相亲交友
乐乐多 博士一年级

我觉得你这样的生活状态还蛮好的呢,真是羡慕你啊~

音速 博士一年级
周末去看海发表于 2011-1-15 09:23 楼主有意思 喜欢哪些美剧

很多啊。。。我什么类型的题材都看。。没有局限。。只要剧本写的好。。。

《欲望都市》肯定是我在美剧里排前面的。

《欲望的主妇》,吸血鬼系列的基本都看,〈LIE TO ME〉〈HOUSE MD〉〈HERO〉〈SECRET DIARY OF A CALL GIRL〉(这个是英国的)

一时就想这么多,哦。对了。TUDOR DYNASTY也是非常不错的。。。

可以互相聊聊。呵呵

音速 博士一年级
乐乐多发表于 2011-1-15 09:28 我觉得你这样的生活状态还蛮好的呢,真是羡慕你啊~

没什么羡慕的。。。我还在暗淡时期,换句话说就是一个失败者。。还不是成功者。。。无非生活非常边缘化

乐乐多 博士一年级

我就喜欢你这样的生活状态,比较自由

周末去看海 高中三年级
音速

skins 和格蕾也不错滴。还有新出的那个 家有喜旺

音速 博士一年级
蔓曼横生发表于 2011-1-15 09:26 回复 音速 的帖子哦……原来伴侣专指玩伴的么?不好意思我想岔了

哦。。。明白。。原来你指的这个。。呵呵

没什么,你这样想也很正常。。。我多多少少和社会有点脱节,就好象我前面写的。。对于社会里的游戏规则,因为我拒绝去玩, 这也导致情商方面或许真的为0。。。不太喜欢那些明规则或者潜规则。不理解也拒绝把自己丢进去。。。

乐乐多 博士一年级
音速

成功的定义是什么,好像每个人都不一样吧,

这种生活状态也许是你所谓的成功人士所向往的~

音速 博士一年级
周末去看海发表于 2011-1-15 09:32 回复 音速 的帖子skins 和格蕾也不错滴。还有新出的那个 家有喜旺

SKINS我就看的第一季。没有继续追。。。青少年的题材对我吸引力不大,可能是年纪的问题,我关注的更加多的是成人的话题类。。。

毕竟我的青春早已经过去了。。。没有任何值得幻想的东西。。。

周末去看海 高中三年级
音速

说得好沧桑啊

音速 博士一年级
乐乐多发表于 2011-1-15 09:33 回复 音速 的帖子成功的定义是什么,好像每个人都不一样吧,

成功的定义或许还是取决于一个社会环境里的价值取向决定的。。不管你用一个什么方式去生存。毕竟我生活成长在这样的环境里。。思维的模式无法超脱现实束缚,即使我一直在极力的摆脱。。

另外,其实和其他的职业一样,我面临的也是很大的挑战,无非区别在于我必须依靠自己的努力,这是唯一的出路,这个行业里的每个人都在学习,即使是世界高手。而其他的职业或许努力和学习不那么重要。。

音速 博士一年级
周末去看海发表于 2011-1-15 09:38 回复 音速 的帖子说得好沧桑啊

没有。。呵呵。真的我没有青春的感觉了

因此这类包装形式对我诱惑不大。。

但同样的青春题材,如果是吸血鬼包装〈吸血鬼日记〉我就非常喜欢。。

蜜桃小姐 得意号

77大王,我也喜欢你这样安贫乐道的生活,所以你是我的朋友。跟你做朋友神马的挺好玩。~

喵喵熊 硕士一年级

这宅···= =

外向点的姑娘伢 摸样和你过日子哦

侃爷 大学四年级

哇哈哈,貌似楼主的情况和我有点像,但是我的功力没有你的深厚,我有手机,虽然不怎么用,哈

音速 博士一年级
蜜桃小姐发表于 2011-1-15 09:46 77大王,我也喜欢你这样安贫乐道的生活,所以你是我的朋友。跟你做朋友神马的挺好玩。~

你一来我的鼻血就不停的流啊。。。。

蜜桃小姐 得意号
音速

其实我不仅仅是个艳星,我是谐星。哈哈。

音速 博士一年级
喵喵熊发表于 2011-1-15 09:47 这宅···= =外向点的姑娘伢 摸样和你过日子哦

我宅的是工作。。

如果熟悉了。。我的话也非常多的。挺唠叨的一个人。。。

而且我玩的东西也算有意思吧。。只是属于小圈子的玩法。。

侃爷 大学四年级

此贴有看点....

音速 博士一年级
侃爷发表于 2011-1-15 09:48 哇哈哈,貌似楼主的情况和我有点像,但是我的功力没有你的深厚,我有手机,虽然不怎么用,哈

没什么。手机还是方便点。

我其实对手机有其他的情节存在,因此厌恶。。。

比如用手机的人约会。大概率会迟到。。明白撒

理由就不去追纠了。。毕竟不是跨国的约会。武汉不大,当然也不小。。。

音速 博士一年级
蜜桃小姐发表于 2011-1-15 09:49 回复 音速 的帖子其实我不仅仅是个艳星,我是谐星。哈哈。

嘿嘿。。。。其实我是一个演员,可为什么大家都叫我死跑龙套的

回想过去。。哎。。真的,我就是一个死跑龙套的。。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载