休闲娱乐
胭脂水粉515131 小学四年级

张曼玉,翁美玲,关芝琳,邓卒文,冯宝宝,刘嘉铃,以前年轻的时候也好看呀,还有成龙的老婆呀,刘雪华呀,都好看,lz可以查一下资料的。

beyondchen0202 大学一年级

潘迎紫出道时都一把年纪了,现在60多岁了保养得真好

tutuasongde 超级意粉
那少爷发表于 2011-5-11 23:18 好多我觉得不咋样的~前面的还不错,后面就。。。。。。。其实更老一辈美女也是相当的多的~

可能是我记忆错乱了。。。我怎么记得女1好像是岳翎还是俞小凡啊。。。

还有,一激动,说秒杀就说习惯了。。。

胭脂水粉515131发表于 2011-5-11 23:42 张曼玉,翁美玲,关芝琳,邓卒文,冯宝宝,刘嘉铃,以前年轻的时候也好看呀,还有成龙的老婆呀,刘雪华呀, ...

谢谢提醒,有些被我pass了,有些我后面慢慢补充~明天上图

xiaochen1204 禁止发言

内容被自动屏蔽

深海爱 大学三年级

好多美女

legendding 硕士二年级

强贴留名

carmenfish 硕士一年级
ylxyp发表于 2011-2-11 22:23 我记得还有个台湾的女的·也总演悲情剧的··蛮好看··叫什么忘记了··满纯···

是不是邱于庭啊

演过包青天里面的,鱼美人,还有和焦恩俊演的胭脂扣

很美哦

我也来发几张自己小时候很喜欢的,觉得很经典的风华绝代的美女啊,虽然现在伊人已老,但是真的很值得回味!!!

蓝洁瑛,大时代里的慧琳姐,临死时那一首容易受伤的女人,看得我肝肠寸断啊~~

情丝万缕里面的潘玲玲。。。那时候风靡一时的新加坡电视剧,还有谁记得啊~~~~~~~

龚慈恩,Z经典的程灵素,和聂小凤,看过雪山飞狐和雪花神剑的都不会忘记吧,。。。

飘逸脱俗,宛若仙子啊~~~~~~~~~

。_歐ぷ寶灬 硕士一年级

Z爱李若彤版的小龙女..那气质呀..

。_歐ぷ寶灬 硕士一年级
baifener

你的话和你的头像真是绝配..

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-5-12 22:01 编辑

很多大家提名的明星我都有存图片,但是没有发上来,可能是我一开始起的题目太大了。。。

用了风华绝代这个词,以至于我不敢贴那些一般美丽的美女。或者说,达不到我心目中那样美丽标准的美女。

先发一些吧

补发一些王祖贤的

英雄里面的张曼玉,红得浓烈,白得张扬

范冰冰的这个倩影很迷人

这个女星不知名,但是让我想到 孔雀东南飞

李冰冰,这是Z让我惊艳的一瞬。美女如玉剑如虹

蔡少芬的洛神,曾让年少的我倾慕不已

翁美玲的的黄蓉,是我在金庸大侠中Z喜爱的,但她始终让我觉得她是精灵可爱,娇俏动人的。更多的不是美丽,而是可爱。

景甜的这张,让我想起了风倾天下的白风夕

冯宝宝,饰西施

苗已乙等唐代造型

carmenfish 硕士一年级

哈哈,LZ和我的品味很像~~~~

蘑菇泡泡 大学四年级

本帖Z后由 蘑菇泡泡 于 2011-5-13 14:47 编辑

我一直喜欢她,李小冉。从像雾像雨又像风开始。她在电视里给我的感觉很美,可是网上没怎么找到好看的图片。

民国戏。经典。

现代装,美艳

这张很多人都熟悉吧

温婉而坚毅

凤穿牡丹里面。衣服也很美吧。Z爱这张

戎装

某内衣广告,还来武广宣传过

拖鞋王子10 版主

本帖Z后由 zhangjielun1984 于 2011-5-13 14:39 编辑

偶稀饭刘璇

这个算不算??

LZ撒花撒花

爵铯 硕士二年级

张柏芝

lulu126789 博士二年级

孔雀东南飞

那张是孙菲菲吧,

幸福晶晶 大学四年级

张柏芝和林青霞太美了.

yulie 大学二年级

李若彤 感觉她蛮美,

林青霞年轻时真的好美啊,也蛮有气质,钟楚红也不错

还是蒋晴晴。蛮有气质!!我喜欢她风云中的角色,蛮好看!

lulu126789发表于 2011-5-13 14:53 孔雀东南飞那张是孙菲菲吧,

不知道是不是呢,不过很喜欢那张图

贼贝贝 超级意粉

看美女真养眼~

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载