求职招聘

急招业务员、仓库管理员、文员各一名

20回复 阅读 3303

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 coco2010 于 2011-2-10 11:46 编辑

公司:武汉琳美贸易有限公司 公司是商超的日化品供应商。

业务员岗位要求:

1、限男性,年龄23----40岁,大专以上学历,武汉市户口,身体健康;

2、学习能力强,性格开朗,具备较强的协调沟通能力和社交能力,工作踏实稳定、能吃苦耐劳责任心强,善于收集市场信息并能及时反馈给公司

3、熟练使用各种办公软件。能出差。有驾照、有驾驶经验者优先。

工作职责:负责卖场与公司之间的衔接工作。

薪资待遇:试用期2个月, 底薪1500+50(话费补助)+提成,试用期后办理社保(五险)。

仓库管理员岗位要求:

1.性别不限,中专以上学历,35-50岁,武汉市户口,身体健康;

2.人品端正,工作细致认真,吃苦耐劳责任心强;

岗位职责: 1、材料物资出入库管理;

2、库房和库存管理。

薪资待遇:试用期2个月,试用期内1000元,试用期后办理社保五险。

办公室文员岗位要求:

1、限女性,年龄22-40岁,中专以上学历,财会专业、有工作经验者优先,身体健康;

2、学习能力强,性格开朗,具备较强的协调沟通能力,工作踏实稳定、能吃苦耐劳责任心强;

3、熟悉电脑操作,熟练地处理办公软件。

薪资待遇:试用期2个月,试用期内1000元,试用期后办理社保五险。

工作时间:8:30—12:00,14:30---17:00 每周日休息,节假日正常休。

上班地址:汉口唐家墩 联系电话: 13476828397

有意者请电邮412465114@qq.com非诚勿扰.!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangt2115 硕士三年级

请问试用期转正后工资是多少?

to嘟嘟宝贝 版主

年前不是招了吗?

sisi1205 大学三年级

51岁的男性可以应聘仓库管理员不?

果果宝宝 硕士一年级

试用期后也是1000?然后扣保险?

qq94396256 高中一年级

业务员有任务吗?

保险还要扣钱吗?

拿到手的大概有多少啊?

coco2010 初中三年级
zhangt2115

试用期内和转正后的底薪是一样的,就是转正后办理社保。

qq94396256

公司对不同卖场有销售任务,业务员的工资里有所负责卖场的销售提成。

sisi1205

请发简历到邮箱。谢谢关注!

lanxuyuan27 大学三年级
coco2010

简历已发,麻烦看一下大力气

lanxuyuan27

邮件已收到,谢谢关注!请等候面试通知。

我们公司每天工作6小时,其实还是比较轻松的。

汉口·郑 初中一年级

工资好低,估计老板蛮扣!!!

超懒猫 小学五年级

感觉还行,就是有点远哦

大家怎么都只发邮件不跟帖呀?请已发简历的等候面试通知,谢谢大家关注!

yujun327 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱Garfield 初中一年级

应聘文员, 可以不要保险,直接给保险补贴吗?

我爱Garfield

可以的。

yujun327

可以的,请发简历到邮箱。

janiceljy 大学四年级

现在招到了么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口