相亲交友
思思哈密瓜丶 硕士二年级
Cat,发表于 2011-1-17 00:05 有次去个学校附近的小店子洗头 也是给我摆发尾的时候 感觉像碰到我的胸那边了 蛮反感 正好又是夏天 还问了 ...

是的 不知道是我敏感还是怎么的 ,

有些人他就是能触碰到你的胸部,

但是有些发型师就真的不会。

leadings 高中一年级

我也是光谷的椰岛剪了一次,连蒙带骗的情况下才办了卡,就用了一次,头发剪的叫一个稀烂,现在在光谷上班,我都不想再去椰岛剪了,不过上次给我剪头发的那发型师还蛮客气,可能当时我赶时间,可能没有剪太好,是在1楼的,靠近加州阳光那边的椰岛

小饭团 超级意粉
丨衡小思丶

哈哈 母狮子

抱抱 抱抱

别难过啦 等段时间 就自然了

hiphopgirl 硕士二年级

即使做过的头发也是要打理的,所以我现在只做颜色!要做什么发型,直接一次性!伤害小,还可以时常变化!

小b猫子mina 博士一年级

有点雷

zhu.weiguang 大学四年级
Cat,

又看到你了 不过 我再楼上 哈哈

leadings发表于 2011-1-17 09:46 我也是光谷的椰岛剪了一次,连蒙带骗的情况下才办了卡,就用了一次,头发剪的叫一个稀烂,现在在光谷上班, ...

1楼内个太稀烂了,

放眼望过去没有一个长的正常的发型师。

我梨花在1楼弄的,

这次是三楼,

返工的时候遇到个不错的 推荐你去试试看吧 反正你也有卡 里面钱不用也浪费了,

烫染师叫王康。(PS:说真的我觉得烫染师比发型师重要)

发型师 是总监之一 叫盖盖说的。

反正我的头发不是他给弄得 但是返工我进去就直接要求总监,

他也给弄得还行吧。

hiphopgirl发表于 2011-1-17 10:07 即使做过的头发也是要打理的,所以我现在只做颜色!要做什么发型,直接一次性!伤害小,还可以时常变化!

颜色伤害头发我觉得才深咧。。。。。。

我从不做颜色。。

丨衡小思丶

等到哪天心情烦了,头发一下给产了,里面还有75,当时那女的不停的在我耳边嚼啊,说办卡怎么怎么好,怎么怎么优惠,为了不让她继续烦我,我就问她办卡Z低多少钱,她说一百,我就把了100她,她就冒再继续说话了。哎···

晓樱 大学三年级

返工之后效果咋样?

wheatherwarm 硕士三年级

是这样的,这头发都是吹出来的,自己弄很难有这种效果,说句实在的,即使头发都烫了快一年了,熟练的发型师一般都能吹出刚烫出来的效果,我有次就是的,头发都烫了快一年了,都快直了,有次去发源地剪刘海,晚上9、10点钟了,没什么人,我指定总监给我剪,然后吹开,等我戴上眼镜一看,很惊讶的发现头发很卷,就和你刚烫出来那照片一个样,我还傻傻的问他这是你吹出来的还是我头发本身的啊,问完我就后悔了,他很鄙视的说当然是我吹出来的啊......

不过你说的那个头发长度刚好到胸前,我也经历过,呵呵,我的办法是拿包或者衣服杂志之类的 东西在里面抱着,也是后来我自己想出来的,因为我的头发正好在胸前,他拉我头发和吹的时候刚好能碰到,很不舒服

至于投诉之后重新弄一次的话,我的建议还是不要了,太伤头发了,不是花烫头发的钱能养回来的,得不偿失,所以还是算了,在网上曝光他,以免更多的意粉上当

Z近得意里上尚感觉不错,烫完也就200多,正考虑要不要去呢!

hiphopgirl 硕士二年级
丨衡小思丶发表于 2011-1-17 10:40 颜色伤害头发我觉得才深咧。。。。。。我从不做颜色。。

知道我的朋友因该晓得,我的一个朋友就是好几家发源地的老板!!所以接触多了,晓得什么伤害大!

yuehang629 初中三年级

还好我是男的,没那么多这哪哪这的烦恼。

附近就椰岛剪头稍微强点了。。。悲剧。。下次换个小店子试试。。。

leadings发表于 2011-1-17 10:52 回复 丨衡小思丶 的帖子等到哪天心情烦了,头发一下给产了,里面还有75,当时那女的不停的在我耳边嚼啊, ...

我朋友是听信了 越到可以做美容 所以办了让我去做美容。。。。

晓樱发表于 2011-1-17 10:59 返工之后效果咋样?

返工后?

我是一头母狮子。咿呀咿呀哟。

wheatherwarm发表于 2011-1-17 11:06 是这样的,这头发都是吹出来的,自己弄很难有这种效果,说句实在的,即使头发都烫了快一年了,熟练的发型师 ...

哎。我已经返工了,

我烫的时候用一般的药水 返工的时候他给我用的Z好的药水 所以没怎么伤头发感觉。

但是我现在。。。

就是一头母狮子。。。。

他把我全头都给我烫卷了。。。

丨衡小思丶

Z近准备剪头发的,去家小店算了,以后再也不会相信这所谓的连锁店了···

leadings发表于 2011-1-17 14:24 回复 丨衡小思丶 的帖子Z近准备剪头发的,去家小店算了,以后再也不会相信这所谓的连锁店了···

反正我这次跟去 他跟我返工 给我弄得跟狮子一样。

我也至少一年不用烫了。

小小的优雅 博士二年级

真杯具,我今天还在考虑要不要去烫头发的。。。

小小的优雅发表于 2011-1-17 14:42 真杯具,我今天还在考虑要不要去烫头发的。。。

不管你去哪 直接找总监。。。。。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载