相亲交友
落花初见 博士二年级

所有我从来不烫头发,也不染头发,就怕毁了,留了20年的齐留海长直发~~

PS:MM那个头像是自己吗,好漂亮哦

思思哈密瓜丶 硕士二年级
~新蚊連啵~发表于 2011-1-11 17:45 回复 丨衡小思丶 的帖子晕!我是说照片上的黑洞

啊不好意思

我理解成 我以为你说这个行业的黑洞 哈哈。不好意思不好意思。。

落花初见发表于 2011-1-11 17:52 所有我从来不烫头发,也不染头发,就怕毁了,留了20年的齐留海长直发~~PS:MM那个头像是自己吗,好漂亮哦

哎。虽说头像是我。

但是 这真是我Z好看的一张了。。

那天风和日丽,所以阳光照得显得很白,

实际上我是没有这么白滴。。。。

头像不可信。。

那我肯定是选一个Z好看Z好看的放撒。。哈哈哈哈。

雾色 大学四年级

MM,你不错了,我出门的时候都不满意,具体哪一家我不说了,免得被喷。

当时那个发型师一过来洗头吹头发就说我头发这不好那不好,意思就是做不出来我要的效果,我在想这是不是就是为了后来的结果打的基础,我虽然知道我自然卷的头发蛮烦,但是一年多没烫头发,基本而言发质也不是那么差吧,烫出来我都要哭了,结果发型师还觉得好,我觉得不好使因为我没有眼光,真是悲剧的很!

雾色发表于 2011-1-11 18:11 MM,你不错了,我出门的时候都不满意,具体哪一家我不说了,免得被喷。当时那个发型师一过来洗头吹头发就 ...

其实自然卷不难烫, 自然卷的话你头发一定很硬,

软化够了药水够了 就好看了。。

哎。。现在的发型行业!!!!

雾色 大学四年级
丨衡小思丶发表于 2011-1-11 18:13 其实自然卷不难烫, 自然卷的话你头发一定很硬,软化够了药水够了 就好看了。。

我头发好像比较软的,而且比较蓬松,反正每次弄头发就蛮纠结。

dearfriend-cxj 大学四年级

我在王家湾椰岛找同一个人烫了两次还是么鬼技术总监,剪了好几次,每次克那个贱男的都要我充值,问我是不是会员,我就是在他手上办的卡,充的钱,这些人只认钱不认人,,克了这多次都不记得,太没人性化了,几年前在发源地烫的店长别个现在还记得我,,这样的发型师真的是冒得意思。

灰来灰7 大学三年级
丨衡小思丶发表于 2011-1-11 17:43 恩 也怪我没找对人 遇人不淑啊。。。。。

摸摸

俄也是找同事介绍的人剪得头

每次去也只找那个人剪

发型太重要了厄 一旦么剪好 心情都蛮差

周芃芃 硕士三年级

我在椰岛也是冲卡,不过我从来不烫头都是剪头发,而且总是找店长箭头。15块一次的卡我办了好几张,所以每次店长就15块跟我剪个头。我问他是不是跟我箭头满划不来,他说当个朋友都是熟客,要是生客还轮不到我来箭头撒,下面有发型师。都是朋友鸟不谈撒。所以每次就跟他上根烟,一边剪头一边日白。所以还是看人哦。

dearfriend-cxj发表于 2011-1-11 18:30 我在王家湾椰岛找同一个人烫了两次还是么鬼技术总监,剪了好几次,每次克那个贱男的都要我充值,问我是不是 ...

就是,太过分了,

照这样看来就是在他手上办卡有提成吧。。。

灰来灰7发表于 2011-1-11 19:39 摸摸俄也是找同事介绍的人剪得头每次去也只找那个人剪

哎,我想了一哈 我还是准备周四去重新弄一下。。。。。。难看着我受不鸟哇。

周芃芃发表于 2011-1-11 22:22 我在椰岛也是冲卡,不过我从来不烫头都是剪头发,而且总是找店长箭头。15块一次的卡我办了好几张,所以每次 ...

向你学习。。。

似水如风 初中三年级

还亲个雀雀啊~~直接投诉,退钱!!要不要这不要脸啊,擦~

星哥 大学四年级

有的女人天生有种想让人犯罪的冲动,LZ就是这种~~~

richness210 高中三年级

我的理发师蛮好,我找他剪了5年多了,我们都成朋友了,呵呵

田小鼠 大学三年级

我Z近才烫呢的 7号大卷

烫完后都说没什么变化 打击死我了 搞的我心情蛮郁闷

头发都是吹出来的好看的 我刚烫完了后那个店长就跟我把上面吹直呢

我晕 我烫的卷跟我吹直干嘛 结果一睡 就没卷呢

我也不想重做呢 伤头发

maimai715发表于 2011-1-12 10:33 还亲个雀雀啊~~直接投诉,退钱!!要不要这不要脸啊,擦~

我本来想着 头发给我弄好了 这口气我就咽下去。

没想到现在头发没弄好,还被言语占便宜,我就不能忍了。。

星哥发表于 2011-1-12 10:36 有的女人天生有种想让人犯罪的冲动,LZ就是这种~~~

其实我还真不属于这种。。真不属于。。

是那个发型师。。简直是。。

见了女人 都这样吧。。

richness210发表于 2011-1-12 10:51 我的理发师蛮好,我找他剪了5年多了,我们都成朋友了,呵呵

求介绍。。

dearfriend-cxj 大学四年级

头发搞不好,蛮影响心情的,现在一进这些地方,从洗头发开始到设计师都是开口就是充值办卡,唉,这样搞我们烦,他们也蛮可悲。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载