备孕好孕
freesoul 大学一年级

哇,头位,你家宝宝好乖哦

yuanyuan520 大学三年级

好详细哦 嘿嘿 备用

风雨中的美丽 大学四年级

是啊!一直都是头位,希望后面几个月也是头位哦!我也不知道那是不是头发?有点象头发又貌似是个阴影

本帖Z后由 风雨中的美丽 于 2011-7-30 10:03 编辑

2011年7月30日 孕27W+3D 听话的宝宝

宝宝现在是白天动得多,晚上动得相对来说少些哦。

昨天晚上,和老公一起看电视剧。要老公感觉一下胎动,早点建立亲子关系。老公把手放我肚子上,宝宝没反应。我就对TA说:“宝宝:来,跟爸爸打个招呼哈。”过了一会儿,TA动了一下。老公一愣:“动了!”我就继续说:“宝宝:你喜欢爸爸不?喜欢的话就再动一下。”咚咚,TA又踢了两下。太有意思了。看着宝宝这好玩,我又撩TA:“宝宝:你是个英俊潇洒的小儿子伢吗?”没反应。继续。“宝宝:你是个漂亮的小姑娘伢不?”踢了一下。呵呵。“宝宝:你是不是人见人爱,花见花开呀?”咚咚咚咚,踢个没完没了了。

莫非,我的宝宝真是个小姑娘?我决定现在开始给TA买的东西以粉色系列为主。嘻嘻

本帖Z后由 风雨中的美丽 于 2011-8-6 11:53 编辑

2011年8月6日 孕28W+3D 例行产检——医生说我宫高值大了

今天产检,终于用上了我的生育保险,只花了个挂号费。据说,产前的保险金额有515元,估计后面都不需要花啥子钱了。呵呵~

独自来到产检医院——市三医院,气喘吁吁地爬到了三楼妇产科。一进去,被抓着称体重,量血压。体重比一个月前重了3公斤,血压高压竟然有116,貌似也是正常的吧。躺在产检床上,医生量了下我的宫高,觉得好大哦。她要我把上次照的B超结果拿给她看,前几次都带了没人看,这次偏偏没带就要看。“才28W宫高就有32,的确是很大了。”我一脸迷茫,不知所措。不过看了下一个月前的宫高,也有32了。这意味着啥啊?我吃得不多咧。肚子咋就这大咧?下回产检是两周后。医生严肃地说,如果这段时间还觉得肚子在增大,就不要等到过两周再来医院,还有,下次建议你看个专家号哦。专家号,我还没看过呢。我也打算看个专家号滴,好多点时间跟医生交流一下。

好开心啊!团购了一套孕妇照,明天可以和老公一起去拍了。价位和套系我都比较满意,看到时候拍出来的效果了。

28W就照孕妇照了啊,多少钱啊

是哦!肚子已经够大啦。团的,268,三套衣服。

cissyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

讨厌百合香 小学六年级

我现在正在备孕,真想多沾点LZ的喜气,希望好孕,呵呵

cissyt

是啊!我也不知道怎么就宫高这大了。

本帖Z后由 风雨中的美丽 于 2011-8-14 10:32 编辑

2011年8月14日 孕29W+4D 24W和28W大肚照对比

这一个月,肚子长大了好多。肚脐眼黑黑的,已经长得突出来了,摸着软软的蛮好玩。肚子上那根妊娠线也是越来越明显了。进入孕晚期,每天Z痛苦的事莫过于睡觉了。睡觉前如果吃了西瓜的话,晚上要起来两到三趟跑厕所。肚子太重了,睡久了爬起来很是困难,又不忍心把老公叫醒。入睡时,一定提醒自己左侧睡,到了半夜,手和肩膀压得实在太麻,盆骨也压得生疼,只好又改为右侧睡。反反复复两个姿势换来换去,加上两到三趟的起夜,一个晚上就这个折腾来折腾去。天亮了,还得早起去赶班车上班。每天早上,手都肿得象个包子。握不紧拳头。从16W开始脚肿的我,现在手也肿了,再到后来不会脸也肿了吧?

再坚持上一个月班,就准备在家休息了。坚持就是胜利!

讨厌百合香

加油!一定会好孕的。

当我遇到小兔子 大学二年级

楼主肚肚好白喔,知不知道性别啊。。加油哈

当我遇到小兔子

不知道性别啊!保留点神秘感也好肚脐眼周围黑了一大圈哦

好圆的肚肚哦

是的,又圆又大。老公现在都称呼我西瓜了。

江江1123 高中二年级

好圆好大好有爱的肚肚!孕味十足捏!

米奇琳 高中三年级

内容被自动屏蔽

我24W查的时候宫高都32了,希望后面少长点。

我28周的宫高是28,腹围87

你打算在哪里照孕妇照啊

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载