装修讨论
grachel 硕士三年级

收藏着慢慢看

开着坦克逛街 硕士二年级

恩,是我喜欢的风格,留个爪

名嘛嘛 小学六年级
grachel发表于 2011-4-20 11:51 收藏着慢慢看

名嘛嘛 小学六年级
开着坦克逛街发表于 2011-4-20 14:20 恩,是我喜欢的风格,留个爪

多过来抓几下,帮我增加点人气哦

红青亭 小学六年级

不错哦!

小(⊙o⊙)猪 小学六年级

帮你顶哦

阳小宝 大学四年级

想问一下LZ 厨房的墙砖和地砖用的都是10*10的 还是大块划的小块啊

贴起来工费大概是多少 据说贴小块贵的吓人呢

吊顶好像是杉木的对吧 我也想做这样的 预算大概要多少呢?麻烦告诉我一下。

千千乖宝宝 硕士二年级

蛮漂亮的

X.容天下 小学二年级

弧形墙的渐变效果更强烈一些就好了,我是重口味…………(快速跑开

名嘛嘛 小学六年级

本帖Z后由 名嘛嘛 于 2011-4-22 09:39 编辑

X.容天下 发表于 2011-4-21 16:58 弧形墙的渐变效果更强烈一些就好了,我是重口味…………(快速跑开

嘿嘿,可以理解,不过我家整体风格是简约田园,弧形墙渐变太重了怕对其他地方造成不河蟹,而且ZZ主要的是那个玻璃珠真的很难贴哦,要在白水泥干之前把珠子都按上去,很要速度的,按上去就不好改了

名嘛嘛 小学六年级
千千乖宝宝

谢谢

名嘛嘛 小学六年级

本帖Z后由 名嘛嘛 于 2011-4-22 09:52 编辑

阳小宝 发表于 2011-4-21 15:33 想问一下LZ 厨房的墙砖和地砖用的都是10*10的 还是大块划的小块啊贴起来工费大概是多少 据说贴小块贵的吓 ...

我家用的砖是300*300的,不管是买砖还是贴砖的价格都便宜些,每块大砖都含有9块小砖,制造出小砖的效果,省米~ 吊顶是杉木指接板,厨房和卫生间算起来大概有8平吧,2000米内解决的

偶尔乱来 大学二年级

本帖Z后由 偶尔乱来 于 2011-4-22 13:22 编辑

弧形牆...很好看....聼樓主介紹..好鎗是白水泥上面貼的彩色珠......

是在白水泥還沒有干的时候按上去的...???是不是? 是不是.?

偶尔乱来 大学二年级

珠子..贴在白水泥那个面..应该是个平面吧..不然..怎么按的好....我查了一下资料..

1..用勾缝剂!

白水泥容易开裂,时间久后会发霉、变色、脱落影响美观。

好的勾缝剂有防水、防霉变、粘接力强等功能。

推荐使用 瑞士西卡 、汉高、德高

2...单用白水泥不妥吧,到时候时不时掉几粒儿下来还得粘。上完白水泥之后用玻璃胶一个一个粘上去,然后用勾缝剂填好,嫌勾缝剂不好看的话可以再用美缝剂,{有颜色可以选}这个步骤是为了美观,你可以选择刷乳胶漆、

X.容天下 小学二年级
名嘛嘛发表于 2011-4-22 09:34 嘿嘿,可以理解,不过我家整体风格是简约田园,弧形墙渐变太重了怕对其他地方造成不河蟹,而且ZZ主要 ...

了解了解,按得手臂酸软,手指疼痛…………

小太阳sunny 大学一年级

本帖Z后由 小太阳sunny 于 2011-4-22 15:47 编辑

LZ能短个设计师的价格和地址吗?好喜欢你的风格哦

婷婷生活 初中二年级

等待效果图~!

皮皮绿林 禁止发言

内容被自动屏蔽

梵石黄工 小学三年级
偶尔乱来发表于 2011-4-22 13:25 珠子..贴在白水泥那个面..应该是个平面吧..不然..怎么按的好....我查了一下资料..

我来替楼主解答这个问题..基层做平,然后铺一层白水泥,然后把玻璃珠一个个按上去,等水泥干了以后,再用填缝剂填,就可以了

背景墙壁炉 初中二年级

简直赶到现场直播啦!还有图文并茂

上一页
12/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载