备孕好孕

有2月份卸货的猴宝妈妈们吗?

31回复 阅读 1472

转眼就34W+了,还有1个多月就要卸货了,又怕又鸡冻。宝宝的东西已经备的差不多了。

想问下有2月生的宝妈们吗?

一起建个群交流下吧

还有老公的姐姐在德国,奶粉就选了德国爱他美,后期希望有宝妈们一起拼奶粉回来,省邮费点。姐姐直邮放心点。到时会有物流信息还有购买记录。

还有关于新生儿护理,哺乳类的问题,小白没有经验阿!

或者有妈妈建群了,拉我进群吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Eva54 初中二年级

我是35+1,也是准备吃德国爱他美的。到时候可以一起啊。你在哪生?

lylen 高中二年级
Eva54

我是回老家生。公司放假后就回去休产假。我的德爱找得意一个宝妈代购买的300g,因为我不知道奶水情况,而且年底清关很慢,就先没要姐姐从德国寄,怕来不及。

但是卸货了就会找她代买奶粉到时直邮回来。

还不知道宝宝饭量怎么样,pre,一段到时要买多少

lylen 高中二年级

有兴趣的宝妈我短群号~ 大家一起交流下~

Eva54 初中二年级

我也是打算公司放年假后开始休产假,这样就又多了年假的时间,不然现在开始休年假就被包含到产假里面去了。

daisy0630 大学一年级

36+了,马上也快卸货了。

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Richge 大学一年级

我38+3,正在家待产,奶粉还没买,不晓得选什么样的,这周准备去母婴店看下

婷大大 初中二年级

都准备顺还是刨啊

lylen 高中二年级
婷大大

顺吧。。。

helenmay51 小学六年级

我是35+1,也是准备吃德国爱他美的

xiaoxiao2 小学一年级

顺的话,要加油了,适当运动,不过孕晚期不能爬楼梯哟

MangG 大学一年级

预产期2月7号 奶粉准备的也是爱他美300g

tomato19890801 高中二年级

马上36周了,我也备了一罐爱他美pre,800g的

sevendv 大学四年级
lylen发表于 2016-01-15 14:10 回复 Eva54 的帖子我是回老家生。公司放假后就回去休产假。我的德爱找得意一个宝妈代购买的300g,因为我不知道奶水情况,而且年底清关很慢,就先没要姐姐从德国寄,怕来不及。

我35周。。

sevendv 大学四年级
MangG发表于 2016-01-15 18:49 预产期2月7号 奶粉准备的也是爱他美300g

哪里买的300克啊??

暖暖530 高中一年级

我38+3,正在家待产,奶粉还没买,不晓得选什么样的,这周准备去母婴店看下

lylen 高中二年级
xiaoxiao2发表于 2016-01-15 16:29 顺的话,要加油了,适当运动,不过孕晚期不能爬楼梯哟

啊,不能爬楼吗,婆婆家7楼啊

MangG 大学一年级
sevendv发表于 2016-01-15 20:14 哪里买的300克啊??

海淘买的

lylen 高中二年级
sevendv发表于 2016-01-15 20:14 哪里买的300克啊??

我姐说德国店里好像没300g,大概只有德亚和w家有吧。得意有宝妈转,我先代购妈妈买的。等生了再让姐姐直邮回来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载