求职招聘
仁和会计 大学一年级

仁和会计学校正在招聘,有兴趣可以到仁和会计试试

lulu1 硕士一年级
沐鱼乐乐发表于 2011-2-10 09:03 这个考试也准备去试试,不过估计就是去打酱油的。

神马考试啊

cooperneo7 硕士二年级

我曾经也做过跟楼主一样的,也是蛮轻松,建议楼主早做打算

沐鱼乐乐 初中二年级
cooperneo7发表于 2011-2-10 09:41 我曾经也做过跟楼主一样的,也是蛮轻松,建议楼主早做打算

我也是这么觉得,一直犹豫下去,等年龄大了,再找别的工作都不好找了,更重要的是自己都皮条了,安定死了。

所以现在开年,在寻觅新工作

杨夜 博士一年级

精分来了

c陈422011 大学四年级

事业单位考试 要关系的哦

蝎子心 博士二年级

骑驴找马~

沐鱼乐乐 初中二年级
c陈422011发表于 2011-2-10 14:08 事业单位考试 要关系的哦

那个我就是去打酱油的,不抱任何希望

sslover 高中三年级

公务员考试,没有关系的话就不要去浪费时间啦。

建议你还是多出去看看,面试和找工作也有助于自己了解自己的不足

然后再好好的学习,总能找到自己想要的。

我也是那样过来的

粉甜菠萝 超级意粉

本帖Z后由 粉甜菠萝 于 2011-2-10 14:39 编辑

你这个确实低了一点。。。。要是你是女生又有可能求进去就留下!

招财菟 得意号

泪奔 目前和楼主一样 犹豫啊徘徊啊

这是毕业后的第三份工作了 总之是越换越不满意 ,比第一份工作累比第二份工作待遇低。当初抱着可能会找到更好的工作辞职,结果反而是越来越差,无奈我又是那种不到黄河心不死的人,不尝试,就算别人怎么劝也不回头,现在后悔的想捏自己。

1000块钱的工作 没车贴没饭贴保险暂时也没有,一个礼拜就休息一天,一个月吃吃喝喝坐个车,能剩个300就想偷笑了。才20岁,想直接去做销售趁年轻多做点的心,家里又不同意,觉得一个女生安稳点就行了,心里很有想法很想去改变现在的生活,可现实不给力。好工作全让关系户占了,我们这些没背景没特长的人还让不让活了。总之怨自己的同时也极度怨这个社会。唉。大悲剧啊大悲剧。

c陈422011 大学四年级
招财菟

那你应该找个离家近的工作撒

我这份工作就是离家近而已。

沐鱼乐乐 初中二年级
招财菟发表于 2011-2-10 14:39 泪奔 目前和楼主一样 犹豫啊徘徊啊这是毕业后的第三份工作了 总之是越换越不满意 ,比第一份工作累 ...

慢慢来吧,没关系可依靠的咱们就只能这么折腾了。

跳槽也别太频繁了,不然下一份工作也不好找。反正你就图个要么来钱,要么有钱途,要么环境融洽,反正图一头,不做多想。

我要真是40多岁了,肯定就稳到这里算了,问题我也才23撒,实在稳不住。

我现在这工作离家也不近,虽然一趟车就可以到了,但每天还是要花1个钟头在路上。挣的钱,差不多都花了,没节余。

日不落。 大学四年级

武汉低于1800的工作懒滴看了

wendy123 硕士三年级

要不你工作轻松 考个什么研啊 证啊。。或者开个淘宝、、、这个工作就当养老?~

suki.wu 高中一年级

10年毕业,现在工作经验也就1年左右,建议多熬几年,等自身的经验上去了,出去也好找工作了!

魔兽叮当 硕士二年级

看来同志不少。。。。

txyylsy 博士后

哎~~~~~

沐鱼乐乐 初中二年级
suki.wu发表于 2011-2-10 16:54 10年毕业,现在工作经验也就1年左右,建议多熬几年,等自身的经验上去了,出去也好找工作了!

做几年,也还是文员,能有多少经验呢?

我就是怕做了几年后,习惯了清闲,再就没有竞争力了,就像温水里煮熟的青蛙

suki.wu 高中一年级

文员现在在外面的行情大概在1200--1500左右,但是估计会比你现在工作的地方要辛苦一些,但是相对学到的东西也多些!

现在正是招人的时候,可以出去看看,其实现在工作挺好找的!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载