷?虽然偷是无本买卖,但是万一失手被抓,臭骂痛打一顿都是很有可能的,为个千把块的手机,脏物还Z多只有半价吧?收的人还要赚钱吧!

你能想这多 肯定不会被偷

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

想省钱,找我! 大学一年级
密齿苦草发表于 2016-01-08 01:58 淘宝-手机找回

网上说得那种方法我自己也会,但是手机没有开机,或者已经被破解了

zlinheng发表于 2016-01-08 05:37 年关将至,小心为上!小偷也有家人,体弱多病!要钱医治,多体谅撒!

我体谅他哪个来体谅哈我手机才买不久,肉都是疼的!

vvs0126发表于 2016-01-08 07:29 你的肾还够用么?真心觉得你好苦逼

放心,肾还在的。平时生活也比较奢侈,买香香也要2000多的

大王来巡山啦 小学四年级

6偷了也不能用吧!不是有指纹锁?不是有ID验证吗?

hy0627发表于 2016-01-08 07:41 本来蛮同情你的!表示有同样经历!但是看到你说在你家乡基本可以不用担心被偷,说武汉不好,那你可以回去啊!买个6s回你的家乡,就不用在担心了

你是让我回家种田么?太没钱图了,手机都不小买的

青梅怀袖 大学一年级

我手机从来只拿在手上。。。。只拿在手上!! 背包我都不信任。。当然,我常年用小米。。各种小米 红米 红米note. note2

xiaailin123 高中三年级

我从大学毕业出来就丢了4手机,13年毕业的~我现在只要逛街坐公交手机一直放包里,包包锁的好好的~一直都有心理阴影

老卵 大学二年级

楼主这么灾就只配用小米华为

老卵 大学二年级

楼主这么灾就只配用小米华为

520小小 大学三年级

我也被偷过,愿天下小偷家里男人在外面偷人,女人在外面跟别人偷人,全家家破人亡

dayouyou 博士一年级

报警

藤泪 大学一年级

手机别放衣服口袋 衣服口袋Z容易被偷 而且手机没那么容易破解吧 你可以通过icloud启动自毁 手机资料就会被删除 没必要把钱什么的都转出来 定位不了的原因要么是手机没有开网络 要么手机没电了

missAnna 初中三年级

有次平安夜手机被偷了,在光谷等同学,她打我电话不通还以为停机了还帮我充话费,还好Z后我们心有灵犀在天桥见到了,当时真是恨死小偷了!

沙漏cc 初中三年级

我手机都是放包包,现在用的6sp,更不敢掉以轻心,不过,很多时候觉得还没有我之前用的一千多的华为好用

toukong5 大学三年级

问题是 你为什么不长记性把它放在羽绒衣浅口袋呢

小旋转木马 高中一年级

我的手机也被偷了,现在用的是1000块的乐视

风舞霓裳 博士二年级

绝对不能把手机放衣兜里,不要走路听歌,那样会暴露手机的位置

sunshine_ruru 硕士二年级

竟然被偷三次还没有吸取教训,我也是无语了!

妹子,手机哪能放口袋呢?

自己还是多总结下经验把!

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载