孕童摄影
慵懒的小兔子 大学四年级

今天剔的胎发。。态度蛮好。。也蛮认真的。。

没有刻意的推销产品。。

相信这次的活动也会让大家满意的。。。

呵呵,,支持小阿福。。

武汉小阿福 硕士一年级
wplovehw发表于 2011-2-16 15:41 今天剔的胎发。。态度蛮好。。也蛮认真的。。没有刻意的推销产品。。相信这次的活动也会让大家满意的。 ...

感谢您对小阿福的信赖!我们一定做的更好,让每位客户满意!真的谢谢!

慵懒的小兔子 大学四年级

今天顺便问了下你们工作人员。

听说可以包接。。是的吧

武汉小阿福 硕士一年级
wplovehw发表于 2011-2-16 16:25 今天顺便问了下你们工作人员。听说可以包接。。是的吧

您好!感谢您对小阿福的支持!我们的师傅可能给您介绍的是平时到我们店面来照相的是可以安排车接的。但由于我们这次的团购活动人数众多,确实怕安排不过来,以避免一些不必要的麻烦和误会。此次活动不安排车接,请见谅!

小乖乖~ 初中三年级

帮顶哈子

毛豆妈妈 初中三年级

我可不可以直接去店里下定金啊?不会弄那个网购啊

凯蒂猫 得意陪审团

有兴趣,你家有网站可以看吗,怎么付款你呢

武汉小阿福 硕士一年级
小乖乖~发表于 2011-2-16 20:25 帮顶哈子

谢谢您的支持!

武汉小阿福 硕士一年级
毛豆妈妈发表于 2011-2-16 20:41 我可不可以直接去店里下定金啊?不会弄那个网购啊

感谢您的支持!由于我们与糯米网签订了合同,此次活动只能接受糯米网支付,请见谅!至需要您有网银或者支付宝就可以操作了,如果您对操作有疑问请致电糯米客服:4006500117详询

武汉小阿福 硕士一年级
凯蒂猫发表于 2011-2-16 20:48 有兴趣,你家有网站可以看吗,怎么付款你呢

感谢您对小阿福的支持!我们此次活动与糯米网签订的合同只能接受在糯米网武汉站上订购,只需要您有网银或支付宝就可以操作了,如果您对团购支付有任何疑问请致电糯米客服:4006500117详询!再次感谢您的厚爱!

灿烂小花 大学二年级

定了后悔了`~~ 主要是刻盘还要多10块钱 还不送册子里面PS好的照片 手工册

武汉小阿福 硕士一年级
武汉小阿福 硕士一年级
灿烂小花发表于 2011-2-17 11:43 定了后悔了`~~ 主要是刻盘还要多10块钱 还不送册子里面PS好的照片 手工册

您好!首先为给您带来的不便表示歉意!请加我QQ:1523877684,我先了解下具体的情况,我一定尽力解决您的疑问!另外 ,由于设计稿涉及到版权的问题,所以我们一直都是不能送PS好的照片的,请见谅!

灿烂小花 大学二年级
武汉小阿福 硕士一年级
爱上鱼の猫 大学二年级

团了团了~~

希望宝贝好好表现啊~~

武汉小阿福 硕士一年级
灿烂小花 大学二年级
武汉小阿福

小阿福网销 13:17:40

您好。我们的光盘不贵的。

小阿福网销 13:17:48

一张光盘只收10元的

武汉小阿福 硕士一年级
灿烂小花发表于 2011-2-17 14:53 回复 武汉小阿福 的帖子小阿福网销 13:17:40

您好!感谢您对小阿福的支持!这个我向您解释下。如果说您选片后就需要立刻刻盘拿走的话,我们是要另外给您刻一张盘,所以要多收10元。如果您等到与册子一起取件的话,是免费刻盘的!由于我们没有给您解释清楚,请见谅!

灿烂小花 大学二年级

哦 明白了 我又推荐了个朋友团你们的~~

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载