生活杂谈
元气少女萌萌酱 高中三年级

自从高中被偷过口袋里的钱包,到现在七八年了从来冒放过东西在口袋里,有东西就放包里,一包纸都不给他们偷。

壮壮APPLE 硕士二年级

楼主的心情我能理解 我电动车 年底丢了 新车骑了一个月 牌照都还没办下来呢 不要买那么贵的机子了

剥桔子 小学一年级

手机从来不放外兜

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

想省钱,找我! 大学一年级
肥内心

哎。。。找回来的可能性小的很呀。。。

xiaoyangyangzi 大学一年级

不是你面善才偷你的,小偷专叮大意的人

冰凉的瓜瓜 高中二年级

要节约,手机越换越便宜 够用就好

waitbaobao 大学三年级
3344甜发表于 2016-01-07 13:29 早上手机被偷了!!!心情一下跌落谷底!!!距离上一次手机被偷已经4年了。。心理阴影一直都在!!四年前手机还是4S的时候。。。。省吃俭用买了个IPHONE。满心欢喜。。。爱不释手!!但是三个月不 ...

美好的愿望 不论社会 会被和谐

好多鱼 高中三年级

我也是被偷了几回手机 上次偷了烦了在网上买了一个什么手机来着 牌子都忘了 1500的国产手机 用了几天达坏了 去换屏 别人说700 气的我当时就丢垃圾桶回家了 还是熬不住买了iPhone 经板些

appiepig 硕士三年级

我手机不放口袋里

RoRo楠 高中二年级

小偷是太喜欢偷苹果手机了

维大大 大学三年级
AriseLiu发表于 2016-01-07 17:36 那还找你要密码

贩子找我要的啊 他要密码了 才能刷机

天空? 硕士二年级

要过年了,多注意

Mar1o 初中一年级

有一次跟你一样听歌放卫衣肚子口袋里面。刷卡时被秒拔。我连忙下车。有个男的指后面说往那边跑了。我连忙往后面看 结果肯定是没有人啊。然后在车站那里失魂落魄。结果一抬头发现那个男的和一个大高个在站牌后面试我的锁屏 马上冲过去臭骂 并拿回了手机(因为是7、8点 蛮多上班上学的) 从那以后只要坐公交手机要么在手上捏着要么在包包里 包包放前面

晓晓静 大学四年级

我手机被偷了两个,不过有一个他偷了正往口袋揣的时候被我发现给抢回来了,还被抢了一个

sshl2011 硕士一年级

楼主为什么喜欢把手机放外衣口袋呢?我一般放外衣口袋,要么口袋是带扣子,要么带拉链,不然我就放包包里面,把包包拉链拉好。要么我就一直拿着。你都被偷过还这么粗心,小偷是无孔不入的,你一个不留神就被偷。

唉,心情难免糟糕了,抱抱。

hua830131 小学四年级

还是不要买太好的手机

sshl2011 硕士一年级
stepheniecc发表于 2016-01-07 13:40 哪怕你是每隔一分钟都要看一次手机的人.手机都不应该装在外衣口袋.何况你知道衣服荷包浅.你这样频繁的把手机拿进拿出就等于在提醒小偷"我的手机在这里!!快来偷!"你要么就把手机一直握在手上.要么买那种手机 ...

跟你一样的看法

肥内心 高中三年级
3344甜发表于 2016-01-07 17:56 回复 肥内心 的帖子哎。。。找回来的可能性小的很呀。。。

尝试一下,能找到Z好,起码尝试了,下次必需要报警。不要觉得没用就不抱

绵大发 大学三年级

现报警 我们同事的手机也是被偷了 报警抓到小偷了 但是新疆人 说手机被卖了 钱被用了 还是个新疆的未满16岁的吖 JC冒得法,只好放了他

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载