寻一起减肥的mm!非诚勿扰!没事乱嚷嚷减肥的别来! 更新。

90回复 阅读 6889

本帖Z后由 cathy蛋蛋 于 2011-2-12 09:47 编辑

Z近总遇到帅哥,可是因为体重问题,总是悲催的错过了一个又一个啊。。。

于是痛下决心在2011年夏天之前减下来。

本人住武昌积玉桥,希望能找到距离近点的诚信一起减肥的MM,一起监督,俩人干活会感觉更轻松点。

本人自制力不够,需要合作才能长期坚持达到效果。。。

有意者加扣扣:454676683,验证时说明下是得意的减肥盟友~~~

P.S. 身材已经很标准的MM请绕道,我只要真正需要减肥并且想要减肥的盟友

因Z近比较忙,没有时间过多qq,特建立Happy落脂、减肥群,群号:138855290,想加的mm们欢迎哦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hilda33 大学四年级
cathy蛋蛋

我想在6月之前减下来,五月底就结婚了,我现在的体重短给你吧。

睁眼走盲道De猫 大学三年级
hilda33 大学四年级
vivian2010 大学二年级

帮顶!!!

vivian2010发表于 2011-1-22 18:47 帮顶!!!

谢谢亲爱的~~~

西瓜爱吃糖 博士二年级

我是真的想减啊!!!!看见漂亮衣服心动总是行动不了!!这种时候,我就痛下决心要减肥,可总没有坚持,看见好吃的就忘倒脑壳后头克了!!

蒹葭 大学三年级

减肥的帖子要帮顶……可惜我在汉口,不能跟MM一起减肥了……

晕晕猪 初中三年级

帮顶···一直想减肥···

呦海马又 初中二年级

我也来帮顶,大力支持你们!!去司门口刘勇健身吧!!可联系冰冰QQ1336605215 手机15271856545

夏__天 小学五年级

一起减,,,加入加入

熙熙宝贝发表于 2011-1-23 23:58 我是真的想减啊!!!!看见漂亮衣服心动总是行动不了!!这种时候,我就痛下决心要减肥,可总没有坚持,看 ...

哎,感同身受啊。。。必须要不断受刺激才行。。。。。

晕晕猪发表于 2011-1-24 11:42 帮顶···一直想减肥···

一起一起~~~

夏__天发表于 2011-1-24 16:27 一起减,,,加入加入

欢迎欢迎~~~

柔熙发表于 2011-1-24 09:32 减肥的帖子要帮顶……可惜我在汉口,不能跟MM一起减肥了……

我年后周末就去汉口和另外个mm一起,你要来不?

ggyyde77 得意陪审团

晕,已经找好人了!?我想在武昌...

小咩 博士二年级

汉口啊,?我带武昌

转转@ 高中三年级

我也要减肥~3月要拍婚纱照,每天都被我老公说腿粗,我在洪山这边

格桑花儿 小学六年级

我需要增肥

星际九 高中一年级

- -,我也想减肥,但是我在汉口,而且工作忙。- -,外加我懒,我愁死了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载