相亲交友
安和桥ii 硕士一年级

照片。。

听是水在唱歌 大学四年级
音速

这是个现实的社会,结婚当然会以经济基础为前提了,特别是征婚类的,不看物质难道看长相呀,一见钟情,至死不渝的爱情只会出现在电视中,哈哈!

音速 博士一年级
猪头三发表于 2011-1-15 00:57 你长的一张什么样的脸啊 发脸都会被和谐

呵呵。。照片,其实也是一个悲惨的电脑事件。。。我N年不照相,在刚刚结束的这段感情经历里,我和她拍过一些照片,放在电脑里,但莫名其妙的全部丢失。。。包括NANA全集还有我职业方面的几十G的文件资料。。。你可以看我其他的跟帖里曾说到这个

我没有照片了。。。。你一提这个,我觉得好象就是注定的,分手也是搞的莫名其妙的电脑里的资料全消失。。一了百了了。。。。

我比较痛心2年积累的职业方面的资料积累。。。文件,教学视频,书籍,全不见了。。

当然,照片也随着分手的波动后也就顺应了老天这个迷信一说。。。

音速 博士一年级
双鱼座よ发表于 2011-1-15 01:02 照片。。

不好意思,没有照片。。我主动照相。大概也是10几年没有了。。上段恋爱才有照相。也随电脑的莫名其妙全部丢失

抵制日货 硕士二年级

好吧 我错了 你当我没说吧

音速 博士一年级
猪头三发表于 2011-1-15 01:05 好吧 我错了 你当我没说吧

没什么。。。要照片是正常的行为

只是你这一问。。。我想起了我的另外一个不太正常的习惯。。。回想起。。我好象也是10几年没有照相了。。。读书时代和朋友照过。。。后来就一直没有照(当然证件照片和身份证这除外)。。只有上段感情的时候照过大头贴和手机照(她的手机)

我对镜头没有感觉,包括旅行。。我独自旅行从来不记录照片。全是自己的脑子去记忆。。我喜欢独自旅行

猪头三

呵,习惯了晚睡而已,额,MS在LZ的征友贴时拉起家常来不太礼貌

音速 博士一年级
听是水在唱歌发表于 2011-1-15 01:08 回复 猪头三 的帖子呵,习惯了晚睡而已,额,MS在LZ的征友贴时拉起家常来不太礼貌

没有问题。。。呵呵。。。我竟然和那个炯炯在歪楼。。。你看我和那个炯炯就知道了。。经常歪楼

音速

不照相蛮正常,我也蛮长时间没照过相了,还是N年前找工作的登记照!所以每次在群里别人让我发PP,我就蛮杯具!

音速 博士一年级
听是水在唱歌发表于 2011-1-15 01:02 回复 音速 的帖子这是个现实的社会,结婚当然会以经济基础为前提了,特别是征婚类的,不看物质难道看长相 ...

恩。。是的。。但我好象不是征婚。。而是征友。。。直接说目前我没有结婚的计划。。。

因此我的文章里也写了。。是征友还是征伴侣。这是一个问题。。。

这个事情说好象说不清楚。。。完全是看迷信的注定一说???

当然,玩弄不是我的目的,我没那个时间和本钱去骗吃骗喝骗炮打。。。毕竟我也有自己的很多事情要去完成。。

抵制日货 硕士二年级

我饿了 我在等电热毯。。。囧

音速 博士一年级
猪头三发表于 2011-1-15 01:14 我饿了 我在等电热毯。。。囧

我在22点的时候吃过第4餐。。呵呵

对了那个囧你是怎么打出来的??我承认这是复制你打出来的

我总和囧囧去歪搂玩

抵制日货 硕士二年级

jiong .

我想吃咸的 ~ 你好幸福呀。。我饿。

音速 博士一年级
猪头三发表于 2011-1-15 01:17 jiong .我想吃咸的 ~ 你好幸福呀。。我饿。

你如果知道我的工作时间你就不觉得幸福了。。。其实我也是矛盾中。这个时间表真难去调整。。

Z好的时间(以下按北京时间计算)早上5点到9点。。再就是晚上10点到凌晨2点或3点。。。

其他的时间就是无所谓了放在读资料和看视频还有就是放松无聊恶搞的。。。

吃饭是正常的需要4次。否则身体搞不了。。哦。一说想起来了。我偏瘦。。常年稳定在120左右。。

音速 博士一年级

JIONG我用的是智能拼音。。但没有这个字出现。。

流浪的藏獒 初中二年级

真是强大,哥都睡了一觉起来了,你们还在讨论,阿弥陀佛,死秃驴,敢跟贫道抢师太

蔓曼横生 大学三年级

呃……在LZ心里女友跟伴侣的区别是什么?

音速 博士一年级

本帖Z后由 音速 于 2011-1-15 09:21 编辑

蔓曼横生 发表于 2011-1-15 09:10 呃……在LZ心里女友跟伴侣的区别是什么?

从我的角度出发,女友是可以亲吻的,伴侣仅仅是见见面,没有亲密的行为。

主要就是这个吧。。如果从行为形式上看。。。看沟通的状态决定。。。

周末去看海 高中三年级

楼主有意思 喜欢哪些美剧

蔓曼横生 大学三年级
音速

哦……原来伴侣专指玩伴的么?不好意思我想岔了

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物