装修讨论
可乐施工 高中一年级
villee1201发表于 2011-9-3 18:04 那个照片墙上的照片是怎么挂上去的?要钉钉子么?麻烦短个地址了,谢谢

当然要钉钉子

sl8271 大学四年级

唯美的装修

peng1984719 高中一年级

内容被自动屏蔽

peng1984719 高中一年级

内容被自动屏蔽

可乐施工 高中一年级
peng1984719发表于 2011-9-5 19:45 ;楼主短个装修清单我吧。太喜欢你家了,想装成你这样的。谢谢

你加我QQ136224505 就会有了

valldorey 禁止发言

内容被自动屏蔽

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

留记号~是我喜欢的风格~呵呵~

名嘛嘛 小学六年级
valldorey

不是什么品牌,完全杂牌的,在汉西淘的,才花了1400米

名嘛嘛 小学六年级
非非小乖发表于 2011-9-3 13:39 楼主家的房子真是漂亮啊!我说怎么这么眼熟呢,好像在梵石网站上看到过!请问楼主家使用面积是多少啊?幸 ...

呵呵,你说得没错,幸好装修得早,这年头,啥都得赶早,当年要是知道房价暴涨,我一定会从娘肚子出来就要我老娘给我准备一套房子,哈哈哈。

不过还要看你自己对家的要求吧,我们主要是米不够,所以也不要紧装太好,随意温馨就行了。

白色家具相对而言是不耐脏的,你没看到我家全用布艺罩着嘛?另外,LP大爱白色家具,平时清洁也主要是她在做,呵呵。

对了,我现在发现厨房白色也有白色的好处,一旦有脏东西会马上清洗掉(太抢眼了),不会长时间堆积,大扫除就变得轻松多了。

名嘛嘛 小学六年级
gigi2199

建议一针见血呀,说到的确实是偶家小遗憾。

1,小餐桌主要是考虑三口人用,人多了肯定是要出去开火的。目前我和LP厨艺都不精,以后需要再考虑是否再弄个大桌面。

2,白墙是我们节俭的结果,是在没米贴墙纸了,本来卧室贴墙纸就已经是极限了。穷人的悲哀呀!!!!

3,客厅茶几一直木有考虑过收纳功能,因为Z初看到的就是木有收纳功能的茶几,脑袋里始终想到电视柜的收纳,失策啊,不过这款茶几是和餐桌一套的,主要是图个便宜,俗话说得好一个便宜九个爱,还是咱太穷了,没得选。

名嘛嘛 小学六年级
甜甜CC

发现大家都挺关系偶家Z后花的米哦,硬装花了7万,家具和电器,再加上一点软装差不多4w吧,整个下来大概11w,偶的荷包已经极限掏空了。

可乐施工 高中一年级

楼主终于出来了,本施工队在此难道你不知道,

我帮你做的这么好连我们可乐施工队的名字都不提一下也太不应该了吧,其它的我就不想多讲了

棉花糖0719 大学一年级

房子装的很美啊~

梵石设计 初中二年级

帮楼主顶了!

kkmeizhekk 禁止发言

内容被自动屏蔽

提拉米苏00 大学一年级

跟我家有相似的地方

可乐施工 高中一年级
提拉米苏00发表于 2011-9-9 10:26 跟我家有相似的地方

可乐施工 高中一年级

帮顶

九九一十八 初中三年级

多上图片啊

可乐施工 高中一年级
九九一十八发表于 2011-9-11 13:36 多上图片啊

是要多上几张图片

上一页
23/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载