孕童摄影
武汉小阿福 硕士一年级
ysmsy发表于 2011-2-13 11:59 我儿子4月19日才满100天,唉

感谢您对小阿福的支持!如果您4月19日照也是可以的,但需要您在4月14日前到您想拍的那个门店验证信息,验证了约到19日再来照都是可以哦~~

灿烂小花 大学二年级
hueszx 大学一年级

此贴必火。留名飘过。!

武汉小阿福 硕士一年级
灿烂小花发表于 2011-2-13 13:57 团了 呵呵 希望不是那种对团购态度不好商家哦

感谢您的支持!我们推出这次团购活动的目的之一就是想让宝妈们到我们小阿福来切身感受下现在小阿福。。。相信能让您满意的。。。

武汉小阿福 硕士一年级
hueszx发表于 2011-2-13 14:07 此贴必火。留名飘过。!

谢谢哦

四叶草320 小学五年级
武汉小阿福 硕士一年级
武汉小阿福 硕士一年级

感谢给位宝妈对本次活动的大力支持!很多宝妈都到我们的店面去亲自看了,回来就参加了,真的很感谢各位对我们的信任!我们必须做的更好来感谢大家的支持,使这次活动让每位各户都能满意!谢谢!

.kimici 硕士二年级

得意的有没有什么优惠啊。

武汉小阿福 硕士一年级
.kimici发表于 2011-2-13 23:06 得意的有没有什么优惠啊。

首先还是感谢得意,还有得意的宝妈们给我们的这个交流平台!我们这次活动是针对全市的宝宝的,这次活动的力度也是很大的,所以请见谅这次活动都是一样的!活动结束后如果有得意的宝宝来照相或者做纪念品的,请加QQ:1390131048我们会给予的优惠的!

图妈妈 小学四年级

群里好多妈妈都说小阿福这次做的活动蛮大 蛮优惠。

武汉小阿福 硕士一年级
婷婷1105 硕士二年级

宝宝五月份才百天了,到时可以照吗?

武汉小阿福 硕士一年级
colorful 大学一年级
武汉小阿福

今年12月份才一岁 所以可以留到那个时候吗

武汉小阿福 硕士一年级
悟空妈妈 博士后

感兴趣,,,关注一下,

武汉小阿福 硕士一年级
悟空妈妈发表于 2011-2-14 15:18 感兴趣,,,关注一下,

感谢您对小阿福的支持和关注!

武汉小阿福 硕士一年级

再次感谢宝宝妈妈们对此次活动的大力支持!为确保此次活动服务的质量,建议宝妈们尽量安排周一至周五到门店拍摄,由于周末确实宝宝太多,导致我们店面的工作量过于饱和,就会导致我们的服务打折扣,给您带来不便,请见谅!请确保提前三天致电027-82661168预约到门店拍摄时间!我们会尽我们百分百的努力办好此次活动,感谢大家的支持!

雨馨 小学五年级

占一个,我家宝宝要照100天的

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载