装修讨论
鱼鱼的白白 大学二年级
名嘛嘛发表于 2011-4-1 17:07 回复 鱼鱼的白白 的帖子又是一条鱼,得意好多鱼呀

嘎嘎,水好鱼多嘛

红青亭 小学六年级

楼主家那个餐厅弧形墙是砌的多厚的呀?我家餐厅也有个弧形的哦

梵石黄工 小学三年级

出来冒个泡~^_^

梵石黄工 小学三年级
红青亭发表于 2011-4-3 10:20 楼主家那个餐厅弧形墙是砌的多厚的呀?我家餐厅也有个弧形的哦

我来帮楼主回答..是用100的轻质转砌的哦..

名嘛嘛 小学六年级

本帖Z后由 名嘛嘛 于 2011-4-3 10:40 编辑

梵石黄工 发表于 2011-4-3 10:31 出来冒个泡~^_^

黄工,你终于有时间来看我的帖子了,热烈欢迎啊~~

梵石黄工 小学三年级
名嘛嘛

经常来的

名嘛嘛 小学六年级

本帖Z后由 名嘛嘛 于 2011-4-7 11:37 编辑

清明节假期完毕了,节日的休息也让我们好好的充了次电,马上又要投入到装修的忙碌中,这两天要赶紧的把进门的弧形墙上的彩色石头买回来,施工队已经开始催我们的了,等彩石上墙,那个效果,哈哈哈,LP是相当期待呀~~~

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

好贴是一定要顶的

梵石黄工 小学三年级

在TB上找到了...已发到你邮箱..

冉小昕 初中二年级
gaochao027发表于 2011-2-23 15:07 宝安璞园··我心中的痛啊·····原来准备买那个小复式的···结果过了个年卖完了···那时候只需要46 ...

心疼不只一点哦~~

冉小昕 初中二年级
宏耐小闫发表于 2011-2-26 12:07 挺不错的!你的公摊好小,羡慕我的26%的公摊,杯具!

你公摊也太多了点吧朋友?!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
冉小昕发表于 2011-4-9 15:11 你公摊也太多了点吧朋友?!

锦绣龙城6期双子座~~~~

名嘛嘛 小学六年级
冉小昕发表于 2011-4-9 15:11 你公摊也太多了点吧朋友?!

确实很杯具啊~~

我演的是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

名嘛嘛 小学六年级

我开心,我得意,我兴奋的时刻就要到来了,历时差不多两个月的施工终于接近尾声了,表明:我漫长的水上漂,终于可以上岸了!油漆完工,家里色彩其实并不多,除了儿童房的绿色和主卧的粉色,淡黄色(而且是小面积),其他都是白色了,从调色到刷漆,油漆师傅都很轻松的说。不过可怜了我和设计师,为了保证进门正对的弧形墙效果,设计师担心工人师傅贴不好玻璃珠,达不到效果,亲自蹲在地上贴的,我看到设计师一个人贴不好意思,也跟着帮忙,后来来了个年轻的泥工师傅也过来帮忙,就一小面户型墙摁珠子就摁了一个多小时,当然摁也是有规律的。从下往上珠子数量成渐变减少。发几张贴完后的成果照吧:

怎么样?!嘿嘿,效果不错吧,那个弧形墙下面的小月牙状是留出来以后养金鱼的,里面准备放点小石头泡水。当然,家里一定不会养猫,否则,我可怜的鱼儿们都变成腹中餐了。。。

橱柜安装完毕了,拍张上来秀秀。。。

儿童房和主卧也来露下,儿童房准备先准备做书房兼客房用,等以后有宝宝再买成套的儿童家具。

名嘛嘛 小学六年级
我演的是我

兄弟,我都完工了

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

七仙女下凡 高中二年级

楼主请问下你们家是半包还是全包哦,半包的话价格是多少呀,主要包括哪些呢,能短给我吗,谢谢了,还有梵石的设计师都是按照面积收费,我觉得费用有点点小贵哦

芒果芦荟冰 小学六年级

装修可以去武汉装修网页(淘家网)电话:八二三五八七三五看看

壹壹尚 小学三年级

终于看到楼主家弧形墙完工效果了,很赞哦

上一页
10/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠