商场专卖店
麻花糊子 高中二年级

HM的质量连汉正街都不如

天使旋律316 大学四年级

起码没有在武汉那家ZARA看到什么样子好的,只看到了稀烂的质量

刘言蜚喻 高中三年级

我每回买衣服主要看样子,我觉得only的衣服蛮多真的都不好看

~她住麵包樹~ 博士二年级

我不盲从也不排斥FAST FASHION品牌

这个要靠搭配的,而且是有选择性的

xuwei 大学三年级
~她住麵包樹~发表于 2011-2-1 19:46 我不盲从也不排斥FAST FASHION品牌这个要靠搭配的,而且是有选择性的

选择Z重要,总有好的差的,看你眼光如何了!

xuwei 大学三年级
会飞的小毛猪发表于 2011-2-1 14:11 其实现在武汉蛮多牌子我都不喜欢,那个only什么的,我就买过一条裤子。还有那个火得不行的百家好,去年买 ...

搭配,搭配,

我想截个胡 博士后

冒逛过也冒穿过!看坛子里面发的照片都冒得型!

花生仁。 大学四年级
★、66发表于 2011-1-31 14:57 zara不排斥,但是我同样愿意买 欧时力 five plus等。好的设计固然重要,但是面料与做工才能提现品位与气 ...

这两个牌子有面料和做工可言啊????????????????????费解!

Bobobob 硕士二年级

ZARA贵吗?还好吧,打折起来蛮白菜捏就是质量不麽昂

.yaya. 博士二年级

哎哟,

自己喜欢麽样的就买。

shelly223 大学四年级

Zara性价比不高啊~质量的劣势远大于款式的优势

xuwei 大学三年级
.yaya.发表于 2011-2-1 22:06 哎哟,自己喜欢麽样的就买。

恩!

哈の古怪 高中一年级

其实衣服这些现在都差不多!

小绿小姐姐 高中三年级

我觉得ZARA的设计还是不错的,就是面料差了点~

rachelle 博士二年级

ZARA就是卖设计的哦,设计确实比MODA这些好

夜妩媚 硕士二年级

冒买过,也冒逛过。。。面料真的有大家说的那么差?

林落落 高中二年级

对于我这样的穷人来讲,咋啦还是挺不错的,有钱人买大牌不眨眼的就另当别论了

发霉的鱼 博士一年级

好喜欢ZARA的童装噢,今天去15分钟买了5件童装,呵呵

xuwei 大学三年级
发霉的鱼发表于 2011-2-2 16:45 好喜欢ZARA的童装噢,今天去15分钟买了5件童装,呵呵

童装是满潮

oyx0420 硕士三年级
xuwei

额 三福...........我真很奇怪为啥三福能存在那么久,,,,,

前几天终于第一次 在他家花了第一笔银子,,,10米= = 一个键盘吸尘器,,,,

发现除去这类生活小物还可以看看之外 其他的完全是质量差 款式烂 价格不算高把,,,但是比老鼠街的贵多了,,尤其那个包,,,我不做评价了,,,,,

顺带,,,ONLY MODAZBS滴牌子鸟,,,真滴是偶尔脑袋打鸟铁进鸟水外加心情无敌不好,,,进去非要买点东西消费哈心情才好滴情况下 才会买点东西,,,哎,,,

PS 他家衣服码字可真大,,,从上到下 除去鞋子(他家有鞋子么- -) 没有我能穿滴码字,,,狗滴,,

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载