商场专卖店
oyx0420 硕士三年级
发霉的鱼

我也好喜欢挖,,,

我今年才22捏 看到童装都在纠结 为毛身边冒得小吖,,,要不可以买好多送去哇555555555555555555

麻花糊子

其实也不至于拉 汉正街滴衣服对我一般都成一次性的鸟 = = 价格也不PY啦 好一分钱滴也要好几十呢 还是拿货价格...

但是ZARA板型比一般小牌子都不小的好到哪里去了,,,

衣服啊

料子差点 不要紧 忍了 不太过分就不要紧

质量差 不要紧 忍了 大不了补补

那板型差,,,,,我选择WS。。。。

板型啊 那才是衣服的精魂啊,,,,

灵魂之所在哇,,,,设计之所根本啊,,,,

那都烂了,,,看P啊,,,,

盛夏De果实

对头 没听人家怎么说么 ONLY MODA 就是一街服。。。人家街服还没那么贵呢 你见过几百块满街跑的街服么,,,

ZARA再怎么烂 人家就那个量 卖完就没了,,,

不过说是公道话,,,ZARA如果能在板型能完全复制下的情况下,,,买山寨比较划算啦 一个料子好点 就算料子是一样的 做工也好点呢,,,= =

再都差不多 那价位也PY点倒是真的,,,

盘丝V仙仙 初中一年级

贵是不贵~但是质量不敢恭

款式一般主要还是要靠自己搭配~

柠檬裹针 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuwei 大学三年级
oyx0420发表于 2011-2-2 20:44 回复 麻花糊子 的帖子其实也不至于拉 汉正街滴衣服对我一般都成一次性的鸟 = = 价格也不PY啦 好一分钱滴 ...

是撒,大牌的衣服1-2W面料在好也就是羊毛 真丝。。。。。之类的,未必这些值那多,还不是款式,剪裁,品牌价值!

xuwei 大学三年级
oyx0420发表于 2011-2-2 20:41 回复 发霉的鱼 的帖子我也好喜欢挖,,,

是撒,要是我老婆能穿,我也买童装给她穿,呵呵

xuwei 大学三年级
夜妩媚发表于 2011-2-2 15:25 冒买过,也冒逛过。。。面料真的有大家说的那么差?

其实没有

xuwei 大学三年级
oyx0420发表于 2011-2-2 20:40 回复 xuwei 的帖子额 三福...........我真很奇怪为啥三福能存在那么久,,,,,

因为大众眼光的人还是多数,毕竟不是每个人都逛得意的!呵呵

糯米丸 硕士二年级

不喜欢Zara,觉得面料真的不咋地。。。。

comic4u 高中二年级

。。。zara的T恤洗一次就整个变形掉哎 可能我运气差

旮旯里的青蛙 高中三年级

有什么样的实力就买什么价位的衣服撒,各取所需。

不过谁要说能把几十块的衣服穿成上千块的效果,那我才不相信。

样式第一,质地第二,但你要穿出好效果,二者缺一不可。

番茄就是西红柿 博士一年级

还好啊,打折就更便宜了

xuwei 大学三年级
番茄就是西红柿发表于 2011-2-4 11:42 还好啊,打折就更便宜了

恩恩

埋伏的Ss 大学三年级

同样的价格更愿意买武广的牌子~!

avrildd 高中一年级

还没逛武汉滴ZARA~但是在香港那边ZARA也有很多当地人和外国人买,试衣服一样排队昂~~~有些设计确实很好也便宜 哈哈

妖魅妖 小学六年级

从来没说他贵过...

野田妹 大学四年级

穿zara就是穿款式,如果想要质量不错的还是要靠挑的~

而且zara真的很抄大牌,比如那个小漆皮包就是抄hermes

比起那些大牌想买又买不起,就选zara吧

小66 大学四年级

本帖Z后由 小66 于 2011-2-4 19:21 编辑

我喜欢夜市专柜混到穿,因为有些款式是在专柜找不到滴,就算找到,质量也就那样,何必花那冤枉钱捏。。。

我觉得zara就和匡威一昂,正版也会垮,高仿也会垮,要是一定要穿,我还是穿高仿吧~~不过球鞋是一定要穿滴,百搭 zara没必要性吧。。。

xuwei 大学三年级
埋伏的Ss发表于 2011-2-4 15:36 同样的价格更愿意买武广的牌子~!

同样的价格,估计买不到武广的牌子

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载