宠物花草
中的精神 小学四年级
VIP_nana

。。。。。。

就冲你这条回复,结果大家都知道了。呵呵

VIP_nana 小学六年级
中的精神

结果是什么啊?你说出来撒!

伊晴 大学一年级
VIP_nana发表于 2011-2-7 00:28 回复 伊晴 的帖子那道是啊!那麻烦你短个价格我吧,我跟我老公商量下!

她的狗 2500 一条

白金在武汉都是很有名的·

很大 很大 很大····

是狗主人从北方买回来的狗!

妮妮爱杰 大学二年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503466&page=3#pid12891393

LZ的狗狗叫什么名字...有什么特点...如果是以上链接的狗狗 现在应该差不多8-9个月了吧...

穿照片上来,相信得意的力量,大家一起帮忙找找狗狗...

过几天变天了,狗狗在外面流浪会生病的...

而且现在喜欢吃狗肉的人又多...不怕一万就怕万一...

伊晴 大学一年级

我长草阿拉斯加很久很久了··

但是没地方养··

兜兜‘花 大学四年级

大过年的.......阿拉斯加和哈士奇 本来就是那种自我意识很强的狗狗 出去一定要牵到 不然有多少都会跑

妮妮爱杰

就是这个!

10月份不见的!

在司门口,那天我的狗狗和另外一只哈士奇跑了,结果是别人的哈士奇回来了,我们的没有回来!

那天很多遛狗的都帮我们找了的,都没有。第二天,第三天,都去找了的!

有个经常遛狗的阿姨留了号码给我们,都没有消息。

伊晴

价格的确比外面高点,我跟我老公商量下。

兜兜‘花

是10月份不见的,那个时候它才4个多月,很喜欢和那个哈士奇一起玩,每次都是一起跑了一起回来,就那天没有回来!怎么找都找不到!是我老公喜欢狗狗,不然我真的不打算再养了的!

豆小果 大学一年级
伊晴发表于 2011-2-7 00:27 呵呵 她家的狗好像还有小狗 是卖的 不是送的!而且价格相比 市场贩子的狗 贵一些

别个想领养狗狗,Z好是免费的!你搞这贵的她买不起!

gx(りch。 大学二年级

可怜的狗狗。~现在外面打狗的又多。真不希望还有些不负责任的主人浪宝贝走丢。唉。

金毛豆果

买不买的起是我的事,如果狗狗确实和眼缘,贵也会买!用不找你在这里激我,有意思吗?

豆小果 大学一年级

本帖Z后由 金毛豆果 于 2011-2-7 01:17 编辑

VIP_nana 发表于 2011-2-7 01:11 回复 金毛豆果 的帖子买不买的起是我的事,如果狗狗确实和眼缘,贵也会买!用不找你在这里激我,有意思吗 ...

我只是告诉那个好心帮你找狗狗卖家的人,你是带帖子里这样说的撒,要领养!我冒说错撒?冒冤枉你撒?你这鸡冻揍麽斯咧?几千块正蛮那个拿不出来咧!你莫是心理有鬼额!

对于不清楚事情的人,我不想说什么,我也懒得说!

金毛豆果

我是买狗狗,并没有说不付钱啊!

changxtl 高中三年级
fy1013736发表于 2011-2-6 23:23 跟求一只~~~身形凶猛的Z好~~~

哥,我真的很无意,很无意,又看到你求狗了,你psp买了?钱不少啊,那你还买2手的p干嘛啊,

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

楼主,莫害性命,真喜欢狗去保成路夜市买个玩具吧,每天晚上抱着睡觉保证一觉到天亮。

豆小果 大学一年级
changxtl发表于 2011-2-7 01:38 哥,我真的很无意,很无意,又看到你求狗了,你psp买了?钱不少啊,那你还买2手的p干嘛啊,

哟~~~这位朋友你说的是什么意思啊?我看不懂呢可以解释一下吗?

changxtl 高中三年级
金毛豆果

我是跟那个大哥说的,我一般看数码板块的,无聊才会看其他板块的,只是这个大哥求psp在我们板块很火,呵呵,没的事,你们继续,我只是喜欢凑点热闹,过年嘛,呵呵

伊晴 大学一年级
金毛豆果发表于 2011-2-7 01:14 我只是告诉那个好心帮你找狗狗卖家的人,你是带帖子里这样说的撒,要领养!我冒说错撒?冒冤枉你撒?你 ...

(⊙o⊙)·····

算咯,,,不吵啦·· 晓得你心情不好··

改天出来一起遛狗,仅限MM

不然会打架滴···我屋的那个很霸道

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠