休闲娱乐
tutuasongde 超级意粉
妙药灵丹发表于 2011-4-20 21:17 琼瑶里的俞小凡呀,刘雪华早期都还算美女啦。在LZ眼里估计俞小凡也是清丽小花

俞小凡在众琼瑶明星中,确实算不得出众,但是她气质还蛮好的,我也还比较喜欢她,但是我现在用的这个电脑里面没有存她的图以后贴。我贴个刘雪华的。

还有一个少为人知,但是也很美的琼瑶明星,就是琵琶仙子,吕秀菱

猪坚强发表于 2011-4-20 21:16 其实,看过又如何?美人如名将,不许见白头。有时做美人,不过是一种悲哀。从来有几个美人真真正正获得过 ...

这也是上天某种形式的公平。。。。。。

就像别人说的,

我的眼睛不大,但是我依然可以看清楚这世界;

我的鼻子不高,但是我也可以闻到清新的空气。。。

之类的话。。。

小小太阳发表于 2011-4-20 20:54 白娘子捏、??那是我心目中唯一的仙女姐姐啊!!

有啊,点击下只看该楼主:)

天堂果子 高中三年级

内容被自动屏蔽

zzy0728 大学二年级

本帖Z后由 zzy0728 于 2011-4-20 21:41 编辑

怎么没有张曼玉和关芝琳

zzy0728发表于 2011-4-20 21:40 怎么没有张曼玉和关芝琳

张在王祖贤那个里面客串了一下,没有单独开楼。。。她并没有特别美,但是很有气质的那种。贴个图

关之琳是因为我个人原因不是特别喜欢她,只是觉得她眼睛特别大。。。

为了徐长卿单独开一楼!

饰他的演员 霍建华 本人偏黑需要稍微p一下,才能达到完美的效果,但是,但是,真的是好。。。

Z后上个Q版的

Amy523 初中二年级

漂亮 感谢LZ让我回味无穷

junjin2891 大学二年级

本帖Z后由 junjin2891 于 2011-4-20 22:13 编辑

晕 一上来就看到天涯四美之一鸟 话说天涯四美我Z霍霍!!

马上他的新片又要上了 帅得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Q版也超有爱啊!!

有花花不???

aoeiu 高中三年级

真多 就喜欢看这种美女多的 贴 哈哈·继续继续 ·

junjin2891发表于 2011-4-20 21:57 晕 一上来就看到天涯四美之一鸟 话说天涯四美我Z霍霍!!马上他的新片又要上了 帅得!!!!!!!!! ...

呃,你发的图片看不到啊,重新编辑下吧。有图了给你发花:)。。。

原来他就是天涯四美之一啊,我一直都不知道天涯四美是哪四美呢?

我会喜欢某个明星扮演的某个角色,而且只会喜欢那个角色,对本人到还好。不会爱屋及乌。我觉得只有把演员放到那个电视的角色上才是Z完美的。

junjin2891 大学二年级
tutuasongde

现在能看了吧

天涯四美 霍健华 严宽 钟汉良 乔振宇

霖鑫张 大学四年级

Z爱还是林青霞 东方不败里的一曲笑红尘 歌尽天涯

话说长卿的睫毛好长啊 一排扇子啊

特务L 高中一年级

都是美女啊

junjin2891发表于 2011-4-20 22:20 回复 tutuasongde 的帖子现在能看了吧

学习啦 都是如雷灌耳的名字~~

风游精 高中二年级

一口气硬是读到12页啦,翻页翻得我累死哒,眼睛也酸哒~~·不过美女养眼啊啊啊~··

我心目中的风华绝代非赵雅芝莫属撒,冯程程那个经典啊~··无人能比~··后来孙俪演的那个版,只瞄了几眼就不想看哒

liebe 大学一年级

喜欢蒋勤勤

半夏。 超级意粉

我觉得刘亦菲算不上风华绝代。

李寻乐乐 大学一年级

李若彤的小龙女真的是无法超越的

naturally 硕士一年级

继续八,上图啊上图

上一页
12/17
下一页
首页 版块