相亲交友
音速 博士一年级

本帖Z后由 音速 于 2011-1-15 21:31 编辑

c七c七 发表于 2011-1-15 21:26 洗澡那么勤,可能是宅男咩?

宅男的印象就是不爱干净吗???

奇怪的推论

流浪的藏獒 初中二年级
c七c七

宅男不能洗澡勤快吗?

四月。 高中三年级

按常理在武汉是那样洗的,灰多

但是你宅到屋滴不需要洗那么勤吧

音速 博士一年级
c七c七发表于 2011-1-15 21:35 按常理在武汉是那样洗的,灰多但是你宅到屋滴不需要洗那么勤吧

我常年的习惯了。。。从读书开始就这样了。。。。不洗不舒服。。。而且洗澡可以放松我的紧张情绪。是一个非常舒服的休息方式。。。

漠漠无语1 小学五年级

宅男?不用手机的人。。。

吼吼,那万一朋友约好外面见面,人又很多,怎么找到啊。

漠漠无语1 小学五年级

哈哈,每天洗澡,没有味道的男人。。。

四月。 高中三年级

好习惯 over

tommyy 高中一年级

zhe这里还真是热闹啊!哈哈

音速 博士一年级
漠漠无语1发表于 2011-1-15 21:39 宅男?不用手机的人。。。吼吼,那万一朋友约好外面见面,人又很多,怎么找到啊。

我基本不参加聚会。。。去年出门仅仅是和女朋友约会。。没有问题。。我守时准点。。

约会玩。。主要的问题就是大家习惯了不守时。。这个问题处理完了。就没有问题。。。对了。不要说堵车或者其他的借口。。。你重视你的朋友,你就不会迟到。。相反,就。。。。。。

漠漠无语1 小学五年级

基本没有聚会,汗,巨汗,看来你真是宅得可以。。。。

漠漠无语1 小学五年级

我反省,我就是经常迟到的。。。。

音速 博士一年级
漠漠无语1发表于 2011-1-15 21:40 哈哈,每天洗澡,没有味道的男人。。。

沉闷枯燥是我每天生活里的主旋律。。当然这是不明白我这个行业的人的看法

我圈子里的人没有觉得枯燥。

但从行为上看。。我们每天大量的时间就在电脑前。确实太郁闷了。。。

音速 博士一年级
漠漠无语1发表于 2011-1-15 21:44 基本没有聚会,汗,巨汗,看来你真是宅得可以。。。。

1。。。迟到是一个不好说的问题。因为你可以指责女朋友迟到吗?委婉的说也没有效果。。因为大家的习惯了迟到。。。你太过份的注意这个东西,反尔是你的不对了。。

2。。。聚会,现在聚会,朋友很多,正常。。但吸烟喝酒,个人爱好,你会直接说出来不让对方吸烟吗?中国还没有人接受这样的直白,我说过,但确实遇见过讽刺。。没办法。即使在禁烟区,一样有不直觉的人抽烟。你可以说什么了。是他们对还是我真的错了。我不应该这样娇气???还是放弃无聊的聚会吧。。

大多聚也是无聊的。。无非搞的好象大家很铁。铁不铁。问题出来的时候就明白了。。。人没有那么多哥们。铁哥们你真的有吗????说的好象生死可以换一样。。你敢换吗????

哦。对了。。告诉你们。。我会去VOX。。如果SMZB或SUBS的演出。。我肯定到场。。。因为他们的演出非常NB。。是我喜欢的乐队。。。当然VOX里抽烟喝酒是主流。。可我完全投入现场的气氛里了。。那是另外一个我。

漠漠无语1 小学五年级

呵呵,你比女生还娇气。

长期宅男,只能越来越难,不管多有趣的工作,长期不能与人面对面地交流

与人交往的能力都会变弱的。

音速 博士一年级
漠漠无语1发表于 2011-1-15 22:04 呵呵,你比女生还娇气。长期宅男,只能越来越难,不管多有趣的工作,长期不能与人面对面地交流与人交往 ...

我有下一步计划。。。但在目前这个阶段还是继续的宅。。宅出春天,就可以实现下一步计划。。。

我只是说自己的一个观念。。说自己娇气无非是给抽烟喝酒迟到的人下个台。。。不要认为真的是我错了。。。迟到还是对的行为了。。真是可笑。。抽烟谁都知道2手烟更加厉害。。不要说你不懂这个道理。。。喝酒。你们自己喝就行了。为什么装13说不喝就是不给面子。。你的面子就是喝酒给的????

另外,我有自己职业方面的老师和朋友。。。社会里的虚伪应酬,没兴趣。。。

daisy 大学一年级

两年不用手机 !友情帮顶

77' 大学四年级

汗~~~

音速 博士一年级
77'发表于 2011-1-15 23:48 汗~~~

你的ID

77' 大学四年级

是感觉有点蹊跷

音速 博士一年级

本帖Z后由 音速 于 2011-1-15 23:52 编辑

77' 发表于 2011-1-15 23:51 是感觉有点蹊跷

我是77年的

圈里的朋友都叫我77。

主要是我的ID都和这有关系。大家叫着习惯了。。。。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载