孕童摄影
雨馨 小学五年级

是不是要先电话预约呀!

武汉小阿福 硕士一年级
雨馨发表于 2011-2-14 16:59 是不是要先电话预约呀!

感谢您对小阿福的支持!为保证我们的服务质量,请务必照相前提前3天致电阿福热线:027-82661168或QQ:1390131048预约。我们非周末一般一个店面一天只会安排3-5位宝宝,所以能确定照相的时间请尽早联系,我们好进行安排!

cecahh 大学四年级

是不是要在糯米团拍呀

入册20张,那一共会拍多少张呀

武汉小阿福 硕士一年级
红色畅想发表于 2011-2-14 17:51 是不是要在糯米团拍呀入册20张,那一共会拍多少张呀

感谢您对小阿福的支持!我们此次活动只能在糯米网武汉站上抢购!入册的是20张,我们一般是一套服装拍20张左右,主要还是根据宝宝的状态来的,要是宝宝状态好配合的好也会多拍一些的。

雨馨 小学五年级

感谢您对小阿福的支持!为保证我们的服务质量,请务必照相前提前3天致电阿福热线:027-82661168或QQ:1390131048预约。我们非周末一般一个店面一天只会安排3-5位宝宝,所以能确定照相的时间请尽早联系,我们好进行安排!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782282&page=4#pid19244741

我和我老公只有周末才有时间

清明雨上 小学五年级

个人认为还是蛮优惠的。昨天我也咨询了服务态度很好

浪漫雪 硕士二年级

一直在找给宝宝照100天的地方呢。。看来这次活动力度还蛮大的,刚才去糯米网订了一套!宝宝3月满100天,正好在活动时间范围内。希望到时候能满意而归啊!

武汉小阿福 硕士一年级
雨馨发表于 2011-2-15 09:02 我和我老公只有周末才有时间

。。。。要是只有周末有时间确实。。。。因为我们周末的客户确实比较多,不可能再安排单独的时间出来了,您要是过去恐怕就要排队了,如果您想周末拍的话。。。我建议您可以早点过去,人可能会少些的。。。我们会尽全力服务好每位客户,如有不周请见谅!再次感谢您对小阿福的支持和厚爱!

武汉小阿福 硕士一年级
清明雨上发表于 2011-2-15 11:26 个人认为还是蛮优惠的。昨天我也咨询了服务态度很好

谢谢宝妈。。。。感谢您对小阿福的厚爱了!我们会尽全力服务好每位客户的!

武汉小阿福 硕士一年级
浪漫雪发表于 2011-2-15 12:53 一直在找给宝宝照100天的地方呢。。看来这次活动力度还蛮大的,刚才去糯米网订了一套!宝宝3月满100天,正好 ...

感谢您对小阿福的支持!请来前提前3天致电阿福热线:027-82661168或者QQ:1390131048,相信会然您满意的~

随韵菡馨 小学四年级

我还是蛮相信小阿福的 。昨天团了。

liutracy 初中一年级

我也想团个,我想这个周六就去拍行吗?

说是有专车来接的,还有吗?

liutracy 初中一年级

另外我还想做个纪念品之类的东西,楼主可以给我点啥子优惠哟?

武汉小阿福 硕士一年级
随韵菡馨发表于 2011-2-16 09:37 我还是蛮相信小阿福的 。昨天团了。

感谢您对小阿福的支持和厚爱!!我们一定尽全力服务的更好,让每位宝宝满意!

可鉴妈妈 大学四年级

有效期太短了!我宝宝4月19号的预产期,想给他照满月照,看来照不了!

武汉小阿福 硕士一年级
liutracy发表于 2011-2-16 10:26 我也想团个,我想这个周六就去拍行吗?说是有专车来接的,还有吗?

您好!感谢您对小阿福的支持!我们这个活动主要是预约周一至周五,安排单独的时间的,如果周末来的话,宝宝太多,就不可能安排单独的时间了 ,可能就需要排队的,请见谅!要是您确实只有周末有时间的话,建议您可以早点来的,可能人会少些!

另外,这个是我们网销部推出的优惠活动,就不能车接了,请见谅!真诚感谢每位客户对我们的支持和谅解!

武汉小阿福 硕士一年级
liutracy发表于 2011-2-16 10:27 另外我还想做个纪念品之类的东西,楼主可以给我点啥子优惠哟?

您好!感谢您对小阿福的信赖!如果您做纪念品满100元就可以成为我们的会员,以后在照相的时候可以享受85折优惠哦。。另外, 如果要做纪念品,请加QQ:1390131048,网络预约,我们这边可以给您会员价优惠折扣的哦~

武汉小阿福 硕士一年级
titi322223发表于 2011-2-16 11:55 有效期太短了!我宝宝4月19号的预产期,想给他照满月照,看来照不了!

首先恭喜您了!预产期4月19号的话确实晚了点,不过您可以关注下我们在5月份的活动,相信能有让您满意的优惠的!感谢您对小阿福的信赖!

老豆爱宝贝 小学二年级
老豆爱宝贝 小学二年级
上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载