宠物花草
马小跳 大学四年级

保持一颗平静的心!!~~~~~~

得意武汉女 初中二年级

本帖Z后由 得意武汉女 于 2011-2-7 22:20 编辑

我是不愿意把我的狗狗交给这种人养,靠不住。

家有狮狮 大学四年级

不想发表过多的言论,大过年犯不着跟人吵架

不过,如果是我的狗,我不希望她领养~

丁满宝贝。 高中三年级

算了。大过年的,不过Z近确实发生了蛮多事,看到很多人的狗狗都不见了,

不想给她领养就不送狗呗。

新年要开心,这样才能恭喜发财。~~~~

咪泥姐 高中三年级

本帖Z后由 咪泥姐 于 2011-2-7 23:05 编辑

我也觉得满靠不住,不见狗的人还是责任感不够强,比如我家老爹。。如果不是他,泥巴就不会不见,我就不会这样不停的找,以后我都不会再让他碰我的狗子了。

江山易改本性难移,责任感不强很难改的,要是我也不会给这个nana了,况且你还什么店长,又说狗子贵,能有几贵啊,难道一个店长还买不起?更何况大型犬一个月都要好几百,买都买不起你还养得起? 不会就是想贪个便宜吧?

鞋鞋01 硕士一年级

LZ强人啊,这是怎么被发现的咧~

我的昵称叫小白 小学六年级

笑而不语,只有对这女人深深的鄙视~!

姿味啦 博士一年级
憨托的妈

泥蒿...有点贵...

原来他很爱她 博士后

有人把狗给他领养,哪只能说是瞎了眼了

豆小果 大学一年级
原来他很爱她发表于 2011-2-7 23:46 有人把狗给他领养,哪只能说是瞎了眼了

不只是瞎了眼!还有点勺咩!

andy.~. 高中二年级

本帖Z后由 泰迪先生 于 2011-2-8 00:05 编辑

我想知道这个人的老公是不是也需要靠到处领养

veronica.cc 博士一年级

低价求狗是亮点

其实我们可以跟ZF说

低价求房

Mr.G 博士二年级

此贴必火!~路过!~

卡伊面面 硕士三年级

不论是人还是动物还是植物,碰上一个真心疼爱自己的才是Z幸福的事

catxw 大学二年级

本帖Z后由 catxw 于 2011-2-8 00:33 编辑

养狗狗 就要好好的养~~~不过阿拉 真的跑起来 牵都牵不住~我是感受过的~

圈小白 博士一年级
VIP_nana

有点责任感的都不会 丢了一只狗,马上再养一只。

丢了,难道自己没有责任么?自己养不好,还有什么资格再养一只。

就是害性命。

那啥VIP nana。万一你的狗现在 被人捡了,碰到坏人,头了宰了 吃了。。。

你不担心?还能坦然的再去养一只~?

布丁跳跳 硕士一年级

女人中的耻辱,得意的耻辱啊

你快去泰国吧,有位LZ说的你消失吧,我目送你去泰国吧,你还是天朝的人吗

叮当宝贝 硕士二年级

其实你真应该在得意发贴找。第一:得意人多,力量大,说不定能找回来。第二:你的态度在那里,不管你是真找还是假的,态度很重要!如果找回来就继续养,如果真的实在找不到,你在上这求购或领养也不会有人说什么了!

快乐就好 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠