休闲娱乐
mianhuatangtwo 高中三年级

都是超级大美女,经典中的经典~

sue_2006_sue 超级意粉

孜孜不倦的翻倒131楼,终于看到了冯衡啊,这段时间一直在看女拳,就想到了九阴真经,超迷,特别是黄药师对冯衡说,我一般不轻易为女人出手,一旦出手就要跟我一生一世,瓦萨,我被大叔萌翻 了

请叫我小Y 博士二年级

fbb 的那张怪好看的。

thmhcici 高中三年级

李嘉欣,林青霞,钟楚红,陈红,张柏芝,这几个人的确美啊,很是耐看

不过年纪不饶人啊

thmhcici 高中三年级

刘晓庆也算美女?~

老虎MM 硕士一年级

本帖Z后由 老虎MM 于 2011-4-16 22:39 编辑

回复 tutuasongde 的帖子

前脚刚看完你的帖子

后面又看到了这个照片...

熹微微。 博士后

LZ贴的除了AB外,都觉得挺不错的

AB看了无数次了 还是冒记住长的什么样子

还是以前的美女像美女

现在的女明星长得像一个样子的

tutuasongde 超级意粉

我Z近又收集到了一些新鲜的图,特来补充

照的,相比白娘子,我更喜欢她在上海滩中冯程程的扮相,估计还是有年轻优势在里面,那个嫩啊可爱啊。白娘子比较端庄娴雅。

上海滩

孽海花--秦始皇与阿房女及其他

旗袍的

现代

她的骑马装,气质啊气质

thmhcici发表于 2011-4-16 22:32 刘晓庆也算美女?~

就说武则天里面的,我觉得算,当时看那个电视剧,很是迷恋了一段时间,呵呵。

老虎MM发表于 2011-4-16 22:33 回复 tutuasongde 的帖子前脚刚看完你的帖子

岁月不饶人哪,哈哈,不过登记照一般的蛮恐怖,我也不好意思把我的登记照给别人看,哈哈

犁花香 硕士二年级

王祖贤

Z喜欢她了,

俏丽猫760115 硕士三年级

都好喜欢啊,这些才是真正的美女;现在那些的在她们面前算什么啊

兲兲兲藍 硕士三年级

赵雅芝很有成熟女人的韵味 现在也保养得很好 风韵犹存

个人很喜欢董洁的纯 不做作 简单 低调

还有王艳 天生的公主气息 很高贵

浅荔雅 硕士一年级

好喜欢年轻时的周润发

CiCi疯狂女 大学二年级

本帖Z后由 CiCi疯狂女 于 2011-5-11 22:34 编辑

LZ我也来贴几张美女图哈,这个美女我觉得还蛮有气质的,苏有朋版本的倚天屠龙记,演的殷素素

在来个现代的

CiCi疯狂女 大学二年级

本帖Z后由 CiCi疯狂女 于 2011-5-11 22:42 编辑

她的图片真的太少了,电视剧也演的不多,不过真的蛮有气质的。

lightspot 高中二年级

我也喜欢九阴真经,当时在电视上只看了一遍,再也找不到,不知道哪里可以看

CiCi疯狂女发表于 2011-4-17 03:19

谢谢mm贴图,但是你贴的图都看不到啊。。。能不能重新弄一下?

风中冷月心 大学一年级

怎么没人了翁美感铃的片片呢??她的黄容无人能及呀

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-4-17 15:14 编辑

风中冷月心 发表于 2011-4-17 12:55 怎么没人了翁美感铃的片片呢??她的黄容无人能及呀

因为她精灵古怪俏皮可爱,不是我眼中风华绝代的类型。。。

我发的有些是大众眼中风华绝代的类型,有些仅是我眼中风华绝代的类型。。。

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载